ID работы: 11115539

Не знаю твоего имени...

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2/ Странная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Теперь я Мэди Смит… Не хочу писать настоящее имя и фамилию. И вообще начнем врать. Но как оформить шапку, чтобы понравилось всем?

***

Всем привет, я Мэди, мне 16 лет я живу в Бостоне. Буду рада пообщаться) Довольно мило… Живу я не в Бостоне, не Мэди, зато не найдут. Мне вылетела памятка:

***

Найти людей с вашего города? Я решила, что это плохая идея и наконец-то зарегистрировалась. Без фоток и всего такого…

***

Прошло уже больше 2 часов, я сделала уроки. В приложение я с того момента пока не заходила.        — Ри, идем ужинать, — постучался в дверь брат и зашел, на что я злостно посмотрела на него, — Ой, ладно, меня стесняешься? Я знаю, что у тебя время учебы сейчас. — он посмеялся, еще раз меня позвал и мы спустились вниз.        — Добрый вечер, дети мои! — поздоровался папа и обнял меня. Мы все сели за стол.        — Джейден, будь любезен, убери телефон. Ты забыл о правиле? — обратился к нему папа.        — Как в школе? Рассказывай, Рейчел, — мама посмотрела в мою сторону. Про учебу Джея даже не спрашивает уже.        — Все хорошо, мам. В понедельник экзамен по музыке и все. Ее не будет больше. — я быстро все рассказала и приступила к еде, наконец-то. Моя любимая лазанья. Пальчики оближешь.        — Замечательно, тогда завтра, после нашего ужина, будешь готовиться, — серьезно сказала она.        — Что? Но мы ведь завтра идем в кино? И я готова к тому же, у меня самый высокий балл в классе.        — Еще бы он был самый низкий. Не надо ровняться на тех, кто учится с тобой, они полные идиоты, Рэйчел, — она не повышала голоса, говорила все также спокойно и серьезно, от чего я лишь больше злилась. Все равно я не могу ей противоречить, — Я все сказала.        — А я могу проснуться и утром позаниматься? — мне, совершенно, не хотелось занимать себе вечер музыкой, которую я сдам с закрытыми глазами.        — С десяти до двенадцати будешь заниматься. — Хотя бы на это согласилась, я рада. После этого мы сидели в полной тишине, пока все не поели. Я пошли мыть посуду. Я сделала все водные процедуры и легла, поставив будильник на девять.        — Сладких слов, Ри, — в комнату зашел брат, — Можешь завтра не особо громко играть утром? Я хотел бы выспаться. — он посмеялся и сел на край моей кровати.        — Конечно, братик, — я также посмеялась и решила задать ему вопрос, — Слушай, а ты знаешь, новое приложение, где люди знакомятся? — мне стало немного неловко.        — НОК? Шикарное приложение! Мне уже такие классные девчонки понаписали. А что? — поинтересовался он с ухмылкой, — Ты там зарегалась? Покажи!        — Что? Нет, нигде я не регистрировалась, — смысла врать не было, он сразу меня вычисляет…        — Сестренка, я знаю тебя, ты врешь, показывай, — конечно, я ему показала, я ему доверяю. Спустя пару минут он начал смеяться? — Ты хочешь, чтобы тебе дедушки одни написали? Хотя и они сейчас те еще…        — Я не хочу, чтобы мне вообще писали, просто… Мы поругались с Шей, она сказала, что я никчемная и никому не нужна и это приложение не для меня. — я посмотрела в пол и погрустнела.        — Твоя Шей — глупая, ужасная прилипала. Ты во всем превосходишь ее. — он поднял мое лицо, — Веришь мне? Я, как мальчик, говорю тебе. — я покачала головой, — И, по секрету, многие бы в школе хотели бы быть с тобой.        — Очень смешно, Джей. Все, иди спи. — я посмеялась и выставила его из комнаты. А если он сказал мне правду?..

