ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Алфавит. Вэй Ин.

Настройки текста
Примечания:
A — After care (то, что он любит делать после секса)       Вэй Ин любит обниматься. Он обнимает Вас настолько крепко, что в этот момент даже вздохнуть будет сложностью. Чаще всего после секса он целует Вас в щеку, шею, и опускается ниже, покрывая ваше тело нежными поцелуями. Берет Вас за руку, нежно целуя её, после чего улыбается, смотря Вам в глаза.       Чаще всего Вэй Ин может рассказывать о своих планах на Вас, как видит ваши дальнейшие отношения, а так же он говорит что-то смущающее, чтобы посмотреть на вашу реакцию. В — Body part (его любимая часть тела?)       Ваша шея и губы. Он любит целовать вас именно в эти места, но так как вы возлюбленные — в вашем теле он любит абсолютно всё. С — Cum (сперма)       В частности Вэй Ин в этом деле очень плох. Он не может себя контролировать, и бывали случаи, когда он кончал внутрь, но беременность не наступила, и в следующие разы он пытался быть более аккуратным. В целом, кончает он либо на живот, либо на ваше бедро. D — Dirty secret (грязный секрет)       Его секрет состоит в том, что он иногда подглядывал за вами во время того, как вы мылись. За этот поступок он считает себя грязным извращенцем. E — Experience (был ли опыт?)       У Вэй Ина был опыт только с мужчиной… F — Favourite position (любимая поза)       Любимая поза Вэй Ина — когда вы находись сверху и контролируете весь процесс. Ему нравится наблюдать за тем, как в такт движениям ваша грудь подпрыгивает так же вверх, как и Вы сами. В целом, мужчине нравится, когда вы берете роль доминанта на себя, и в этой позе он считает вас безумно сексуальной и привлекательной. G — Goofy (серьёзен ли он в этот момент?)       Вэй Ин в частности бывает серьезным, а бывает нет. Его буквально могут рассмешить разные звуки, а помимо этого, он может сказать что-то смешное во время самого процесса. H — Hair (в порядке ли его волосы?)       В полном порядке. I – Intimacy (романтичен ли он в этот момент?)       Да. Вэй Ин любит называть вас ласковыми словами, а так же использовать предварительные ласки, попутно шепча вам на ушко: какие вы прекрасные. Он любит кокетничать с вами, и это возможно делает его в эти моменты романтичным. J — Jake off (мастурбация)       Бывали случаи, когда Вэй Ин старался удовлетворить себя, когда вы ему отказывали. Мужчина чаще всего предпочитает получать удовольствие вместе с вами, а самоудовлетворение использует в тех случаях, когда получает ваш отказ, либо когда Вы приболели. K — Kink (кинки и фетиши)       Фетиш на вашу грудь. Он считает её довольно красивой, и всё время пытается её пощупать, естественно только тогда, когда вы в настроении и когда он понимает, что ему можно это делать. L — Location (любимые места для занятия сексом?)       Ваша кровать. Вэй Ин бы хотел попробовать сделать это на природе, однако, оценивая всю ситуацию, зная, что Вас могут увидеть, решил отложить эту идею подальше. Возможно, секс на природе у вас произойдёт, однако в хорошо подобранном месте, где не будет посторонних и мимо проходящих людей. M — Motivation (что его возбуждает?)       То, как вы облизываете губу, смотря на него, либо кусаете её. Мужчина считает это довольно сексуальным действием и обожает, когда вы слегка убираете нижние одеяние и проводите руками по своим ляжкам. N — No (что он никогда не сделает?)       Мужчина никогда не причинит вам боль, а так же не будет заставлять заниматься сексом, когда вы не хотите. Вэй Усянь любит вовлекаться в это, когда вы безумно этого хотите; он считает, что весь процесс выходит довольно страстным. O — Oral (любит получать или отдавать?)       Вэй Ин любитель отдавать. Ему нравится видеть, как вы от удовольствия сжимаете простынь и слегка сжимаете его голову между своих ног. Ему нравится доставлять вам удовольствие, смотря на то, как вам приятно. Помимо этого, Вы отдаете ему тем же. P — Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?)       Сам процесс начинается с нежных действий, после чего Вэй Ин переходит на медленный темп тогда, когда вы на грани оргазма. Делает это он ради забавы, чтобы вас подразнить, а так же, чтобы сам процесс затянулся подальше. В целом, он использует как и быстрый, так и медленный темп. Q — Quickly (быстрый секс)       Быстрый секс происходит только тогда, когда вы в очень возбуждённом состоянии и не можете больше терпеть. Вэй Ин не очень любит быстрый секс, так как по его мнению: удовольствие совершается так же быстро. R — Rick (эксперименты)       Из экспериментов вы можете использовать только связывание рук, в частности Вы совершаете это действие над Вэй Ином. S — Stamina (на сколько его хватает?)       Достаточно долго. В зависимости от того, насколько он возбуждён. В частности, во время сильного возбуждения длиться это не долго, однако когда вы начинаете с предварительных ласок и переходите к процессу — он задерживается на час. T — Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?)       Не имеются. U — Unfair (любит ли он дразнить тебя?)       Вэй Ин любит дразнить вас во время процесса. Любит руководить вашим оргазмом, однако, видя как вы «мучаетесь», прекращает это делать и доставляет вам удовольствие. V – Volume (насколько он громкий?)       В зависимости от того, на сколько ему приятно. Мужчина может тихо простонать вам на ухо, либо тяжело дышать. W — Wild card (случайный хэдканон для персонажа)       Не имеется. X – X-ray (что находится у него под одеждой)       Прекрасное телосложение. Z — Zzz (как быстро он засыпает?)       Вэй ин не может быстро заснуть, так как он думает о вашем совместном будущем, а если точнее, он в своих размышлениях планирует с вами семью, имея в виду Вас с ним и вашими детьми. Из-за этих размышлений он достаточно долго не может заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.