ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

Глава 6.

Эда. Я шла вся счастливая по парку и кушала мороженное. Сегодня я посадила много шикарных цветов. Я была довольна свей работой, потому что цветы прекрасно вписались в сад, они его дополняли. Потом я увидела гулящую пару, я их обошла, но парень схватил меня за локоть и притянул меня к себе и впился в мои губы. Я была шокирована, но оттолкнула его. Оттолкну его я поняла, что это был сын Марины Петровны. -Что ты творишь? – вытирая губы, кричала я на него. -Видишь, целую. – усмехнулся он. -Ты ненормальный. – била я его. –Кто тебе разрешал меня целовать? МММ? Кто? – он просто стоял и улыбался. –Ау, я у кого спрашиваю? – я никак не могла успокоиться. Тут он опять приближается и хочет поцеловать. –Нееееет! – закричала я. --------------------------------------------------------------------------------------------------- -Нееееет! – проснулась я. –Боже. – схватилась я за голову. –Какого чёрта? – я не могла поверить, что мне приснился Егор. Я решила подышать воздухом и вышла на балкон. Что со мной происходит? Почему именно Егор мне приснился? Почему он меня поцеловал? Неужели, я смогла в него влюбиться? Я даже имени его не знаю. Я потрясла головой, чтобы выкинуть мысли о нём, и зашла домой. Бред какой! Достала бумагу и начала рисовать новые дизайны ландшафтов. Я никак не могла уснуть и решила порисовать. Когда начало вставать солнце я вышла на балкон и смотрела на эту красоту. Рассвет был шикарный, лучи солнца стали играть с небом создавая цвета, то ярко оранжевые, то нежно-розовые, то немного фиолетовые, а потом и вовсе исчезли. Лучи солнца попали на моё лицо и я, подставив своё лицо, насладилась его теплом. Потом, после рассвета, я переоделась в голубую юбку и белую блузку с красивыми голубыми цветочками. Одела бежевые туфли на шпильке и пошла в цветочный тёти. Открыла его и стала составлять букеты цветов. Я спокойно стояла и делала букеты цветов. -Эда, всё-таки у тебя красивые букеты получаются. – сказала Мело, заходя в цветочный. Я даже немного вздрогнула от неожиданности. -Спасибо Мело. – Мело обняла меня, а я её в ответ. -Почему ты здесь так рано? – я доделала букет и сказала: -Проснулась из-за странного сна и не могла потом уснуть. – рассказала я. А чего скрывать? Не в первой со мной такое. -Понятно. Тебе последнее время постоянно сняться странные сны. – задумалась Мело. –Тот же самый сон? – спросила Мело. -Ага. Только там ещё был сын Марины Петровны. -Тот красавчик? – улыбнулась Мело, играя бровью. Я только покачала головой, но ответила. -Да, Мело, он. -Это скорее всего из-за того, что ты его вчера видела вот и всё. – предположила Мело. Я пожала плечами и пришла тётя. -Доброе утро девочки. – сказала тётя. -Доброе утро. -Ах, какие красивые букеты. – похвалила тётя и понюхала цветочки. -Спасибо. Тёть, а где розы и пионы? – спросила я. -Так вот они. – сказала тётя и показала сзади меня. -Ага. – сказала я. –Сейчас я домой поудобнее оденусь и приеду, и загружу цветы. -Хорошо. Только покушайте. Завтрак на столе. – сказала тётя. Мело пошла со мной, как же не позавтракать. -Мело ты вечно голодная. – сказала я, садясь с ней, когда одела джинсовые шорты и кофту в цветочек, которую мне не жалко. Поев я взяла большую сумку и сложила туда несколько инструментов, которые мне понадобятся для работы. Я села в машину и доехав до цветочного я загрузила цветы и поехала к дому Марины Петровны. Доехав до дома, я посигналила и мне открыли дверь, и я заехала на территорию дома. Егор. Моё утро началось с сигнала автомобиля. Я открыл глаза и дотронулся до головы. Теперь я понимаю Мишку, которого будили резким сигналом машины. Совсем неприятное ощущение. Я сел на кровати и открыл окно и увидел, ту самую машину, которую я закрыл. Вот кому она принадлежит! Той самой привлекательной дизайнерше. Теперь я точно это знаю. -Вот же какая удача. –сказал я вслух и всплеснул руками. Не знаю, сколько я за ними наблюдал, но девушка уже посадила половину цветов. Когда она сажала цветы она была очень воодушевлена. Она что-то говорила маме и улыбалась ей. Она была очень красивая. Эда. -Доброе утро, Марина Петровна. –крикнула и помахала рукой, чтобы Марина Петровна услышала меня на веранде. Я стала разгружать ящики с цветами они были совсем не тяжёлые. За это время, пока я разгружала ящики, Марина Петровна подошла ко мне. -Какая красота. –сказала она и понюхала их. –Где ты их взяла? –спросила она, беря ящик с цветами и разглядывала их. -Да, сами с тётей выращиваем. –улыбнулась я. –Теперь у вас они будут расти. –достала сумку из машины. –Пойдёмте на место. Я пока буду сажать их и буду объяснять, как за ними ухаживать. А ещё через два часа нам привезут столик и стулья с зонтиком. –сказала я, неся ящики с цветами. -А качели? –спросила Марина Петровна. -Должны днём в часа 3. –сказала я. -Ну и хорошо. За сегодня управимся. -Да. Здорово. –сказала я и стала рассаживать цветы и стала рассказывать, как ухаживать за цветами. Марина Петровна всё внимательно слушала и записывала. Я возилась с грядками и удобрением. Это самое главное для приживания цветов. Потом я взяла шланг и решила их полить. Покрутила рычаг, но воды не было. Я посмотрела внутрь может забилось. Я пыталась разглядеть, но ничего не видела… Егор. Я решил не мешать им заниматься земледелием и пошёл на задний двор к бассейну. Вот не удача, мама ещё его не заполнила. Я решил включить воду, пусть набирается. Открыл краник и услышал девичий крик… Я испугался и не мог понять, что она кричит и побежал к маме, и к её феи цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.