***

Наконец-то, я позанималась музыкой и вообще сделала все уроки на следующую неделю, повторила химию и вот время уже шесть доходит… Я правда все это время сидела и повторяла. Если честно, то мне бы учительница и автоматом могла бы поставить пять, так как только из-за меня и существует ее предмет…        — А где родители? — я спустилась вниз, где был лишь один мой брат. Он сидел на диване и смотрел телевизор.        — По работе уехали куда-то. Сказали самим добираться до Вулфардов, — он глотнул кофе, — Ну, либо можем пойти на тусовку к Джеку и сделать вид, что потерялись… — он потянулся и подошел ко мне.        — Ты что? Родители узнают и убьют нас. Даже тебя… — я посмеялась. У нас локальные приколы по поводу того, что им на него насрать. Джей говорит, что он этому рад, ведь это лучше, чем их отношение ко мне, — Я сама рада не идти к ним, особенно к Финну, но нужно… — я пошла обуваться, ведь уже пора выходить.        — Финн классный чувак, зря ты так. — он помотал головой и выключил телевизор.        — Стоп! Что? Ты же тоже его презирал. Что произошло? — я сильно удивилась и даже немного расстроилась. Теперь не с кем его обсуждать в плохом ключе.        — Да, Джек с Ноа нас познакомили, пообщались. Мы вместе ходили на той неделе к Робертс на вечеринку, он классный. — Джей похлопал меня по плечу и закрыл дверь. Мы пошли к Вулфардам. Всю дорогу мы разговаривали о самом разном. На половине пути телефон Джея зазвонил. Это был Финн? Он поставил громкую.        — Здарова, Джей. Смотри, наши родители вместе по работе до вторника уехали, сказали, чтоб мы вчетвером пошли в кино и поужинали. Я тут подумал, пошлите к Джеку. Без твоей сестренки, конечно, она не согласится. — Джей ответил, что на месте решим.        — Что? Да почему все меня считают такой? — я закричала и топнула ногой по асфальту.        — Ну-ну, Ри, потому что ты не была на тусовках и сама скажи — ты бы пошла? — он поднял бровь и приобнял меня. Я просто закатила глаза и пошла дальше.        — Ну, что, пойдемте? — спросил Финн, когда мы пришли к ним домой. У него есть старший брат — Ник. Он намного милее и добрее Финна, по характеру. Так даже и не скажешь, что они братья. Они, во-первых не похожи, Финн симпатичнее, если уж честно, во-вторых, он бабник. Возможно, Ник тоже, но ведет он себя прилично. Хотя может у него опыта больше, ему ведь уже за 20.        — Вас не волнует, что родители убьют вас всех? А потом еще и меня, что я не уследила за вами.        — Так уследи, Рейчел, — Финн подошел ко мне вплотную и посмеялся, — Ты ведь понимаешь, что поругают лишь тебя, — он вышел на улицу и позвал всех за собой, после чего закрыл дверь. Мы порешали. Они все отправились на вечеринку к Джеку, а я в кино. Джей не хотел меня отпускать, но я сказала, что там явно безопаснее, чем на тусовке… Надеюсь, они хоть домой добраться смогут, тем более завтра в школу.

***

Я сижу, совершенно, одна на своем ряду, зато никто не подсядет, мы купили потому что почти весь ряд. Я точно в безопасности. Половина фильма прошла, он такой интересный, зря они не пошли все. Вдруг мне кто-то позвонил.        — Рэйчел, мы приедем все ночью поздно, часа в два, примерно. Сегодня ночуем у Вулфардов, в школу от них пойдете. Поняла? — она прислушалась и вспомнила, что я в кинотеатре, — А, вы в кинотеатре? Потом расскажешь, передавай привет Нику с Финном. — она сбросила трубку. Господи, мне теперь получается нужно притащить их домой… Почему я вообще это делаю, мне же не достанется или как сказал Финн… Но они нарушили наш ужин. Хотя по сути это родители на него не явились, предупредив за один час. Я ведь не должна за всех все решать. Должна всех прикрыть и помочь всем. Я им еще звоню всем, а они не берут трубки. Последняя надежда — Вулфард. Он взял трубку.        — Финн! Ты меня слышишь? — он промычал мне в трубку. Я слышала, как орет музыка на заднем плане и как кричат все, — Мне позвонила мама и сказала, что приедут в два часа ночи и мы будем у вас ночевать. Быстро бери Джея с Ником и валите домой к вам!        — Я не знаю, где они. Тут огромный участок, двухэтажный дом, набитый подростками. Мы уже давно не вместе. — он говорил, довольно, внятно, как будто и не пил.        — Скажи мне адрес, быстро, я приду и всех найду, — быстро проговорила я, на что он лишь посмеялся, — Быстро, Вулфард, я не хочу получить из-за вас.

