ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вару и ночь(середина 3/3)

Настройки текста
Примечания:
Вару вышел из квартиры своей подруги и через несколько минут оказался на улице. В - Мда...Холодно.Огромное спасибо Эмили, а то сейчас бы от холода на дороге валялся— начал разговор сам с собой Вару Немного походив по улицам Вареник вышел к лесу, который находился в метрах 40-50 от города.Оглянувшись и удостоверившись, что рядом никого из людей нет, зеленоволосый быстро прошмыгнул в рощу. Поплутав немного по зарослям деревьев и растений, которых уже было довольно таки видно из-за того, что наступало утро, Вару дошёл до своей цели.Перед ним открылся вид на кладбище. Да-да, именно на кладбище. Pov Вару Воу, наконец-то я доплёлся сюда. Сука, обязательно администрационную создавать здесь? Агх, так, теперь надо найти могилу находящуюся в некотором расстоянии от всех, но рядом с очень пышной елью. Немного поплутав я всё таки нашёл нужное место. End pov Вару Вару открыл калитку и прошёл к могиле с елью. В - Ебаааа~. Странно это осознавать, но тут очень красиво. Перед Пиковым валетом открылся такой вид:Солнце, видимо недавно выглянувшее из-за облаков, красиво озаряло это невзрачное местечко. Яркие лучи освещали лишь область, рядом с которой находилось так называемое "место захоронения". На самом деле, могила фальшивая.Так как был дождь на ели остались капельки воды, которые блестели при солнечном свете. Калитка красивого аквамаринового цвета, выделялась среди всех остальных. У уголка ограды стоял круглый столик сделанный из дуба и скамейка небольших размеров того же материала. Такое чувство, что сюда приходили каждый день и всё подкрашивали недавно купленной краской,но это было совершенно не так. 💭 Вару 💭:Так! Я что-то засмотрелся, не хватало ещё попросить похоронить меня здесь. Немного помотав головой и отбросив лишние мысли он принялся отодвигать ветки ели в поисках чего-то. И вот, Зелёнка нашёл, что искал. Несильно заметная, маленькая, но широкая веточка. Вару потянул за неё. Под ёлкой каким-то образом оказался ключ и иголка, которых тут до этого явно не было. Ватрушка взял предметы и подошёл к могиле.Стоя к боковой стороне и смотря на верхнюю он взял иголку и где-то посередине начал пытаться что-то разглядеть.И вот, несколько секунд и в могиле открылся вид на замочную скважину.Шутник взяв ключ поместил его в отверстие. Пара мгновений. Стол убрался и на его месте появилась лестница ведущая вниз. Немедля Вару вытащил ключ и пошёл к лестнице. Зеленоволосый начал спускаться в довольно таки тёмное пространство, чуть ли не на ощупь Вареник продвигался сквозь эту нагнетающую тьму. Он двигался всё дальше и дальше, пока не ухватился за что-то, кажется, ручку двери. 💭 Вару 💭 : Да неужели? Я думал этот проход и не кончится вовсе. Зеленоволосый дёрнул за ручку и дверь легко поддалась. Вару зашёл в хорошо освещённое помещение средних размеров.Все присутствующие перевели взгляд на только что зашедшего к ним без приглашения парня.Вару протёр глаза и увидел знакомую комнату. Джокер,Риккардо,Чарли - Вару?! В - Привет, хах. Простите, что без приглашения. Джокер подскочил с дивана, на котором сидела вся троица и налетел на Зелёнку с обнимашками. — Ты его там не придуши, — с усмешкой сказал Рик Джокеру Чарли же спокойно встал со своего места, подойдя к Вару с Джокером повторил те же действия, что и салатовый паренёк. В - Рик, ты идёшь обниматься. Рик - Нет В - Это был не вопрос, а указ Рик - Агх, ладно Рик отложил газету, которую он читал на стул, стоящий рядом, и поплёлся к своим друзьям.Обняв их, он фыркнул,но все знали, что на самом деле Де'Карли нравится происходящее.Риккардо только и делал, что ждал пока его позовут. И вот, простояв так около минуты ребята прекратили обниматься. Чарли предложил сесть за стол, чтобы продолжить беседу. Все так и сделали.Стол стоял посередине комнаты. В других углах были расставлены разные приборы слежки и тому подобное.Усевшись поудобнее на стул и подперев голову руками Джо повернулся к Ватрушке и спросил: "Что-то случилось?" В - С чего ты решил? — Ты обычно предупреждаешь, когда приходишь. — сказал Чарли шатаясь на стуле — Но когда что-то происходит ты являешься не сказав нам — сложив руки на груди продолжил Де'Карли — Да и приходишь обычно днём. Тебя бы ночью не отпустили. Даже, если скажешь, что сбежал мы не проверим.Ты ранее нам говорил, что у клонов слишком чуткий сон. Не у всех конечно, но всё же. — сказал Джо и убрал с лица улыбку В - Хах, вы слишком меня хорошо знаете, да тем более вы тоже, как и я администраторы системы Рик - Рассказывай почему у тебя столько ненависти В - Хорошо... После того, как Вару рассказал, что произошло Джо, Рик, Ч -... Много ругательства на всех вдруг вырвало из уст Джокера,его поддержали Рик и Чарли. Вару лишь сидел чувствуя себя пустотой.Спустя минут двадцать это прекратилось. В - Выругались? Ч - Возможно Рик - Почти Джо - НИХУЯ, но временно я прекращу В - Ну вот и хорошо Несколько часов ребята просто болтали о чём только можно и нельзя. Начиная с разговора о настроении и заканчивая о детях в подвале. В - Ахахаха, хорошо Джо я выберу тебе какого-нибудь ребёнка и отдам Джо - Спасибо, буду очень рад —А мне? — с некой грустью сказал Чарли В - Не волнуйся, тебе я уже выбрал, приходи потом как-нибудь, отдам Ч - Ооо~, как мило с твоей стороны. Рик - Дурдом —Это же серьёзный разговор, Рик, давай с нами — смеясь сказал Джокер Р - Нет, откажусь Ч - Ну, ладно. Потом не жалуйся Рик - Не буду В - Ахахахах, спасибо ребята, у меня настроение поднялось Ч - Не за что, мы ведь твои друзья В - А сколько время? Р - 10:45,а что? — Чего?! — вскрикнул Вару, он явно не ожидал, что время пролетит так быстро Джо - Я так понимаю тебе уже пора? В - Ага, я навещу вас потом Джо - Кстати, я заметил, что ты перестал называть меня братом В - Впредь буду В - Пока Джо, Рик, Чарли - Пока Вару встал со стула и пошёл в сторону выхода. Через минут 15 он уже вышел из той секретной комнатки и почти выбрался из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.