ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

Местечко Вару

Настройки текста
Примечания:
Резкий, раздражающий, сильно действующий на нервы звон. От него Вару и проснулся. Pov Вару. Я проснулся от бесячего звука. СУКА, что это?! А... Точно. Это я ведь будильник ставил? А зачем? Мозг вообще информацию не переваривает. Вспоминай! Ай! Больно! Ну и нахуя я себя по голове ударил? Думал поможет? Нет, я не думал. Так, ладно... Габриель, Данте и поездка! Бля, надо срочно переодеться и идти провожать. Подойдя к шкафу, я достал нужную мне одежду, перед этим сразу заприметив, что Пика в комнате нет. Ну, мне же лучше. Пошарившись в шкафу и выудив от туда длинную болотного цвета толстовку, которую я недолго думая надел, я пошёл к выходу из комнаты. Одежда смотрелась на мне, как мешок, ну, так сказал Ромео. После этот розовый педик быстро куда-то свалил. Я то знаю, что я красавчик в любом виде. End pov Вару. Выйдя из комнаты и спустившись на первый этаж, зелёнка заметил, что все сидят в зале и смотрят какой-то фильм. Вару стало обидно, ведь его не позвали. После немного подумав, он забил на это. По крайней мере, выспался, а это главное. Тем более там сидел Пиковый король, а с ним он не хочет видеться вообще. 💭 Вару 💭: Бляяяяя, как скучно. Через часик уезжают Габри и Данте. Что прикажете мне делать?! Ладно, похуй. Сегодня ловушки ставить не буду. Не горю желанием оказаться снова на улице. Пройдя на кухню и заглянув в холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького, вареник устало вздохнул. Ну, вообще еда была, но не та, которую хотелось зелёному вредителю. Немного пошастав по кухне, он направился в потайную комнатку. Вообще об этом помещении из всех присутствующих в доме знал только Вару. Даже Габриелю и Данте зеленоволосый не хотел про это место рассказывать. Почему? Просто если что-то случится и ему надо будет спрятаться, то это место лучше всего, ведь про него никто не знает. Рассказав про комнату бубновому королю и валету, будет не очень удобно. Ведь они в любой момент могут просто разболтать про место в беспокойстве. Со словами, что-то по типу "Прости, но мы слишком беспокоились! Куда ты вообще пропал?!". Иногда эта черта в бубновых очень раздражала ватрушку. Ведь из-за их беспокойства, зелёнка уже несколько раз выслушивал крики Куромаку и других. Иногда доходило до того, что Пик оставлял ярко-красную пощёчину. Ну, и естественно получал наказание, по типу несколько дней лишения интернета или домашний арест. Многие не понимают, почему Вару ведёт себя настолько несерьёзно. Пиковый валет и сам не знает, зачем ему всё это. Раньше было намного веселей от розыгрышей, сейчас это уже просто привычное дело. Из-за того, что зеленоволосому нечего делать, он ищет, кому можно напакостить. Так, вернёмся к потайной комнате: Помещение находилось совсем рядом с комнатой пиковых. Просто скрытую дверь не так то и просто было обнаружить. Вару наткнулся на комнатку случайно, когда он только въехал в этот дом и уже подготовил розыгрыш для клонов. Тогда все только выбирали, где они будут жить. Вару после установления ловушки свалил с места преступления , что бы не сильно получить. Он думал, где бы спрятаться и случайным образом для себя оказался на втором этаже. Услышав крик о том, что зеленоволосому конец, Валет Пик по привычке рванул с места и врезался в стену, после чего уже оказался в другом месте. Там была лестница ведущая вниз, недолго думая, Вару решил пойти по ней. Ну а что? Так и была найдена потайная комната. Вообще Зелёнка удивлялся, что это место до сих пор не заметили. Так как на доме было видно место где было помещение. Как оказалось, до этого никому нет дела. Ведь большую часть времени клоны просто гуляют, на работе или находятся дома, где эта комнатка вообще не палится. Вот Вару уже подошёл к шершавой стене и наощупь начал искать скрытую от из лишнего внимания старую, поношенную дверь. Буквально пара мгновений и зеленоволосый нашёл вход в своё "логово". Вареник слегка подтолкнул дверь, от чего та негромко заскрипела, а следом предоставила взору Вару средних размеров помещение. Ватрушка за секунду прошмыгнул за дверь и быстро закрыл её за собой, дабы кто-нибудь его не заметил, и включил свет. Несколько не особо ярких лампочек освещали всё помещение, не упуская даже пылинку. Вареник окинул взглядом свою комнату. Да, давно он здесь не был, но всё остаётся неизменным. Ещё бы тут что-то поменялось, это же потайная комната. Глаза Вару забегали по стенам, оглядывая каждый постер, нарисованные лично им. Вот он закончил с разглядыванием помещения и размеренным шагом прошёл в один из углов комнаты, где стояла его любимая и самая первая гитара, на которой он учился играть свои первые аккорды. Вару сел на мягкий ковёр, который застилал собой почти всё пространство комнаты, взял гитару в руки и начал её настраивать. Спустя пару минут всё было готово. Вареник провёл пальцами по струнам, отчего музыкальный инструмент издал характерный нежный звук. Естественно, эту прекрасную мелодию никто и не услышит, ведь стены обиты специальным звукоизолирующим материалом. Само по себе получилось так, что Вару начал вспоминать всё, что связано с этим музыкальным инструментом, и невольная улыбка украсила его лицо, вычерчивая на его щеках маленькие ямочки. Образ родительницы вырисовывается сам собой. Кали была очень доброй и заботливой матерью, хоть и часто пропадала на работе. Её светлые мятные волосы красиво развивались на ветру, когда она с Вару гуляла по саду. Миндальные глаза с грустью и одновременно радостью смотрели на её сына. Кали, часто не могла понять какие у неё эмоции и чего она хочет. Лишь одно её желание оставалось неизменным — защитить сына. Хорошо его воспитать. Сделать так, чтобы он был счастлив. Вару — это всё, что у неё есть. Эту гитару его мама подарила на десятилетие. Тогда он ещё находился со своей родительницей. В карточный мир он попал в возрасте 14 лет. А с мамой расстался в 10, на следующий день, после того, как она подарила ему гитару. Наигрывая какую-то мелодию и что-то тихо напевая, Вару стал вспоминать все грустные и счастливые моменты, которые он проводил со своей матерью. Лучше бы он этого не делал. Всё же грустных моментов было больше, чем весёлых. Та нежная улыбка исчезла с лица зеленоволосого. Отложив в сторону гитару, Вару закрыл руками рот, как будто если он расплачется его кто-то услышит, но это не так. Мысленно он успокаивал себя, но ему хотелось кричать. Спустя минут 10. Вару подошёл к тумбочке стоящей в правом ближнем углу от него. Оттуда он достал успокоительное и выпил его. После чего решил выйти из своего "убежища".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.