***

Я пришла… Как здесь кого-то найти, я не знаю. Дом огромный, как и сказал Финн. Может у кого-то спросить? Я толкнула какого-то парня в плечо и спросила:        — Извини, ты не видел здесь Джейдена и Ника? — спросила я на ухо у него, ведь ничего не слышно.        — Кого? Ты видишь сколько тут людей, блять, откуда я могу знать какого-то Джейдена и Ника? — посмеялся и ушел в другую сторону от меня. Черт, почему он такой злой, невоспитанный, ужасный… Я подходила ко всем, кого видела, никто не отвечал и посылал меня. Что с людьми? Я вышла на улицу и начала звонить маме, чтобы рассказать правду. Я слишком честна с ней, никогда не врала и все рассказываю. Так меня воспитали.        — Мам, привет, я должна кое-что тебе рассказать, — я пыталась придумать что-то, как вдруг я увидела Финна, который за шкирку вытащил из дома Джея и Ника. Он подбежал ко мне и вырвал телефон из рук.        — Здравствуйте, Кэтрин, — протянул он и отошел подальше от них, — Мы сейчас идем обратно домой с кинотеатра, вам взять что-нибудь перекусить по приезду, а то мы все съели дома уже, — он посмеялся и в ответ начал поддакивать и снова смеяться, — Конечно, конечно, до свидания. Он общается с ней, как со своей девушкой. Какой ужас. Он такой «очаровательный». Все ведутся на его фальшивую улыбку, кроме меня. Как же никто не видит, какой он на самом деле.        — Не кисни, кис, — он отдал мне телефон и заулыбался, — Я все уладил. Бери под руку своего брата и пошли домой. Они пьяны.        — Так, во-первых, уясни, Вулфард, я тебе не «кис». Во-вторых, как ты сумел их отыскать и почему ты не пьян? — я взяла Джея под руку. Он говорил всякий бред, кричал мне в ухо.        — Ты все-таки попросила их найти и для тебя это важно, так что я решил, что пора домой, — он говорил совершенно спокойно, иногда поглядывая на меня и таща за собой Ника.        — Это мило, Вулфард, спасибо тебе, — я немного засмущалась и посмотрела на него, — Правда я даже не думала… — он меня перебил:        — Ри, это не мило, я просто не хочу, чтобы орали родители, — сказал он с небольшим отвращение и пошёл дальше, не обращая на меня внимания.        — Какой же ты, Вулфард, противный! А я уж подумала на секунду! — закричала я и ударила Джея по щеке, — Все, иди сам, мне надоело тебя нести!        — Рэйчел! — протянул мой брат и подбежал к Нику. Он взял его под руку и они начали смеяться. Скорее ржать, как кони.        — Ну началось… — Вулфард закатил глаза и пошла дальше, предварительно позвал их и ударил по макушке.

