ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на ссору(Вэй Ин)

Настройки текста
Вэй Ин:       Вы находились вечно в тёплых отношениях, вы были настолько схожи, что, казалось, ссор в вашей семье и быть не должно. Однако со временем Вэй Ин стал не замечать тебя, становился более отстранённым и чаще всего заглядывался на красавиц... И Т/И это раздражало. Ловя его взгляд на других девушках, Т/И постоянно с ним ругалась, однако мужчина в ответ лишь говорил, что просто поглядел в их сторону.       Ты расспрашивала у него много чего, интересовалась: питает ли он к тебе ещё чувства; и, выслушивая положительный ответ, понимала, что он тебе лжёт.       — Скажи мне правду, Вэй Ин! Если ты меня не любишь, скажи в лицо, но не смотри на других девушек! — прокричала Т/И, и, сжав кулаки, ощутила, как ее щека помокрела от слез.       — Т/И, милая, — Вэй Ин подскочил сразу, как увидел твои слезы, и, схватив тебя за плечи, волнительным взглядом осмотрел всю тебя. С ног до головы. — Не плачь. Я ведь так, просто глянул на них, в этом же нет ничего плохого.       — Ты смотришь на них таким же взглядом, как смотрел на меня, когда был влюблён! — проговорила Т/И, сжимая ещё сильнее кулак. Она больше не могла терпеть. Единственное, что хотелось сделать, это взять и уйти, однако что-то её останавливало.       — Был влюблён? Я ещё всё так же до безумства влюблён в тебя, — мужчина тихо проговорил эти слова и, соединившись с тобой в объятиях, утешительно начал проводить по спине.       Он слышал всхлипы, которые пытался остановить, однако, когда он понял, что ты плачешь именно из-за него, понял, что он никакой не мужчина, раз заставил любимую женщину заплакать прямо при нём. И из-за него. Вэй Ин начал злиться сам на себя, ведь он снова теряет близких людей именно из-за своих поступков...       Ему так надоели ваши вечные ссоры, поэтому он не знал, что делать. Утешить тебя? Бесполезно. Он прекрасно понимал, как тебе больно, и что ты наверняка не простишь его, ведь он действительно часто оставлял долгие взгляды на уличных красавицах.       — Т/И, — проговорил Вэй Ин тихим голосом и, прикоснувшись к твоей ладони, виновато проговорил: — Прости меня. Я действительно не знал, что тебе это причиняет боль.       Т/И, вытерев свои слезы, лишь одобрительно кивнула. Всё-таки она не могла с ним ссориться. И не хотела.       — Вэй Ин... — проговорила Т/И и, подтерев слезы, которые непроизвольно подступили к уголкам глаз, слабо улыбнулась. — Наверное, это всё из-за моих гормонов.       — Гормонов? — Вэй Ин не понимал сказанного и даже не понял, к чему здесь это вставленное слово. — Ты о чём?       — Знаешь, женщины иногда придираются к мелочам, плачут по пустякам, когда находятся в положении... — проговорила Т/И, после чего добавила: — Понимаешь?       — Плачут, придираются...— Вэй Ин повторил сказанные слова своей любимой, однако ни черта не понял, поэтому пытаясь изобразить умный вид, проговорил: — А, понял! Ты в кровавом положении!       — Вэй Ин! — крикнула Т/И, после чего тот отшатнулся назад, будто прятался от удара.       После этой ссоры Вэй Ин узнал, что в вашей семье ожидается пополнение. И благодаря этой новости, ваши ссоры испарились…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.