ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Егор. Я засмеялся во весь голос, когда вышел во двор. Девушка стояла вся промокшая до нитки, со шлангом в руках. Походу я что-то перепутал. Тут выключилась вода и девушка отбросила шланг. -Боже. – поправила она волосы. И оглядывала себя, а потом засмеялась. -Эда, что с тобой? – выскочила мама во двор. Осматривая Эду, вот теперь знаю её имя. –Доброе утро сынок. – кинула мама. И стала осматривать Эду. Я даже немного заревновал. –Как же он включился? – задалась мама вопросом, качая головой. Вся одежда Эды, облепила её, показывая её шикарную фигуру. -Наверно я перепутал краники. – признался я. Мне как-то жалко теперь её. Как она доедет до дома. –Извини. – сказал я, приложив руку к сердцу. –Я думал набрать бассейн сзади дома. –п оказала пальцем на задний двор. -Ох, совсем забыла тебе сказать Егор, что краник от бассейна, перенесли в дом. Чтобы такого не было –покачала головой мама, показывая на Эду. -Теперь Эда мокрая. Всё из-за меня. -Ничего страшного Марина Петровна. –улыбнулась Эда и покружилась. Все капли попали прямо на меня. Она кружилась и смеялась. –За то буду вспоминать и смеяться. –сказала она, когда остановилась. Мама стояла и улыбалась. Хорошо, что она не кричала, не ругалась, мама бы очень расстроилась. Другая бы бухчала. В который раз замечаю, она не такая, как все… -Надо что-то тебе дать переодеться, а то не дай бог заболеешь. –сказала мама и пошла в дом. Я и Эда остались наедине. Была небольшая и неловкая тишина, которую я решил нарушить. -Давай знакомится. –сказал я, когда мама ушла. –Я Егор. –протянул руку. -Эда. –сказала девушка и улыбнулась. Пожала мою руку. -Необычное имя. –признался я ей, что думаю о её имени. Интересно откуда оно. -Я приехала из Турции. Я там родилась и жила до 6 лет, а потом мы переехали с тётей сюда. –рассказала она немного о себе. -Эда вот держи. –перебила наш диалог мама. -Это одежда Полины, должна подойти. –Эда приняла одежду и пошла переодеваться. Больше я думаю, не смогу с ней пообщаться. -Мама где ты её откопала? –спросил я, немного нахмурившись. Я смотрел вслед Эде. -Подруга посоветовала. Она ей такие удивительные сады сделала, что подруга восхищается ими до сих пор. Посмотри какие цветы Эда мне посадила. Красота, просто красота. –показала мама на цветы. Да, цветы и правда красивые. Очень необычно смотрятся. –Егор, а что такое? –спросила мама. -Не знаю. Работу она хорошо делает, и она симпатичная, но что-то меня в ней смущает. Она какая-та слишком другая, не такая как все. Слишком оптимистичная, открытая. Короче не такая, как все люди. –рассказал я маме свои подозрения. -Егор не все такие хмурые по жизни. Просто ей нравится её работа, её жизнь, поэтому она такая жизнерадостная. Ничего подозрительного здесь нет. –поставила точку мама и пошла на кухню. Эда. Я приняла одежду от Марины Петровны и начала переодеваться. Ну ни чего, немного искупалась. Скорей всего это машина Егора была, которая закрыла меня. Нет, это точно его машина. Я уверенна в этом, как и в себе. Я вышла из своего укрытия и мимо Егора прошла к грядкам и продолжила свою работу. Даже не посмотрела на него. Я чувствовала его взгляд на себе, но я не обращала внимание. А он всё смотрел и смотрел на меня. -Ты, что обижаешься? – спросил он, садясь на корточки рядом со мной. -Нет, ты же не специально…это сделал? – спросила я, немного подозревая его. -Нет, конечно! – сразу же он сказал. Значит не специально. -Ну и ладненько. – дальше я сажала цветочки. -Тогда почему ты такая не разговорчивая? – спросил он. -Ну я вообще-то работаю. Меня твоя мама наняла, чтобы я благоустроила её двор, а не болтала тут с тобой. – Егор улыбнулся и поняв меня кивнул и ушёл. Я продолжила дальше сажать свои цветы. Егор. -Ужас, что за девчонка? Любая другая, кинулась мне на шею, как пиявка. –зашёл я в дом и причитал. -Егор, чего возмущаешься? –спросила мама с кухни. -Да, так. Странная твоя рабочая. Я не разговариваю, я работаю. –передразнивал я Эду. Мама немного посмеялась, а потом стала строгой. -Ц, Егор, так нельзя говорить. Она правда работает. Кстати будешь ужинать? –я только кивнул. –Тогда через 5 минут спускайся. –сказала мама, а я пошёл к себе в комнату. Эда. -Эда! –позвала Марина Петровна. Я посмотрела в её сторону. –Будешь ужинать? –спросила она с веранды. -Нет спасибо. –встала и отряхнула руки. –Я не голодна. –сказала я, подходя к веранде. –Поеду уже домой. –сказала я уже спокойно, когда дошла до Марины Петровны. -Оставайся. Уже поздно. –сказала Марина Петровна. -Спасибо, но я поеду. Завтра приеду всё проверю и верну одежду. –сказала я и пошла к машине. Марина Петровна пожелала удачной работы и попрощалась. Я села в машину и поехала домой. Включила музыку и ехала домой спокойно, немного пританцовывая и напивая, как тут моя машина заглохла. Попробовала раз 10 завести, но всё тщетно. Вышла из машины и пнув колесо, выдохнула: -Чёрт! –достала телефон из машины и начал звонить тёте. Сообщила, что задержусь и сев в машину, стала думать, что мне делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.