ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Алфавит. Цзинь Лин.

Настройки текста
Примечания:
A — After care (то, что он любит делать после секса)       Скорее всего, Цзинь Лин кинет на тебя смущённый взгляд. Не то, что ему будет стыдно после того что было, скорее всего, неудобно. Смущение будет накрывать его каждый раз, когда после любовного занятия ты будешь тянуться к нему за поцелуем в губы. Но волноваться не стоит, с каждым разом и приходящий опытом он позабудет, что такое стыд, и в скором времени сам будет целовать тебя после прекрасного времяпровождения. В — Body part (его любимая часть тела?)       Твои руки. Цзинь Лин любит, когда ты касаешься его своими руками, он считает, что они слишком нежные, и ему нравятся твои прикосновения. С — Cum (сперма)       Бывали случаи, когда он кончал прямо в тебя. Но благодаря шаманам и молитвам богу, ты не забеременела. В следующий раз Цзинь Лин получит фингал под глаз, либо останется без яиц. Вот так.       Но в любом случае, если он закончит в тебя, он будет готов взять на себя ответственность и за ребенка. Он не хочет вешать на тебя проблемы. D — Dirty secret (грязный секрет)       У него нет никаких секретов от тебя. А даже если и есть, в любом случае, он не сможет его рассказать из-за стыда. E — Experience (был ли опыт?)       Можно порадоваться, так как ты первая девушка у Цзинь Лина, а он — у тебя. Вы были вдвоем неопытные, но, обговорив заранее эту тему (удивительно, как он согласился на это), у вас все вышло. F — Favourite position (любимая поза)       Из любимых и более удобных поз для вас оставалась та же самая, что была и в первый раз. Миссионерская. Но в любом случае, Цзинь Лин захочет попробовать что-то новое. Не удивляйся, если он однажды явится и ляпнет название позы с серьезным лицом. Названиям поз его определенно обучит Вэй Ин. G — Goofy (серьёзен ли он в этот момент?)       Да. H — Hair (в порядке ли его волосы?)       Определенно. Но иногда может забыть убрать их. I–Intimacy (романтичен ли он в этот момент?)       Цзинь Лин слышал многое за свою жизнь. И поверь, он сможет сказать тебе на ушко пару грязных словечек, и, конечно же, он не признается тебе откуда он услышал это. Он каждый раз будет говорить тебе комплименты и упоминать насколько ты прекрасна. J — Jake off (мастурбация)       В частности этим не занимается. Но не откажется, если ты захочешь сделать ему приятное. K — Kink (кинки и фетиши)       Он даже не знает, что это такое. Определенных фетишов нет. L — Location (любимые места для занятия сексом?)       Кровать. И как бы сейчас не звучало, он может даже позволить взять тебя где-нибудь в лесу, если ты будешь дразнить его и провоцировать. M — Motivation (что его возбуждает?)       Когда ты проводишь руками по его телу, целуешь его шею и говоришь какие-нибудь грязные вещи. В особенности он ведётся на твои словесные провокации, из-за чего он чаще всего быстрее возбуждается. N — No (что он никогда не сделает?)       Никогда не причинит вред и не будет настаивать на сближении. Если ты не хочешь, он не будет тебя заставлять. Вы можете отложить это на потом, Цзинь Лин считает, что это не важно в ваших отношениях. O — Oral (любит получать или отдавать?)       Ты долго уговаривала его на кунилингус, и по началу Цзинь Лин вертелся что мол, настоящий мужчина таким заниматься не будет. Но снова же, провокации повлияли на него — и он согласился, чтобы доказать тебе, что он может это сделать. В ответ же он попросит обратное. P — Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?)       Цзинь Лин пока что позволит себе средний темп, а насчёт грубости он сомневается. Боится причинить таким способом тебе вред. Q — Quickly (быстрый секс)       Он не любит такое. Считает, что должен медленно наслаждаться тобой и удовольствием. R — Rick (эксперименты)       Может позволить себе связать тебя (Второй Лань Чжань?) S — Stamina (на сколько его хватает?)       В первый раз надолго не хватило, но в следующие разы он будет пытаться протянуться подольше. T — Toys (есть ли у вас игрушки? Использует ли он их на тебе?) Мечи считаются? U — Unfair (любит ли он дразнить тебя?)       Из дразнителей всегда только ты. Ты любишь его дразнить и знаешь чем это заканчивается. V–Volume (насколько он громкий?)       Среднее. W — Wild card (случайный хэдканон для персонажа)X–X-ray (что находится у него под одеждой)       Огрызок. Хотя можно обрадоваться, его габариты — не большой и не маленький, так что вполне удобный размер. Z — Zzz (как быстро он засыпает?)       Когда устанет наблюдать за твоим милым лицом. Ты засыпаешь быстрее, чем он, поэтому Цзинь Лин откладывает десять минут, чтобы налюбоваться тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.