ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3. Эда. Выйдя из дома, я увидела, что к моей машине в притык стоит другая машина. Я, положив сумочку в машину, решила оценить ситуацию. Сначала обошла свою машину, потом чужую. Сразу понятно, что это специально подстроено. Во-первых, была видна бумажка на моём дворнике. Во-вторых, он решил просто поиздеваться над водителям, явно подумав, что это девушка. Все думают, что девушка за рулём, это как обезьяна с гранатой, но это совсем не так. Не все девушки такие неумёхи, а некоторые даже лучше водят машину, чем дядька с сорока летним стажем. В это число девушек, вхожу и я. Я знаю себе цену. —В принципе выехать можно. – размышляла я. —Но сначала я сделаю это…- достала я листочек и написала. «Научитесь ставить машину. Выехать я смогла, но я решила вам оставит подарок.» Поцеловала листок, где отпечаталась моя губная помада. Вложила туда визитку автошколы. И нарисовала на лобовом стекле козла. Улыбнувшись своему художеству, я села в машину и выехала. Я поехала к другим заказчикам. Пока меня не пригласила Мело, на одно мероприятие, как она сказала супер величины.

***

—Мело, я не хочу. У меня нет нарядов для таких мероприятий. – проныла я, надеясь, что этот аргумент подойдёт и она сжалиться надомной, но не тут-то было. —Одень то, чёрное платье со стразами на груди. Тебе очень пойдёт. – сказала она радостно, подходя к моему шкафу, ища это платье. —Это которое с корсетом? – спросила я. Мело только угукнула и искала это платье. Походу мне не избежать этого вечера. Я смерилась и просто улыбнулась. Всё-таки поддержать подругу я должна. Кодекс подружек. Мело достала платье и мило улыбалась и показала мне платье. Я вздохнула. —Давай сюда платье. – сказала я и Мело вскрикнула: —Ты лучшая. – отдала мне платье и выбежала из комнаты. Я (1) Одела это платье, потом накрутила волосы большими локонами или как говорят: голивудские локоны. Сделала лёгкий макияж, попшикалась своими любимыми духами, одела туфли, и вышла в коридор. —Ну как? – спросила я. Мело, и тётя стояла изумлённые. —Ты очень красивая Эда. – сказала тётя, подходя ко мне с улыбкой. —Тебе очень идёт. – поправила она немного мои волосы. —Красавица. Ну всё идите, а то опоздаете. – сказала тётя и Мело схватив меня за руку потащила меня к моей машине. Я открыла её и села в неё. —Ты уверена, что я тебе нужна? – спросила я, на всякий случай. Я до последнего надеялась, что подруга скажет, что я ей не нужна, но увы, этого не произошло. —Эда, что я там буду делать одна? – я пожала руками. —Поэтому я зову тебя. С тобой хотя бы пообщаюсь. —Ну ладно. – завела я машину, и мы отправились на место. Остановились мы у какого-то красивого здания. Из него святились различные разноцветные огоньки. Я припарковала машину, и мы направились в это здание. Я была поражена красотой этого места. Я даже непроизвольно улыбалась. —Да, масштаб мероприятия наверно не рассчитали. Ты же говорила, что не настолько большое мероприятие. – прошептала я на ухо Мело. Она кивнула. В здании играла классическая музыка, которая одновременно и волновала, и успокаивала. Официант предложил нам шампанское и мы взяли по бокалу. И прошли дальше. Встали возле столика. Я всё также рассматривала. —Мело! – позвала её девушка и помахала, приближаясь к нам. —Привет. – поздоровалась Мело, но очень наигранно. Видимо она не особо радо её видеть. —Это моя подруга Эда. – сразу ответила на вопрос Мело. —Очень приятно. –сказала девушка, пожимая мне руку и широко улыбаясь, прям как новогодняя ёлка, даже как-то не по себе это. —Меня зовут Катрин. Я в принципе и организатор этого вечера. – вот оно