ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вару и ночь(середина 2/3)

Настройки текста
Примечания:
— Откуда вы знаете мой номер? — Резко и серьёзно, может даже с каплей злости и недоверия спросила девушка, которая разговаривала с Вару. — Ты только трубку взяла к чему такая расторопность, где всеми знакомое "Алло? Кто это?"— Спросил зеленоволосый парнишка с явным сарказмом. — Вару!? Ты что ль!? — Хах, узнала всё-таки. — О, Господи! Это и вправду ты! В последнее время вообще ко мне перестал заходить, я подумала, что ты умер. — Что за "о, Господи!", ты же атеистка. Прости, на то, были свои причины. — Не порть столь трогательный момент! Кстати, зачем звонишь? — Ты не против, если я к тебе сейчас приду и мы пару часиков с тобой поговорим, и я пойду? — Конечно! — Хорошо, скоро буду, жди. — Оки. Вару повесил трубку и облегчённо вздохнул. Pov Вару Агх... Как же я устал. Хочется просто полежать в мягкой и тёплой постели, попить горячего чая, который приготовил Данте. Всё совсем наоборот, сейчас холодно и больно. Всё же у Пика сильная хватка. ПФ, это же всего лишь толстовка... К этому байкеру можно ещё сто раз сходить. Как там его звали? Джеймс Хаатеев (имя и фамилия выдуманные)? Странная фамилия. Так, ладно надо идти. Спустя 15 минут Я наконец-то дошёл до дома Элли. К счастью, ничего не случилось. И вот я уже у её квартиры. Зачем надо было выбирать 5 этаж?! И почему у этих жителей первый этаж— первая квартира, ну и тупо проход выше. Я уверен на все 100,нет, на все 200%,что ноги напомнят мне об этом. Сейчас, мне это не интересно. Я нажал на звонок. За дверью послышались шаги. Я уже чуть ли не свалился от желания присесть. Спать не хотелось, но до жути сильно было желание закрыть глаза, и просто валяться на своей кровати, слушая музыку. Пока я об этом задумался, дверь быстро отворилась, и передо мной открылся вид на девушку небольшого роста. Которая была одета в зелёный свитер, джинсовые, но явно удобные, широкие, эластичные шорты на высокой талии. Также на ней красовались длинные радужные носки по колено. Волосы были с оттенком чёрного, видно, что покрашенными, а их длина была немного выше плеч (Это не Эмма и не сестра Пиковой дамы! Просто такая внешка!). Глаза, приятного голубого цвета, не то, что у Зонтика, почему то он раздражает, даже внешкой. Возможно, я просто ищу то, к чему можно было бы придраться. Чего это я про него вспомнил? (не в обиду любителям Зонтика, это НЕ шип Вару/Зонт). Так же у девушки был небольшой нос и тонкие губы. Милая и приятная внешность. End pov Вару — Что с тобой произошло!? — Я всё расскажу, ты не против, если я войду в квартиру? — Проходи. Вару снял обувь и прошёл в квартиру. — Ну так, что — Ну, начнём с того... После рассказа девушка хотела лично придушить некоторых особ, но Вару уверил её, что с ним всё нормально и никого убивать не надо, хотя у самого руки чесались. Сделав глубокий вдох и выдох, Эмили решила поменять тему: — О, точно! Я недавно прикупила ещё мужских шмоток, может, переоденешься? Ты весь мокрый и можешь простыть. — Ты как обычно, а переодеться я не против. Вару бы отказался, но он так устал стоять, что был готов просто свалиться на пол. Эмили сказала кустику немного подождать. Через несколько минут девушка принесла сменную одежду. — Вот, держи. — Сказала Эми, протягивая одежду. — О, как я люблю. — Ага. Ванная прямо и налево. — Я и так знаю. — Я просто напомнила. Тебе надо тест на агрессию пройти. — Ха-ха, очень смешно! — с недовольством и явным