ID работы: 11116259

Акасуна но... Наруто?

Джен
R
В процессе
106
Kara Uzumaki бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Какаши… — прошипел мальчик. Взор пал на Саске, и он сразу же вспомнил кое-что. — Тебе передавали конверт от меня? — М-м-м… Нет, — пожал плечами Хатаке, отпуская Наруто. Он не отводил своего взгляда от брюнетки, отчего та невольно вздрогнула и увела свои глаза в другую сторону. — Саске! Где конверт? — даже вот в такой вот ситуации можно выкрутиться. Если не хочешь, чтобы такая встреча превратилась в неловкую прогулку — просто вспомни какое-то дело. — Конверт?! — переспросил Итачи. — Нэ-э! — протянула под нос Учиха, думая, что тот уже хотел пригласить прогуляться. И как только эта мысль проплыла в голове, девочка сразу же ударила себя по щеке. — Не знаю! Я его передала Менме! — Чего блять?! — Узумаки запаниковал. По голосу мальчик уже определил, что именно этот блондинистый воришка попросил отдать столь важную вещицу в его скользкие и грязные ручонки. — Блять! Без таких слов просто невозможно! — он набрал побольше воздуха, а потом резко выдохнул. — Готовься, Менма! — А в нём что-то важное? — задал вопрос брюнет, скрестив руки на груди. Их взгляды пересеклись. Взгляд, переполненный интересом, и другой, наполненный отвращением и ненавистью. — Не твоего ума дела, Учиха, — пепельноволосый заметил такое странное отношение к Учихе старшему. В отличии от Саске, Итачи он явно недолюбливает. Вот вопрос — почему? — Какаши-сан. Похоже, сегодня не получится в полной мере насладиться тихими улицами в столь душевной компании. — развернувшись, рыжеволосый сделал рывок и скрылся за углом.       Тишина между Учихами и Хатаке. Джоунин почесал свой затылок, после чего отвёл свой взгляд от того места, куда убежал Наруто, и перевёл его на своего кохая и его сестру. Он сделал глаза-улыбку и поднял левую руку. — Ну… Что же. Похоже, мы сможем насладиться тихими улицами только втроём. — Аха! Простите, Какаши-семпай, но нам с Саске давно пора домой, — на слова брата брюнетка просто кивнула. Пепельноволосый сразу понял что к чему, ведь Итачи души не чает к своей маленькой и единственной сестрёнке, каждый раз находя время её потренировать. — А-а… Ладно. Тогда ещё увидимся, — Какаши помахал рукой на прощание, после чего пошёл в ту же сторону, что и новоиспечённый шиноби Конохагакуре. Хоть тот даже об этом ещё не знал…

Дом Менмы Намикадзе

— Конвертик! Конвертик! И что же в нём…? — медленно открывая конверт, который ему передала Саске по его просьбе, блондин ехидно улыбался. Всё-таки надеялся на то, что это любовное письмо, предназначенное для Какаши…       Открыв его и достав бумажку со странным символом, Менма вздохнул. Разочарование переполнило всё его тело, отчего он и уронил этот листок вместе с конвертом. — Ну блина-а-а! Почему там какая-та хрень? — начал жаловаться Намикадзе, как маленький. Но вот чего он не ожидал, так это того, что его комнату наполнит свет, а потом он погаснет. Взглянув на пол, парень был шокирован. — Э-э… — Ну что, маленький воришка. Ты узнал, что в нём, — открыв окно, Наруто запрыгнул в квартиру блондина. Тот лишь с ужасом глядел на то, что за картина перед ним предстала, при этом закрыв рот ладошкой.       Вот чего Узумаки не умел делать, так это прятать вещи особой значимости. И этот вот, в прямом смысле, труп шиноби, у которого на правой руке был ожог. Ожог, который нельзя было описать. Если сравнивать то, что случилось с рукой рыжеволосого, которую он уже утилизировал, и с той конечностью шиноби, то отличий не найти. — Эх-х-х… Я хотел, чтобы этот труп осмотрели специализированные ирьёнины, — протянул Акасуна, наступая на краешек бумажки, торчащей из-под этого тела. Мертвец исчез, как и сам листок. — Ну что? Как тебе видеть труп моего товарища? — Ты… Ты… — Не веди себя, как маленький. Я видел мёртвого человека в семь лет, — проговорил аловолосый. — "Вот я гений. Нашёл, что сравнивать: меня, который с самого детства укреплял психику, и это чудо." — Ка… Как ты можешь так это спокойно говорить?! — Хм? — Он же тво… — Да, товарищ. Но он мёртв, проку никакого. Вот и пойдёт на изучение со своей изуродованной рукой, а мне… — только поняв, что Менма может всё проболтать, он посмотрел на него. Напуганный и дёргающейся Намикадзе вызывал небольшое отвращение, хоть Узумаки и понимал, что тот всё ещё ребёнок. Вдруг блондин сделал шаг назад, спотыкаясь об что-то и падая на кровать: мрачное и по-настоящему кровожадное лицо помощника Какаши пугало ещё сильнее. — Слово об этом и буду пытать тебя семь дней подряд.       Мальчик быстро начал кивать в ответ. Что-что, а у Наруто есть опыт в этом деле, да и напугать его удачно вышло. Забрав конверт и положив туда бумажку, он ушёл. Менма больше не чувствовал его присутствия, из-за чего будто воздух стал легче. Светловолосый начал жадно поглощать воздух…

На следующий день

— Тело? Со странным ожогом, как погляжу… — прокомментировал Какаши, видя перед собой сложившуюся картину. Он лишь краем глаза посмотрел на Акасуна, а потом всё внимание было приковано к мертвецу. — Из-за Сунагакуре… Интересно получается. — У вас есть связи, поэтому прошу вас передать это тело соответствующим специалистам, — попросил аловолосый, складывая руки в замок. Он наклонился чуть вперёд, из-за чего чёлка теперь скрывала глаза. — Хорошо. Я передам это Фугаку-сама. — Хм? — Возможно, что это необычный ожог. Вдобавок там есть отдел ирьёнинов, которые работают только с ожогами.       Узумаки лишь кивнул в знак благодарности, после чего ушёл из квартиры джоунина. Какаши внимательнее осмотрел тело, а также проверил карманы. В одном из них был свиток с неизвестным кандзи, который тот сразу откинул в сторону. Хатаке понял, отчего… Или, точней, от кого мог появиться такой ожог. — Как там он его назвал? Аматерасу? — вспоминая одного Учиху, который владеет Мангеке Шаринганом, проговаривал вслух Хатаке. — Интересно тогда…       Рыжеволосый, который уже пришёл в свой маленький уютный домик, неожиданно упал. Ноги тряслись так, будто он только после тренировок. Лоб горел, как и всё тело. Было так неприятно и противно дышать, что парень начал делать это с помощью рта. Улыбка появилась внезапно и сама по себе, отчего Наруто закрыл глаза. — Чёрт... Снова что ли? Что же происходит с моим телом?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.