ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вару и ночь(конец)

Настройки текста
Примечания:
Парень уже шёл в сторону дома. Всё было хорошо. Медленно идя по улицам Вару о чём-то задумался. Было не понятно по мимике его лица, что он себе представлял. Pov Вару Сколько всего произошло за ночь. Повидался с друзьями. Жаль, что я так мало пообщался с Карой и Эмили. Ну, ничего. Мы всё равно потом встретимся. Блять, всё слишком хорошо. Моё шестое чувство подсказывает, что сейчас что-то должно произойти. Может я себя накручиваю? End pov Вару Вару размышляя шёл по улицам. Вдруг его кто-то окликнул. — Хей, пацан, закурить не найдётся?! - Спросил незнакомец с явно нехорошими намерениями. — Нет. – Ответил Вару чётко и ясно, но неизвестный не хотел отступать. — Да не пизди! Должно быть что-то. — Я повторюсь, у меня ничего нет. — Вару старался говорить предельно осторожно, ему лишние проблемы не нужны. Тем более он слишком вымотался для драк и разборок. — Давай-ка проверим! — крикнул незнакомый человек и в ту же минуту Вару схватили под руки. Валет Пик не стал сопротивляться, ведь он думал, что его просто обыщут и всё. Правда осознание того, что тебя облапает какой-то урод не очень радует. К нему подошли и залезли руками в карманы. Не обнаружив ничего, парень удивился и разозлился. Те два его друга до сих пор держали Вару. Мгновенье и зеленоволосый получил удар по животу. Кустик не сразу осознал, что происходит. Вареника бросили на дорогу. — Фу, блять! Пидор что ли?! Я из далека и темноты и не заметил, что ты крашенный! - Сказал тот, кто начал эту заварушку. — Шин, тебе кто-то звонит. — Сказал второй незнакомец и подал первому телефон. Pov Вару Суки! ЗАЕБАЛИ! Что я им сделал то?! Просто цвет волос не угодил?! Я не хамелеон, чтобы цвета менять! Если бы я не был настолько уставшим, то вырезал бы с вертухи! Гандоны! Так. Надо думать, что делать. До дома я точно не добегу. Драться с ними — это самоубийство. АГХ! Почему именно сегодня и именно сейчас?! Меня настолько судьба ненавидит?! Слишком много вопросов, на которые я уже знаю ответы. Они меня точно изобьют! Раньше я плевал на мнение других с высокой колокольни, потому что обычно находился с кем-то из клонов и с телефоном. Тогда был не уставшим и мог набить морду, но сейчас — это сложно. Ладно, жалобы на жизнь мне ещё никогда не помогали. Надо что-то делать... Его босса зовут Шин? Как-то знакомо... End pov Вару — С кем говорил? — Спросил третий. — Да брат позвонил, спросил, где шляюсь. — Ответил так называемый Шин. — Мы будем продолжать? — Глядя на меня усмехнулся второй. Шин: — Можете продолжать если хотите, я уже не буду. И кстати, Инджи, сдерживай Денхо. Инджи(третий): — Хорошо. Денхо: — Ха?! Мне не нужен присмотр! Шин: — Пизди больше! 💭 Вару 💭 : Вообще, если посмотреть, то они хорошие друзья, но почему они придрались ко мне? Скорее всего, я не единственный кто подвергся их издевательствам. Надо будет узнать о них, как раз есть связи. Им повезло, что я передумал их убивать, даже если они меня изобьют. Когда учился драться, было хуже. Денко: — Чё вылупился урод!? 💭 Вару 💭 : Вау, уже даже смотреть нельзя...

