ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на измену. Он — яндере. (Цзинь Гуанъяо)

Настройки текста
      Реакция на измену (Цзинь Гуанъяо)       Цзинь Гуанъяо имел к тебе привязанность, однако всё это переросло в безумную одержимость, и он, замечая тебя с другим молодым человеком, представлял его в собственной луже крови. Он ненавидел, когда ты улыбалась кому-то другому, ведь Гуанъяо хотел, чтобы ты принадлежала ему и улыбалась только ему. Он стал жутким собственником. В его руках была власть, к которой он стремился так долго и теперь, получив её, прекрасно знал, что если захочет жениться на какой-то девушке, он определенно сделает это. Однако ты не поддавалась ему, что ему казалось забавным. Цзинь Гуанъяо привык добиваться своего, а теперь, получив «поражение» в виде твоего отказа, понимал, что это будет интересная игра, в которой будет только один победитель. Мужчина ухаживал за тобой, дарил тебе постоянное внимание, а так же различные подарки. Даже послал тебе заколку в виде предложения быть его, но как только получил отказ, начал каждый день входить в безумство.       — Я хочу... Хочу жениться на этой девушке, — Цзинь Гуанъяо произносил эти слова своему подчинённому, который выполнял любой его приказ, и, конечно, тот знал, что украсть какую-то девчонку для него будет простым заданием. Однако что подумают люди о нём, и как изменится его репутация после похищения? — Однако я и не хочу её красть. Мне нужно обоюдное согласие, ведь если она расскажет, что её похитили, моя репутация пойдёт вниз...       Похищения не было. Цзинь Гуанъяо прекратил за тобой ухаживать, однако всё это время его подчинённый рассказывал о том, чем ты занимаешься. Даже следил за тобой по вечерам, чтобы доложить об этом своему главе. Каким-то способом, ты всё-таки согласилась быть с ним, но, понимая, что с каждым днём Мэн Яо входит в безумство от своей ревности, понимала, что это было ошибкой. Ты была заперта словно птица в клетке. Цзинь Гуанъяо не разрешал тебе выходить, запрещал здороваться с мужчинами... Он стал безумцем, который влюбился, потеряв голову.       Каждый день, находясь в закрытом помещении, ты размышляла о побеге. Но каким способом? Возле двери стояли подчинённые, а окно не было выходом, и даже если побег бы удался, Мэн Яо рано или поздно нашёл бы тебя, и, возможно, ты была бы прикована к ложу. Но в один момент ты всё-таки смогла выбраться, под видом сходить к своей матушке. И Мэн Яо даже не послал своих подчинённых с тобой, что действительно было удивлением. Ходя по улицам, ты смогла вдохнуть свежий воздух, которого так не хватало в закрытом помещении... Не видя людей долгое время, ты вглядывалась в лицо каждого, что заставляло других чувствовать себя неловко.       С исходящими днями и событиями ты не могла больше смириться со своей судьбой. Сидеть вечно в закрытом помещении и видеть только его лицо ты больше не могла, поэтому, собравшись духом, решила сказать ему три важных слова. Три слова, которые возможно его остановят, а может и наоборот, подтолкнут к действию. Этого ты не знала. Как всегда, войдя в свои покои, Цзинь Гуанъяо нежно тебе улыбнулся и, пройдя по комнате, проговорил:       — Т/И, я всё это время скучал по тебе. Как ты провела свой день? — мужчина проговорил эти слова с нежностью, однако они были настолько тошнотворными, что даже его вздох заставлял раздражаться.       — Цзинь Гуанъяо, я устала жить так! — Т/И резко проговорила эти слова, что заставило мужчину остановиться, но то, что она готовила, ещё не было сказанным. — Ты безумец... безумец, которому сломило голову от своей любви! Я не понимаю, как могла согласиться стать твоей, ведь ты и в самом деле псих!       — Что ты такое говоришь, Т/И? — Гуанъяо начал произносить слова в спокойном тоне, и нежная улыбка не сходила с его лица, несмотря на твои слова. Он делал вид, будто ничего не понимает. — Как твоё здоровье? Ты хорошо питаешься?       Вот и настал черёд сказать это. Но какая будет у него реакция? Как он отреагирует на это? Без понятия.       — Цзинь Гуанъяо, — Т/И ощутила как её сердцебиение участилось, а руки сами по себе затряслись. — Я давно хотела тебе это сказать, однако не могла.       — Я слушаю, — мужчина, заведя две руки за спину, внимательно посмотрел на девушку.       — Я изменила тебе.       Улыбка с лица мужчины не исчезла. Наоборот, стала ярче, однако появилась тень на лице.       — И с кем же? — Цзинь Гуанъяо приблизился к тебе вплотную, и ты, боясь его, сделала шаг назад. — Ну же, Т/И, не стесняйся и скажи мне. Кто же он?       Ты молчала.       — Кто же мог заменить меня? — проговорил Цзинь Гуанъяо. — Т/И, не смей врать мне. Ты сидела вечно в закрытом помещении, как же ты могла совершить это?       — Когда я сказала, что иду к матушке, я пошла к своему бывшему возлюбленному, — сказала Т/И.       — Вот как... — ответил Цзинь Гуанъяо.       Гуанъяо знал, что у тебя не было никакого бывшего возлюбленного, поэтому, снова улыбнувшись, лишь покинул покои. Он прекрасно знал, что у тебя нет никого, кроме него. А если и появится, он сможет его убрать с пути. Он и вправду стал одержимым своей любовью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.