ID работы: 11115798

Заклинатель волков

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Киба. Уже в последний день меня дернуло пройтись по лесу. Я поседел. Честно. Одна прядь волос стала серой. Когда я вышел за ворота, то мне стало как-то не по себе. Но я не обратил на этого должного внимания и пошел дальше, на кладбище. Я не знаю почему, но мне понравилось это место. Дойдя до места, я ужаснулся. Одна могила была разрыта. Могила Хинаты... Гроб разворочен, тело одиноко лежало на дне. Я отшатнулся. Какого хрена? Неужели тот хрыч, приехавший вчера раскопал? Я заметил припорошенные снегом следы и двинулся по ним, по пути поднимая крепкую палку. Я этого ублюдка сам грохну. И совесть моя будет чиста. Ушел я не далеко. Минут через десять быстрой ходьбы я наткнулся на вспоротый труп. Мужик лежал на спине с располосованным горлом и грудью. В широко раскрытых глазах застыл дикий ужас. В руке разбойник все еще сжимал украденную драгоценность. Снег вокруг был подозрительно истоптан, но я и на это не обратил внимания. Я брезгливо наклонился, чтобы забрать вещь и вернуть усопшей хозяйке. И в этот момент меня что-то сбило с ног. Меня грубо впечатали в снег, у меня даже выбило воздух из легких. - Какаши! Стой! - Я разомкнул глаза, немного снега попало на лицо. Противно. Надо мной стояла невиданная тварь с серой шерстью и красными глазами. - Стой! Это свои! Я смог вздохнуть нормально. Тварь слезла с меня, и я резко сел, удивленно смотря, как молодой блондин гладит существо по морде. Я потер глаза и поднялся. Отмораживать жопу не хотелось. - Наруто? - Предположил я. Паренек резко обернулся на меня. - Ты меня знаешь? Кто-то из деревни помнит обо мне? Как они поживают? Как Хината? - Блондин быстро приблизился ко мне, хватая за руки. - Нару... - Раздался рык с другой стороны поляны. Там уже стояла не неизвестная науке тварь, а седовласый мужчина, лет двадцать-тридцати. Единственное, что отличало его от нормально человека, это глаза. Они остались такими-же ярко-красными. - Извини. - Блондин отпрянул от меня. - Так как Хината? Я отвел взгляд. Слова пропали, а в горле встал ком. Через секунду я догадался просто показать украденное украшение. Наруто всхлипнул, падая на колени. Седовласый в миг оказался рядом с нами. - Хината... Сколько лет уже прошло? Сколько я тут? - Ну... Думаю, что лет семьдесят то точно. - Протянул я. - Можно я уберу все обратно? - Да. Конечно. Я с тобой. - Наруто поспешно поднялся, отпихивая от себя седовласого. Он по-звериному зарычал, прищуривая глаза, но блондин лишь тряхнул головой. - Дай мне хоть могилу в порядок привести. Существо заворчало, но явно разрешило парню. Мы вернулись на кладбище и начали молча приводить захоронение в нормальный вид. Наруто явно медлил и я тоже решил не торопиться. Но, потихоньку, помаленьку мы все сделали. Наруто покосился на лес, а потом на меня. - Не хочешь возвращаться? - Спросил я. - Он будет злым... - Ты не пробовал уйти от него? - Он находит. Всегда находит... - Печально протянул парень. Я замолчал, тоже всматриваясь в лес. Лес как будто в ответ всмотрелся в меня. - Ступай. Не будем злить его еще больше... - Наруто поднялся, отступая назад, в объятья мрачных деревьев и кивая мне. Я кивнул в ответ, и мы разошлись. Я вернулся в деревню. Пора собирать последние вещи и отправлять в путь. Отпуск кончался... А жаль. Мне понравилось тут. До безумия. Было ощущение, что с этим местом были связаны все мои лучшие моменты в жизни. Я собрался, покидал вещи в машину, слезно попрощался с жителями и поехал. Мне предстояло несколько часов пути по лестной дороге. В самом конце я услышал вой. Остановившись, я глянул в зеркало заднего вида. Я увидел Наруто со стаей волков. Блондин грустно улыбнулся и махал мне рукой. Он помахал мне рукой в ответ и вырулил на асфальтированную дорогу. --- - Я вернулся. - Наруто зашел в небольшую избушку. Мужчина стоял возле стены, упираясь плечом в нее. Блондин прошел мимо седовласого, направляясь к подобию ванны. Парень терпеть не мог грязные руки. Мужчина последовал за ним. - Долго будешь ходить по пятам? Мужчина зло фыркнул, но остался на месте. Наруто стряхнул воду с рук, поворачиваясь к существу. - Хватит пялиться на мою спину. Парень прошел на кухню, начиная растапливать печку. - Доволен, да? Даже с человеком мне не дал пообщаться. Я уже семьдесят лет как твой, а ты все никак не успокоишься. Какаши, тебе самому не надоело? - Нет. Не надоело. Блондин сильно хлопнул дверцей печи, резко оборачиваясь на существо. - Спишь на улице. - Нет. - Да! Или я пойду на улицу. - Наруто сверкнул глазами. Существо шагнуло к человеку, но Наруто поспешно схватил скалку. - Положи. - Отойди. - Положи скалку, Нару. - Нет. - А знаешь, что... Скалка мне не помеха. - Существо оскалилось, чуть пригибаясь к полу. - Нет! Не смей! - Вскрикнул Наруто, пятясь к сковородкам. Существо рвануло вперед, хватая блондина. Парень затрепыхался, зло рыча и ругаясь. Какаши довольно оскалился, приподнимая парня и унося в спальню. - Поставь меня! Поставь меня, слышишь? Не смей меня трогать! Не смей! Отпусти! Нет! Прекрати! - Нет! - бросило существо, жадно сминая ягодицы блондина. - Убери руки! - Хорошо! - Какаши разжал объятия и Наруто рухнул на кровать. Парень попытался быстро встать, или хотя бы сесть, но существо оказалось проворнее, моментально накрывая парня собой. - Отвали от меня! - Мне опять тебя связывать? - Нет... - Быстро ответил блондин, переставая сопротивляться. - Не надо. Пожалуйста. - Вот то-то же. - Существо сильно укусило парня за ключицу и отпустило. Наруто так и остался лежать в постели, вспоминая, как все началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.