ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. Егор. Понравилась девчонка? – хитро смотрела и улыбнулась. Мы пили с мамой чай. Я кушал печеньку. Мама на меня пытающе смотрела и ждала ответ на вопрос. -Ну…как сказать…Красивая. - ответил я. -И всё, больше нечего? - удивилась мама. Я искренне улыбнулся. -Мам, ну что я ещё могу сказать. Я впервые её вижу и даже ни разу не общался. -Ладно. - вздохнула она. -Как у тебя дела сынок? – спросила мама, так ласково. -Хорошо, мам. Всё хорошо. – ответил я. -По тебе не скажешь. – упрекнула она меня. -Опять ночью не спал? – спросила она. Я кивнул. –Опять ты треки свои по ночам пишешь. – вздохнула мама. Я улыбнулся. Ох, мама если бы ты знала, что я делал этой ночью. Я совсем не писал треки. Усмехнулся я своим мыслям, вспоминая вчерашнюю ночь. -Скоро вернусь в нормальный режим. – пообещал я, хотя сам не знал, что будет завтра. Пора завязывать с ночными похождениями. Надо взяться за ум и найти постоянные отношения, а то ещё какую-нибудь гадость подхвачу. -Появилась девушка? – спросила мама. -Нет. Я в активном поиске. – сказал я. -Ну ты ищи как-нибудь по лучше. Я хочу внуков. – сказала мама, ласково и не давя. Я улыбнулся. Это тема порой меня раздражает. Каждый раз, как я приезжаю к маме, она постоянно мне об этом напоминает. Но я просто отвечаю и улыбаюсь ей. -Будут они у тебя. Будут, как только я найду хорошую девушку. – сказал я. -Ну ладно. – сказала мама и перестала. Дальше мы пили чай. И мама мне рассказала, как она решилась принять помощь от той девушки. Ведь мама обычно сама подбирает дизайн для своего дома. -Сынок, приходи по чаще. – сказала мама, когда я стоял на пороге. -Постараюсь. – сказал я и обнял её. Вышел из дома и направился к выходу. Тут мне позвонила Катя. Танцовщица из моей группы. -Привет. – радостно сказала она. –Я надеюсь ты не забыл про репетицию. – намекнула она мне. -Нет не забыл. – сказал я и вышел из ворот. Увидев в каком состоянии моя машина из меня вырвалось. –Пиздец. -Что случилось? – спросила Катя. -Да, так, ерунда. – отмахнулся я. -Ну ладно. Давай до встречи. - подозрительно попрощалась -До встречи. – это точно, эта дизайнерша, хотя может и не она, но что-то подсказывает, что она. Я сбросил и подошёл к машине. И язвительно усмехнулся. На дворнике была бумажка. Я взял и открыл послание этой девушке. –Вот сучка. – сказал я, рассматривая визитку. –Как она выехала? – задался я вопросом и стал оглядывать свою машину. –Даже царапины не оставила. Как-будто её машина умеет летать. – размышлял я. Дотронулся до лобового стекла. Чтобы понять, чем она украсила мою машину. –Помада серьёзно? – я стёр помаду со своих пальцев. Сел в машину и стёр художество этой чертовки. Я завёл машину и поехал на репетицию. Приехав в зал. Я пошёл сразу же примяком к девочкам на репу. Я и так немного задержался. –Привет девчонки. – махнул рукой. –Пацаны. – пожал я им руки. И пошёл переодеваться. Переодевшись мы начали прогонять все номера для сольника. –Всё рябят я больше не могу. – сказал я и сел на пол, допивая бутылку. -Хорошо потрудились. – сказала Катя. А маша только кивнула выпивая всю бутылку воды. -Вроде всё отлично вышло. – через минуты сказала Маша уже отдышавшись. -Ага. – подтвердили пацаны. -Что за пиздец у тебя случился? – спросил Глеб со смешком. Кэт нам все уже прожужала. -Да одна девчонка разрисовала мою машину помадой и дала визитку автошколы, якобы я не умею ставить машину. – сказал я и ребята заржали. -Молодец