***

       — Уложить их надо ещё… — я почесала затылок и зевнула, — Уже так поздно…        — Давай, только ты сейчас не будешь ныть, ладно? — раздраженно проговорил он и начал разбирать диван. У них была, к счастью, на нижнем этаже, гостиная для гостей, там то мы их и положим.        — Мне нужно в туалет, подождите, — сказал Ник и взял Джея под руку. Финн уже было пошёл за ними, как вдруг, — Мы сами справимся! Если нет, то позовём вас.        — Недоумки… Через каких-то минут пять, когда мы разобрали диваны с Финном, они нас позвали. Притом так громко. Мы забегаем в ванную комнату. Свет выключен.        — Эй, вы где? — спрашиваю я, пытаясь разглядеть что-то.        — А мы тут, — в один момент сказали они и показались в дверном проеме, хихикая и закрывая дверь на ключ с другой стороны, — А теперь ночуйте там. Финн быстро подбежал к двери, я даже опомниться не успела, он начал стучать и кричать на них.        — Что ты стоишь? Хочешь тут всю ночь провести? — он посмотрел на меня и подошёл ближе. Я слышала его дыхание. С каждой секундой он успокаивался.        — Я знаю, что тут есть свет над раковиной, давай его включим и придумаем, как выбраться. — спокойно сказала я и положила руку ему на плечо. Он повернул голову и опустил на мою ладонь. Я вздрогнула, быстро откидывая руку, отошла. Он включил свет. Несколько минут мы думали, как бы выбраться, но так и не смогли придумать. Поэтому решили ночевать здесь.        — Серьезно? А как я в школу пойду? А как мы будем спать на плитке? Мой портфель с пижамой и остальным в гостиной! — я быстро все затараторила.        — Успокойся! Я дам тебе полотенце, у нас их тут много. Умоешься. Завтра возьмёшь свой портфель и переоденешься. Только, пожалуйста, не трепи нервы. Он начал доставать полотенца и создавать их них что-то похоже на подушку, одеяло и так далее. Я легла, предварительно, сняв толстовку и осталась в майке и джинсах. Так неудобно. Финн начал снимать с себя шорты и майку.        — Что ты делаешь? — завопила я, — Ты собираешь спать голышом?        — Я только сниму майку и все, что такого? Ты никогда не видела торса мужского? Или в чем проблема? Я в своём доме. — ухмылка. Он лег рядом. Я ворочалась очень долгое время, пока случайно не легла на плечо Финна. Буквально, окаменела. Я не поняла, как это произошло. Финн видимо уже засыпал и сонно проговорил:        — Если тебе так удобно и ты не будешь больше ворочаться, то не стесняйся. — он повернул голову к моей и мы оказались слишком близко друг к другу. Смотрели прямо в глаза. Потом я резко повернулась, не понимая, что вообще тут происходит. Я выгляжу как все девочки, которые к нему липнут?        — Я, если что, жду. — единственное, что он сказал, когда я развернулась. Через пару минут я сдалась. Ужасно так лежать. Я легла на его плечо. Но что-то было ещё не так.        — Давай, ложись, как хочешь. Я знаю, что это не предел удобств, — он ухмыльнулся и пододвинулся ближе. Я покачала головой, говоря, что не понимаю, о чем идёт речь, — Ладно, я тебе помогу. — он потянул меня за руку и положил на себя, тем самым я его обняла. — Теперь твоя очередь, последний момент.        — Финн, я хорошо лежу и уже даже слишком. — я была красная, как помидор, если бы он только знал.        — Хорошо, но у нас вся ночь впереди, — он посмеялся, пододвигаясь ближе и говоря прямо на ухо: — Если бы ты положила сейчас ногу на меня, было бы удобнее тебе и лучше мне, Ри. — под какими чарами я была? Я так и сделала.        — А, прости, мне неловко очень…        — Скажи это, смотря на меня и шепотом, — он обнял меня одной рукой, а второй повернул лицо к своему. И мы снова оказалась слишком близко друг к другу. Это казалось мне ужасно чём-то неправильным. Как будто мы вот-вот поцелуемся, но этому не бывать. Никогда. — Скажи, шепотом, как я сейчас. — он придвинулся к моему уху, говоря это. А я краснела с каждой секундой все больше и больше. Я придвинулась к его уху и сказала:        — Прости, мне ужасно неловко и это так неправильно. Что мы делаем? — шепотом. Как он и сказал. Почему я делаю, как он говорит? Это ужасно странно. Может стоит развернуться и не поддаваться эмоциям или наоборот? Я ещё никогда не испытывала такого.        — Ничего такого, Ри, просто положи ногу на меня, прошу… — он сказал таким нежным голосом, умоляющим. Я так и сделала. Положила ногу на него и через секунду отдёрнула, испуганно смотря на него. — Ну же, Ри, что такое?        — Финн, твою мать, почему у тебя стоит? — громким шепотом прокричала я, глядя на него. Он покачал головой.        — Шепотом говори и на ухо, Рииии, — протянул он. — Это вполне нормально, верни, пожалуйста, — снова этот молящий голос. Я не понимаю, что ему надо. Зачем ему это. Я положила ногу и стала еще краснее. Начала немного ворочаться, снова, кладя ногу удобнее. — Ри, — ещё тише сказал он.        — Финн, ты такой странный, — я говорила шепотом, — Зачем это тебе? Он носом немного повернул мою голову и начал снова говорить:        — Мне нравится, так же, как и тебе сейчас понравится, Ри… — он поцеловал мочку моего уха и провел языком. Мурашки. Я залилась алыми красками ещё больше прежнего.        — Что ты?.. — я закусила губу, когда он провернул тоже самое и дошёл до шеи. Он привстал немного и был надо мной, но так близко… Что со мной происходит? Какое странное, но… приятное чувство. — Хватит уже, это ненормально.        — Тебе же нравится, я знаю. — поцелуй в шею. Он положил руку мне на живот, приподнимая майку.        — Хватит!!! — я оттолкнула его я себя и развернулась. — Не трогай меня! Мне не нужно это. Я дала ему пощечину и встала с пола моментально.        — Прости, Ри, я не знаю, что на меня нашло.        — Ты конченный придурок, Вулфард, — я подошла к двери и начала долбиться в нее. — Я, совершенно, не хочу с тобой находиться в одной комнате. Да что уж комнате, доме!        — Блять, Ри, ты меня заебала уже. В чем твоя проблема? — он подошел ко мне, — Почему тебе вообще насрать на все, кроме учебы, что плохого было просто сейчас оттянуться вместе?        — Оттянуться? Ты хоть думай о том, что говоришь? Ты просто меня совращал и хотел изнасиловать. Ты так со всеми делаешь?        — Что? Нет, вовсе нет, обычно девушки сами ко мне приходят, даже, если мне это не надо.        — Так уясни, Вулфард, — я сделала шаг к нему, тыча пальцем в лицо, — Я не намерена лезть к тебе, спать с тобой и вообще иметь с тобой что-то общее. Мне противен ты и твое отношение к девушкам. Я не очередная шлюха, которая собирается бегать за тобой, ты понял? Не смей ко мне прикасаться даже впредь. В этот момент они открыли дверь и я быстро выбежала оттуда вниз.        — Что у тебя с лицом? Что такой недовольный? — я услышала, когда спускалась по лестнице.