***

Прошло время. Вару, точно не знает сколько. Догадки Зелёнки 50/50 были верны. Либо они уже избивали других, так как знают, куда нужно ударить для большего эффекта боли и чтобы ударов не было видно, либо чересчур осторожны. Пиковый валет был убеждён в первом. По его мнению те люди не осторожны, кроме третьего, Инджи. Денко: — Ахахахахахах, а он крепкий орешек. Так долго ещё никто не держался в сознании. После этих слов Вару понял, что его догадки были верны. Сами выдали о себе информацию, лохи. Ватрушка за время избиения уже узнал многие слабости Денко, немного меньше слабостей Шина. Про Инджи он узнал совсем немного. 💭 Вару 💭 : Похоже, что Инджи здесь самый сильный, но почему тогда их босс Шин? Хах, похоже третий, Инджи, не раскрыл всю свою силу "друзьям". Ну, это уже не моё дело. Потом, узнаю больше информации. Как я ещё вообще могу так здраво мыслить в моей ситуации? А, точно. Система. Если боль превышает недельную норму, то автоматически система делает так, чтобы она не ощущалась. Инджи: — Тебе немного осталось с ним "играть". Денко: — Что? Но почему? Инджи: — Он скоро может попасть в критическую ситуацию(сдохнуть). Денко: — Чегось?! Ты почему раньше не сказал?! Инджи: — Просто стало интересно, сколько он продержится и будет ли просить о пощаде. Денко: — На тебя это вообще не похоже. Инджи: — Просто меня мало кто может заинтересовать, поэтому ты не видел меня таким. Денко: — Я уже понял. Сколько можно мне с ним поиграться и с какой силой? Инджи: — не больше пяти минут, 40% силы как максимум. Денхо: — Хах, а ты довольно долго держишься в отличие от других, даже Инджи заинтересовал. Второй, Денхо, только замахивается для удара, как вдруг его за ногу кусает собака. Крик боли, он был сладок для Вару. Шин стоял в шоке. Инджи смотрел, как и до этого без эмоций. Инджи: — Хей, зеленоволосый. Отзови собаку. Вару: — Отзову, но ты поможешь добраться до кое-какого места. Инджи: — Ладно. Вару: — Арчи, фу! Пёс отпустил Денхо и подбежал к валету. Инджи: — Хорошо обучен. Сам дрессировал? Вару: — Нет. Он чужой. Инджи: — Понятно. Так докуда тебя довести? Денхо: — Ты серьёзно просто отпустишь его?! Инджи: — Я выполняю всегда то, что сказал. Денхо: — Агх... Ладно...

***

💭 Вару 💭: Хоть что-то. Сам бы я не дошёл. Я не тупой потому скажу, что живу на какой-то левой улице, находящуюся где-то близко рядом с выходом из города. —Нам туда. — Сказал Кустик и указал пальцем направление, куда нужно идти. —Хорошо. — Ответил Инджи и пошёл по указанному направлению. Кстати, Вару несли как принцессу. Изначально ватрушка думал, что его просто немного подержат, но это оказалось не так. Инджи поставил на ноги Вару и быстрым шагом удалился, ведь знал, что сейчас здесь лучше не задерживаться, потому что, скорее всего, зеленоволосому неприятно находится в компании человека, что избил его. Зелёнка убедился, что Инджи ушёл. Кстати, возможно некоторые вспомнят, что у Вару есть магия. Сейчас объясню, почему он ей не воспользовался. Всё очень, просто из-за того, что в последнее время он пользовался магией, чтобы расставить ловушки у него быстро заканчивалась мана. Тем более надо же было как-то уворачиваться и смягчать удары Пика. Тем более он устал и просто чисто физически не смог ею управлять. Надеюсь всё понятно и правильно. Обязательно прочитайте!(нажмите на вопросик)

***

Спустя 10 минут И вот Вару уже у дома. Он долго раздумывал, как будет оправдываться насчёт одежды. Сделав глубокий вдох и выдох, Вару решил облить себя водой из бочки, что стояла за домом. Всё же все были сонными, вряд ли они запомнили одежду, но если он вернётся сухим, это вызовет подозрения наверное. Недолго думая он пошёл за дом, при этом заглянув в окно и просмотрев время, которое гласило, что скоро валет окажется дома, так как было 11:45. Клоны даже забыли прикрыть шторку из-за вчерашних происшествий. Как только Вару вспоминает у него бегут мурашки по коже. Из-за самого себя. Обычно Зелёнка пытается избегать конфликтов, ну или каким-то образом выкручиваться из неприятных ситуаций. Вот Вару уже за домом и поливает себя водой. Не очень приятные ощущения. Велик шанс, что Пиковый валет заболеет, но Ватрушке всё равно. Возвращаясь к входной двери, Вару думал, что будет если он изменится. Как к нему будут относиться? Что-нибудь изменится? Как отреагирует другие? В особенности король вечно неугомонного валета. Они будут рады изменениям? Или не очень? Наверно, будет интересное шоу. Вы это представили? Возможно зря. И вот время показывает ровно 12:00. Вару слышит шаги. Неужели его король решил сказать ему правду. Щелчок. Дверь с небольшим скрипом открылась. Вару решил наклонить лицо, ведь на нём красовалась неудачно получившийся синяк от Денхо. Кустик вошёл в дом, он уже понял, что никто не заметил смены одежды. Переключившись с ходьбы на бег, он прошмыгнул в комнату, всем своим видом показывая, что сейчас разговаривать он не намерен. Для клонов, возможно, это был очень быстрый момент, но не для Вару. В его сознании всё казалось медленным. Возможно, для него прошёл будто бы час, а может и два, в то время, как для других это жалкие несколько секунд. Вару кое-что решил для себя. Что он решил? Вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.