девчонка. – сказала Машка. –Вы нас достали тем, что мы не умеем водить. Мы даже лучше вас водим. -В этом я убедился, что среди вас есть уникумы. – все на меня не понимающе посмотрели, я стал им объяснять. -Я прижал её хорошенько, чтобы она не смогла выехать, а когда я пришёл машины не было и только рисунок на моём стекле. Ни одной царапины. – сказала я. -Ты выкинул визитку? – спросила Катя. -Нет, в машине валяется на кресле. – ответил я. -Тогда скинь номер с неё, может я тоже научусь так водить. -Ну ок. – сказал я. –Ладно ребят, мне пора на дурацкий благотворительный вечер. Я и так опаздываю. Терпеть не могу эти вечера. Показуха сплошная. Я там должен спеть и речь произнести. – рассказал я ребятам. Посмотрел на время. -Ладно, я пошёл. - обнял девчонок. -Ок, удачи. – крикнули ребята. Попрощавшись я быстро переоделся и поехал на этот вечер. Москва уже горит огнями, как обычно ничего нового. Скоро и дождь пойдёт. Посмотрел на небо, точно дождь будет. Доехав до места на парковке я увидел до боли знакомую машину. Я улыбнулся и пошёл в здание. Иду я значит и вдруг удар в мою грудь. -Ай. – я опустил взгляд вниз. Боже, какая она маленькая. -Извините. – извинился я, хотя моей вины нет, но ради приличия просто. А потом немного рассмотрев девушку, я понял, что это дизайнер ландшафта. Интересненько, что она тут забыла. Девушка было одета в очень красивое платье. Да и она сама красивая. Девушка не поднимала глаз и искала телефон. Тут она отвечает на звонок и подняла голову, смахивая с лица локоны волос. Увидев меня, она удивилась и смотрела на меня, как будто я невероятное существо. Поняв, что она стоит вылупеная, быстро сменила удивлённое лицо на простую улыбку. Она закончила говорить, и я хотел уже поздороваться и познакомиться, но её подруга быстро оттащила её, и девушка только повернулась и ушла за девушкой. А я зашёл в здание и тупо слушал эти речи. Ну и сам произнёс парочку. Вот так и прошёл мой вечер. Потом я решил к маме поехать. -Мам привет. – сказал я, заходя к ней на кухню. Она как раз готовила ужин. -Привет, сынок. Ты как тут? – спросила она, вытирая руки. Явно удивляясь моему приходу. -Хотел с отцом повидаться. -А ну так он в зале. – сказала мама. Я пошёл в зал. -Привет пап. – пожал руку. Папа убрал книгу и снял очки. -Привет сынок. – сказал папа и обнял меня. –Давно ты к нам не заезжал. -Да, работы куча. – сказал я, вечную свою отговорку. Но у меня и правда не было времени. Работа, да девушки, потом репетиции, выступления и так далее. -Да у меня также. Завтра с шести утра поеду на работу. – сказал пап. –Без меня ничего не могут. – возмутился папа и я улыбнулся. -Мальчики кушать. – позвала нас мама и мы пошли на кухню. -Мммм, как вкусно пахнет и выглядит. – сказал я, садясь за стол. Мама только улыбнулась. -Как давно я не ел домашней еды. – взялся я за вилку и начал кушать. -Вот девушку найдёшь и будет тебе готовить кушать. – сказал папа, тоже намекая на внуков. -Где же такую найти. Сейчас почти никто не умеет убрать за собой, не то что готовить. – сказал я. -Поверь сынок, ещё остались девушки, которые умеют готовить и убирать. – сказала мама. -Но их так мало. – пожаловался я. Родители вздохнули. -Такое время. Все строят карьеры. Никому не нужны семьи, всё работа-работа. – пожал плечами папа. Мы все потом поужинали и легли спать. Как давно я не был в своей комнате. А в Пензе вообще не был лет 5 уже. Я лёг на кровать и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.