***

Время семь. Я проснулась и сразу пошла в ванную.        — Доброе утро, Ри! — это была Мэри Вулфард, — Не могла бы ты разбудить Финна, пожалуйста, раз идешь в ванную, а то мы завтрак готовим. Я лишь покачала головой и поднялась наверх. За что мне это? Почему именно мне нужно будить этого кретина? Зачем я согласилась? Хотя я знаю почему… Каждый раз когда я пытаюсь показать всем видом, что ненавижу Финна, на меня кричат и говорят, что я дурочка, ведь он замечатльный и прекрасный мальчик. И, в принципе, родители нас сводят. Как только я завернула в ванную, оттуда вышел Финн. Он уже был полностью собран, видимо. Я решила, ничего ему не говорить, раз он проснулся и просто зайти в ванную. Он также ничего мне и не сказал. Лишь посмотрел свысока и пошел дальше.

***

Всего через каких-то минут сорок я уже стояла около своего шкафчика и закидывала ненужные вещи. Повернув голову, я увидела Шей и Кэтрин Робертс, которые хихикали, поглядывая на меня.        — Почему такая короткая юбка, Ри? Это не по христиански, — они посмеялись и ушли в другой конец коридора. — Что им не нравится в моей юбке? Кожаная юбка ниже колен и белая рубашка с длинным рукавом. А это явно был сарказм. Они то ходят в юбках, которые еле-еле прикрывают задницу и в топах. Вообще, такое запрещено у нас.        — Ри, ты как? — Джей подошёл ко мне совсем бесшумно, я даже не заметила его. — Ты вообще сегодня не разговаривала со мной. Что такое?        — Правда? Что вы вчера устроили с Ником? Мне пришлось там быть с Финном. Ты же знаешь, как я его ненавижу! Зачем? Смешно вам было? — я громко захлопнула свой шкафчик и побежала в класс, так как через минуту урок. Сейчас у нас музыка. Контрольная работа, я даже не переживаю. Я села на последнюю парту, так как на первую она сажает тех, кто сдаёт. Сейчас там сидит Шей. Она сдаёт первой.        — Дети, готовьтесь все, а не в телефонах сидите. Следующая пойдёт Кэтрин. Так им и надо. Уверена, что им не видать больше тройки. Я взяла телефон и увидела уведомление от НОК. «Вы ни с кем ещё не общались? Почему? Хотите попробовать?» Я случайно нажала на «да» и оказалась в чате с кем-то.        — Привет! Как дела? — я решила начать разговор. На что мне прилетает фотка члена… Я в ужасе выключила телефон и убрала его в портфель.        — Ри, помоги, пожалуйста, я совсем не знаю, как строить этот аккорд! — Шей обратилась ко мне, пока наша учительница отошла за нотами в учительскую.        — Прости, Шей, но я не знаю! Я совершенно не готовилась к урокам после твоих слов о том, что я никчемная, поэтому всю ночь я подбирала наряды и делала себе прически. Так и не одна, кстати! Вчера было же воскресенье, а ты сама знаешь, с кем я провожу этот день. — Я мило ей улыбнулась и отвернулась.        — Лучше бы учила все как обычно, а то какой смысл то от тебя тогда? Выглядишь ты, кстати, ужасно просто. Так что ночь зря отвела на это. И если с тобой был Финн, чему я не верю, то сочувствую его вкусу, либо ты его связала. — она посмеялась и в этот момент зашла в кабинет учительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.