ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. Эда. Приехав домой с Мело, нам тётя предложила поужинать и мы согласились. Мы быстро переоделись. Я одела светло-серую удлинённую кофту и такие же маленькие шортики, которая скрывала футболка. Мы сели за стол на кухне и стали ужинать. -Как прошёл вечер? – спросила тётя не принуждённо, спокойно жуя ужин. -Всё прошло хорошо. Но мне не понравилось. – сказала я, смотря на тётю, так же жуя свою картошку. -Почему? -Слишком много пафоса. – ответила я, коротко и ясно. Тётя только понимающе кивнула. -Кстати, Эда встретила сына своей заказчицы. – выдала Мело всё с потрохами. Тётя удивлённо посмотрела. -Ага, встретила. Из-за тебя я даже с ним не поздоровалась для приличия хотя бы. – бросила я камень в её огород. У нас всегда были такие перепалки, для нас это норма. -Ну я хотела кушать. – сказала Мело показывая на свою тарелку. –Твоя тётя изумительно готовит. – тётя улыбнулась. –К тому же я устала от всего, и я побыстрее хотела оттуда свалить. – вот здесь я с ней соглашусь. -Ну, спасибо. – сказала я за похвалу тётиной еды. Потом я насладилась едой и попрощалась. -Тётя спасибо, было очень вкусно. Я пойду, доработаю эскизы, завтра мне надо на работу. А тёть, я хотела ещё попросить у тебя белые розы и нежно розовые пионы для проекта. Оплата поступит сразу же. -Не проблема завтра дам тебе. –сказала тётя, а я довольно улыбающая пошла на верх дорабатывать дизайн ландшафта. Я зашла на свой просторный балкончик. Полила свои цветочки и протёрла их лепестки. После этого я начала работать над дизайном. Я работала очень долго, посмотрев на время было 02:00. Отложив работу, приняв душ и переодевшись в красную клетчатую рубашку я легла спать. Но уснуть не могла. Меня до сих пор мучало, что я не поздоровалась с Егором. Скорей всего подумает, что я не воспитанная. Хотя какое ему дело! Мне всё равно, что он подумает. Я только задремала и тут началось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.