сарказмом сказал зеленоволосый шутник. — Хотя тебе ещё рано, этот тест должен Пик пройти. — Вот тут ты уже права. Вару пошёл переодеваться. Сняв с себя мокрую одежду, он начал напяливать на себя новые шмотки подруги. И вот Ватрушка оделся. — Я в любой одежде красавчик~. — Сказал вареник, смотря на себя в зеркало. Сейчас он был одет в тёмно-зелёный свитер с надписью «Harmful», что в переводе гласило «Вредный». Верхняя одежда (свитер) оказалась очень тёплой и мягкой. Так же на нём красовались светло-голубого цвета джинсы. После смены одежды Эмили и Вару решили немного поговорить насчёт рассказа Кустика. К этому времени вскипел чайник, который был поставлен девушкой, когда ватрушка ушёл чтобы переодеться. Спустя пару мгновений две особы сидели на диване с чаем в руках и под пледом. Эмили расположилась боком на коленях Вару. Парень был не против. Эми и куст были в курсе, что он би, но девушка уже давно знала, что не привлекает вареника в романтическом плане (они разговаривали на эту тему) и была очень рада этому. — И с чего они решили, что один приём пищи в день мало? Так довольно много людей питаются. Правда потом они в конце недели могут есть довольно много, но так не у всех. — Просто для них надо есть три раза в день. — С некой злобой проговорил Валет Пиковой масти. — Кстати ты у меня на сколько? — Ненадолго — Блин. — Девушка вмиг загрустила и чуть опустила голову. — Оладушек. — Обязательно приди подольше в следующий раз . — Хорошо. — Вару заблистал оживленной улыбкой. — Рада, что ты наконец-то улыбнулся. — В смысле? — Ты обычно приходишь ко мне весёлым, а даже если грустным, то в скором времени становишься радостным. Но сейчас ты продолжительное время был недовольным. — А, ты про это. Прости. — Тебе не надо извиниться. Каждый имеет право грустить и выговариваться кому то, это не что-то постыдное. — Хах, ты в своём репертуаре. — Естественно! Вдруг из прохода в какую-то комнату появляется чёрный клубочек шерсти с очень яркими зелёными глазами. И Вару замечает его. — Иса! — Котёнок подбежал к дивану и прыгнул к зеленоволосому на грудь (Иса— это девочка, котёнок). — Снова отжимает тебя у меня. — Это точно. Котёнка Вару нашёл около какого-то дома (сам зелёнка уже не помнит у какого) и принёс к Эмили, так как тащить Ису к себе не лучший вариант. Чёрный комочек шерсти даётся на руки только Вару. Эмили лишь присматривает за ней. Иса может исцарапать довольно таки сильно, но девушку она признала. — Может, ты её заберёшь? И Исе, и тебе будет лучше. — Скоро заберу. — Понятно. — Просто до этого я не мог принести её домой из-за других клонов, но Пик сказал, что вскоре я буду жить в квартире, отдельно от них. — Я буду к тебе заходить — Но не думаю, что квартиру он надолго оставит мне. — Почему? — В скором времени я вернусь жить ко всем, это просто, чтобы они смогли отдохнуть. — Откуда такие выводы? — Просто знаю. В мыслях пронеслось «всё же магия – штука полезная». — Ну, ладно. — А сколько времени? — Секундочку. — Сказала девушка, включая телефон. — 4:27. — Что-то я засиделся у тебя. — Ну, ладно. — Девушка чуть загрустила вновь. Вару встал с дивана и, поставив на стол кружку, которую он держал всё время одной рукой, направился к двери. — Пока-пока, Иса! — Сказал парень и отпустил кошку со своих рук. — Пока! — Крикнула девушка всё ещё находящаяся на диванчике. Вару уже надел обувь. — Пока! — Крикнул в ответ Вару и вышел за дверь. — Что ж, пора в администрационную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.