что! Она была одета в белое платье. Платье сидело на её фигуре великолепно. (2) —А в чём суть этого вечера? – спросила я прямо в лоб ей. —Ты такая прямолинейная. –с казала Катрин и посмеялась. Я только улыбнулась вежливо, но мне совсем не хотелось этого. Мне она совершенно не понравилась, какая-та скользкая и напыщенная. —Какая есть. – и пожала плечами. —Это благотворительный вечер. – просветила меня девушка. —Скоро придут артисты и исполнят свои песни, будет очень весело! - радостно она пролепетала. И она называет это благотворительным вечером? -Понятно. –ответила я. Скрывая свои истинные чувства. Ох, благотворительные вечера. Разве благотворительность должна быть в открытую? С таким огромным масштабом? Зачем? Чтобы все думали какой-ты хороший, что помогаешь людям, которые умирают, или людям, которым не хватает денег на жизнь. Это просто показуха никому не нужная. —Ладно девочки, я пошла. – подняла она бокал и ушла. Я улыбнулась ей в след, а потом быстро сняла эту улыбку. —Мело, она мне не понравилась. – прошептала я на ухо ей. —Мне тоже, но она девушка моего босса и пригласила меня сюда. Так что я была вынуждена прийти сюда. –п рошептала она мне также на ухо. Я посмотрела ей в глаза, и она в мои. —Ладно. Постоим тут 15 минут и уйдём. – сказала я. Все эти пятнадцать минут почти каждый произнёс речь и показательно положил крупную сумму на счёт фонда. Разве нельзя это сделать не показывая. На это так противно, смотреть, как они кладут деньги с широчайшей улыбкой. У меня даже голова от этого разболелась, просто ужас! —Мело 15 минут прошло. – посмотрела я на часы. —Хорошо пошли. – мы направились к выходу. —Эда постой, ты иди, я сумку на столе забыла. —Хорошо. – сказала я и пошла к выходу. Тут мне позвонили, и я пыталась на ходу достать телефон. —Ай. – вскрикнула я, когда почувствовала, что с толкнулась с чем-то или кем-то. —Извините. –произнёс мужчина. Я потёрла лоб. Не поднимая глаз, но, когда подняла была шокирована. —Вы меня тоже извините. – также не смотря на собеседника сказала я и продолжала искать телефон. Этот человек также стоял возле меня. Найдя телефон, я приняла вызов. —Да тётя. – сказала я и подняла глаза. Насколько я была удивлена, когда увидела сына Марины Петровна. Мои глаза округлились, но я быстра пришла в себя и стала слушать. –Мы уже собираемся домой. Да. Хорошо, куплю. Скоро буду. Всё давай пока. –ответила я. —Эда. – позвала меня Мело, и взяв под руку мы пошли к машине. Я обернулась на Егора, который также стоял на месте. Я даже с ним не поздоровалась. Мы сели в машину. —Кто это был? – спросила Мело. —Это сын моей заказчицы. – сказала я, ничего не скрывая. А зачем? Всё равно кто он там, самое главное это мой заказ и заказчица, которой должно всё понравиться. —Он так странно смотрел на тебя. – с прищуром сказала Мело. Она уже придумала себе в голове, что у нас тайный роман. Эх моя подруга... —Наверно не думал, что встретит меня на таком мероприятии. Вот и всё. – сказала я и завела машину. —Я только сегодня его увидела. Даже не знаю его имени. – сказала я, улыбаясь выворачивая из парковки. —Он красивый. –сказала Мело. Я повернула голову на Мело, и улыбнулась. —Для тебя все мужчины красивые. —Такой мускулистый, голубые глаза и блондинистые волосы. – всё перечисляла Мело. —Смотри не влюбись. – предупредила я, усмехаясь. Зная мою подругу не улыбнуться нельзя её влюбчивости. —Не мой типаж. – сразу же ответила Мело, сложив руки на груди. Я посмотрела на неё. На её лице было написано, что он ей очень понравился. Ага, не твой типаж. Так я, и поверю. И мысленно посмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.