ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вару и ночь(начало)

Настройки текста
Примечания:
Вару сверлил злым взглядом дверь, он понимал, что Пик не откроет, но надежда не угасала. Поднявшись с колен и подойдя к окну, он стал вслушиваться в разговор, который происходил дома. — Пик, верни Вару назад, даже если он и вредит тем, кто здесь находится, но всё же... — Осмелился сказать Куромаку, увидев, в каком яростном состоянии находится Пиковый король. — Пик, это неправильно! Я бы тоже конечно очень разозлился, но выгонять Вару на улицу – безумие. Там же очень холодно, и сегодня обещали дождь! — Феликс стал нервно стучать по столу пальцами. — Ха!? Он уже всех достал, я и так подзабывал его розыгрыши, но меня это достало. Если ничего не делать то, всё станет ещё хуже. Разве не так вы говорили? — Пик имеет в виду то, что они об это же говорили когда-то (но в другой формулировке). — Вару надо впустить обратно... — Сказал Габри, который был явно не рад, как недавно обращались с Кустиком. — Я согласен с Габриелем, Пик, не думаю, что так станет лучше. — Не только Данте был крайне обеспокоен этой ситуацией. — Никто не выпустит его сюда. — Н-но он же может пострадать! И это слишком жестоко не впускать его! — Это ты тут будешь говорить о жестокости? Лишь завтра днём в 12:00 его можно будет впустить. Габри заметил Вару стоящего у окна и с сожалением посмотрел на него. Кустик намекнул, что лучше не надо сейчас спорить с Пиком. Вопросик лишь отвёл взгляд, ведь почему-то он чувствовал вину из-за того, что не может помочь Вару в нынешней ситуации. В итоге спустя некоторое время, через десять минут, все легли спать. Кустик просто сел рядом с крыльцом и начал ждать. Начался дождь, как и говорил Феликс, Вару это не смутило, ведь он знал, что для Пика – это нормально. Зеленоволосый даже радовался, что его просто выгнали потому, что Рогалик мог придумать что-то похуже. Вару устал ждать и пошёл в неизвестном направлении. У Пика — Хм. Может открыть ему дверь пораньше? Тем более что на улице дождь. Что? Когда я подвергал свои действия сомнения? Никогда. Я поступил правильно. — Буквально прошло несколько секунд, после чего он сказал сам себе тихим голосом. — Наверное. У Вару — Надо дойти до административного дома, там и переночую. (P.s потом всё поймёте, объяснение будет немного позже). Вару проходил мимо давно знакомых улиц. Лил сильный дождь. Кустик уже понял, что спешить уже не надо, ведь он в любом случае промокнет насквозь. Людей почти не было. Ездили машины с ярко включёнными фарами. Ночной город завораживающе смотрелся. — Может сначала заглянуть к Элле? Заодно посмотрю, как там Иса поживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.