ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

Вернулся

Настройки текста
Примечания:
Вару поднявшись по лестнице и зайдя в комнату на двери которой красовалась табличка с надписью «Пиковые», он улёгся на кровать. Ноги его не держали. Он очень устал. Слишком много событий произошло за эту небольшую ночь. Вспоминая всех кого повстречал, зеленоволосый невольно улыбнулся мягкой улыбкой. В его жизни немного людей, которым он смог открыться. Хоть он и доверился некоторым, но снятие его очков оставалось для всех под запретом. Вдруг Вару вспомнил маму. Его счастливая улыбка стала немного грустной. Ведь женщина из воспоминаний зелёнки была очень доброй. Почему "была"? Ну, Вареник не знает, что с ней сейчас. Он пытался отыскать информацию о маме, но ничего не вышло. Даже люди состоящие в администрации не знали, кто она. Вару помотал головой, как бы вытряхивая лишние мысли. У других Ф — Не думаю, что это была хорошая идея его выгонять. П — Завались, если считаешь мои поступки неправильным, то помог бы ему. Феликс молчал. К — Пиковый Король, ты ведь знаешь, что когда ты в ярости никто не хочет тебе перечить, ведь можно попасть под горячую руку. П — Мне всё равно. З — А с Вару всё будет нормально? Д — Есть шанс, что он заболеет, ему надо принять ванну. Г — Мне пойти сказать ему? К — Думаю стоит. Габриель поднявшись по лестнице и постучавшись, спросил можно ли войти. На что получил ответ тихим: "Заходи". Клоны немного были удивлены спокойным поведением Вару, который без подколов и ещё чего либо выпустил Бубнового валета в свои хоромы. В итоге почти все спихнули это на его усталость. Вот такое плохое мнение у многих. В комнате у Пиковых (У Габриеля и Вару). Пройдя некоторое расстояние от двери, Габриэль сказал: — Тебе надо сходить в ванную комнату . Не хочу, чтобы ты заболел. В — Мне лень... Я сильно вымотался. — Прости, что не смогли тебе помочь...— Отпустив взгляд, сказал Габриель. В — Тебе и Данте не надо извиняться. Вы не виноваты. Тем более, если бы кто-то из вас двоих попал под горячую руку, то я бы винил себя. Г — Как скажешь. 💭 Вару 💭 :Тем более я повидался с некоторыми людьми (и клонами), которых давно не видел. 💭 Габриель 💭 :Всё же Вару обязательно нужно сходить в ванну. Только как его заставить это сделать? В — Габри, я не пойду в ванну. Г — Тогда хотя бы поменяй одежду и постельное бельё. В — Ладно, это я в силах сделать. Г — Я принесу тебе покушать. В — Спасибо. Габриель вышел из комнаты Пиковых и начал спускаться к другим клонам. Ф — Ну что? Г — Он сказал, что в ванную не пойдёт. К — Я уверен на 75,5 процентов, что он заболеет. Р — Ну да. Шансы на простуду велики, ведь Вару как никак пробыл довольно долго под дождём. Тем более, готов поспорить, что он на одном месте ровно не сидел. Куда-нибудь уходил гулять. — Чего?! Пусть пиздует в ванну! Не буду я с ним сидеть, если он заболеет.— Начал возмущаться Пиковый король. После этих слов Пик получил неодобрительные взгляды. — Надо Вару покушать отнести, он не ел совсем. — Сказал Габри, смотря на других клонов. Через несколько минут Габриель снова находился в комнате Пиковых. Зеленоволосый в свою очередь менял постельное бельё. Габриель подошёл к столу и поставил на него тарелку с едой. Г — Тебе надо было сначала одежду поменять, нет? В — Ну, мне надо по своему сделать. Г — Пф, ты как всегда. Кстати... В — Мне не понравилось твоё "кстати". Что-то случилось? Г — Мы с Данте уйдем примерно на неделю... После этих слов Вару застыл. В — Чего? Куда? Г — Данте надо по работе. В — Ладно. Я не в праве вам запрещать. Буду ждать. — Кстати, Данте сказал это тебе отдать. — Сказал Габри и протянул бумажку. В — Угу. Г — Ладно, я пожалуй пойду. В — Когда вы уезжаете? Г — Сегодня вечером в 17:30. В — Окей. Габриель вышел из комнаты. Через минут 5 Вару заправил кровать и переоделся. 💭 Вару 💭 : Так. Надо поесть, прочитать записку и отдохнуть. Подойдя к столу и сев на стул, Вару принялся кушать. После трапезы зелень, плюхнувшись на кровать, развернул бумажку. На ней было написано: "Вару, мы уезжаем. Тебе уже об этом рассказал Габриель скорее всего. Если вдруг ты не захочешь никого видеть из клонов, то можешь сидеть в нашей с Габри комнате. Мы запретили кому-либо заходить туда, естественно, ты исключение". Вару заметил, что к этой надписи в правом нижнем углу закреплён ещё какой-то кусочек бумаги на скотч. Открыв вторую записку, зеленоволосый понял зачем она ему. Надпись на ней гласила: "Я и Габриель разрешаем заходить в нашу комнату Вару. На то есть свои причины. Просьба не придираться. От Данте и Габриеля" 💭 Вару 💭 : Пх, спасибо. Всё, теперь отдыхать. Сильно вымотанный Вару за считанные минуты провалился в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.