ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вару и ночь(середина 1/3)

Настройки текста
Примечания:
Осмотревшись вокруг, Вару понял, что на улице не осталось ни одной живой души, кромешная тишина. — Ха? Сколько сейчас времени? — Сказал Вару, разговаривая сам с собой. Потянувшись к карману штанов, которые в данный момент находились на нём, чтобы найти телефон, зеленоволосый не обнаружил, столь нужную сейчас вещь. Кустик не мог просто так завалиться домой к Элле в столь поздний час, надо хотя бы предупредить. Вару решил, что стоит поискать поблизости людей, хоть маловероятно, что он их найдёт, но всё же. Пройдя несколько метров, ватрушка увидел таксофон (таксофон — это уличный телефон — телефонный аппарат общего пользования; оплата может производиться при помощи монет, либо кредитных карт). За пару мгновений Вару оказался около нужного ему предмета. Найдя немного денег, он кинул их и стал набирать номер, как вдруг, послышался крик. От такого валет пиковой масти вздрогнул. Зеленоволосый шутник уже совсем забыл об Элле и звонке. Тихо и быстро подбежав к углу, откуда доносится крик (он был за гаражом через дорогу), Вару всмотрелся в темноту, увидев четыре силуэта. Похоже, что одна девушка и двое парней решили над кем-то поиздеваться или что-то другое. Силуэта того, над кем проводили разборки, было не видно из-за того, что его закрывали та троица. У Вару появился оскал, он ненавидел, когда кого-то избивают. Конечно, вареник и сам любил постебаться над Зонтиком, но он никогда его не бил. Вару даже специально сделал траекторию падения ведра так, чтобы оно не ударялось о трефового валета. Тем более, зачем кудряшику мять свой излюбленный предмет для розыгрышей? Вот именно - незачем. Так, вернёмся к четырём силуэтам. Вару заметил пару пустых стеклянных бутылок из-под пива и взял их, чтобы треснуть двум особам, с третьей—девушкой он попытается разобраться сам. Хотя было видно, что она сильна. Правда, чтобы не ошибиться, тех ли он бьёт, Вару решил вслушаться в разговор. — Сучка! Как ты смеешь подходить к королю школы?! — Закричала в бешенстве девушка. Жертва сжалась в комок и, набрав воздух в легкие, осмелилась сказать хоть слово: — Я всего лишь общалась с ним! Это всем разрешено! — После того, как ты с ним пообщалась, король пропал! Бесследно! Ничего не сообщив! — Второй парень наклонился над жертвой. — Все из школы питают к тебе ненависть! — Третий обидчик сжал кулаки. — Но я же не последняя с кем он общался! — После того разговора с тобой, он стал ходить очень подавленным и с фальшивой улыбкой! — Обидчица скривила зубы и мельком взглянула на девушку. — Именно! Наш король помимо этого стал хуже учиться и много начал пропускать школу! После чего вообще пропал! — Помимо этого всего королева стала очень грустной! — Я тут не причём! Тем более королева стала грустить от пропажи короля! Вару заметил, что дождь на удивление закончился, ведь совсем недавно лил сильный ливень и собирается греметь гром, от такого осознания у зеленоволосого пошли неприятные мурашки по телу. Подошла какая-то девушка, она выделялась среди их всех. Красивое платье до колена, не прикрывающие плечи рукава, которые свисали чуть ниже платья, прикрывая руки, туфли с небольшим каблуком дополняли образ. Сама одежда была полностью белой. Её взгляд был спокойным. Помимо всего, она светилась? Нет, точно нет. Это её одежда отдавала лёгкий свет, как будто она луна, которая освещает путь ночью. — Здравствуйте королева! — Трое обидчиков(?) поклонились девушке. — Можете встать. Как только королева увидела ту девушку, сидящую на земле, её вечно спокойный взгляд поменялся, он был очень злым и неодобрительным: — Почему ты не можешь рассказать правду? — Но я правду говорю! — Они говорят чистую правду! Ты совершила много разных отвратительный поступков и никак не сознаешься?! Помимо того, что Король пропал, ты до этого разбила его любимые очки! Вару выронил бутылки из рук. Стеклянные вещицы с грохотом полетели на землю и разбились. Все взгляды были устремлены на кустика. — Кара? — Вару?! — Король?! — Все трое оказались в немом шоке. — Ха?! Т-ты! Почему ты жив?! — Теперь взгляды переместились на Милану ( избиваемую сучку). (Не в обиду людям с таким именем). — Мэй, Сара, Нора (Нора – парень). — Королева сохраняла холод и обратилась к «обидчикам». — Будет выполнено! Её взяли за руки и потащили в неизвестном направлении. При этом было слышно радость встречи с Вару (Королём). Под удаляющиеся разговоры Сары, Мэя и Норы, Вару и Кара смотрели на друг друга. Девушка в белом одеянии побежала и обняла Кустика так, что тот чуть не упал. — Куда? КУДА ТЫ ПРОПАЛ?! — Кара, я мокрый насквозь, отойди, ты можешь заболеть — Я не отойду, мне всё равно, если я заболею! Я искала тебя несколько лет! — Кто тогда будет регулировать дела в школе (да, да они король и королева школы, популярные айдолы)? — Хорошо... Так, куда ты исчез? — Прости, меня искали. — Кто? — КИОК (Корпорация Избавления От Клонов). — Что? КИОК тебя искал?! — Именно. — Почему ты меня не предупредил? Я волновалась! — Они заявились прямо в дом, маме не оставалось ничего, кроме того, как отправить меня в карточный мир. — Она изчезла... Я не знаю, что с ней — Я в курсе... — Прости, что напомнила. — Ничего. Кстати, та девушка одна из агентов КИОК. — Её бы всё равно не отпустили. Сейчас она под стражей тех троих. Ты же сам их обучал. — Да, я помню. В итоге они посидели в круглосуточном кафе и пообщались о том, как они изменились, чем занимались и т.п — Заходи ко мне когда будет угодно, ведь та школа – твоё первое королевство. — Напомнила Кара Вару. — Хах, хорошо. Я так понял, Варулендом ты считаешь моё второе королевство? — Именно. Кстати, почему в том королевстве ты держишь всех в обмане? — Не знаю почему, но лишь у меня было меньше половины заряда энергии (моя AU!). — Понятно. Надеюсь, что потом всё наладится. — Я тоже на это надеюсь. — Кстати, ты же вроде куда-то спешил. — О! Спасибо, что напомнила. — Не за что. — Воу, а я и не заметил, что одежда почти высохла. — Давай до меня сходим, у меня есть запасная одежда. — Мужская? — С ноткой смеха в голосе сказал Вару. — Да, покупала однажды. — Нет, спасибо. Я скоро пойду к друзьям, там и переоденусь. — Ну, вот и хорошо. Если будут проблемы – обращайся. Ты ведь мой король и лучший друг. — Хах, а ты моя королева и лучшая подруга. — Ладно, рада была встретиться, мы уже засиделись, я пойду. — Сказала Кара выходя из-за стола. — Хорошо, мне тоже пора идти. Оба вышли из кафе, и пошли в разные стороны. Но вдруг послышался счастливый крик Кары: — Вару! Приходи обязательно в школу, навестить меня и других учеников! В ответ на это Вару лишь выкрикнул: —Обязательно приду! Через несколько дней загляну! Кара махала рукой, что означало "до скорой встречи!" Вару помахал в ответ, после чего перестал, когда Кара развернулась и пошла в сторону своего дома. Кустик не спеша поплёл в сторону таксофона, в который он недавно бросил монетку для того, чтобы позвонить. Дождь недавно закончился, и на дороге остались лишь лужи, от которых в солнечный день ничего не останется. Горели ночные фонари. Ездили машины (а ведь недавно их не было), сейчас казалось, будто никаких проблем и нет. И вот, Вару уже стоит у нужного ему места и набирает номер телефона его знакомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.