ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Примечания:

***

Эда приехала домой, её встретила тётя. Увидев Лину, девушка побежала к ней и обняла, начиная сильнее плакать. --Ничего, моя хорошая, найдёшь своего идеала.-гладила по спине свою племянницу. --Не найду, не найду...-шептала девушка. -Найдёшь вот увидишь. Обещаю тебе. Эда не могла поверить, что он назвал её шлюхой. Как он мог? Он не знает полностью всего. Эда доверилась Егору, а он...не зная ничего толком... Она вышла за него в 18 лет и на это была очень весёлая причина. Между ними даже ничего не было, но и муж этого не просил.

***

-Егор, что произошло у вас?-зашла в комнату к Егору Марина Петровна. -Ничего мам, правда. Немного повторили.-ага, немного. Если бы знала правду она. -Ну ничего помиритесь. -Обязательно.- сказал Егор и строчил сообщения Эде. Марина Петровна вышла из комнаты и Егор психанув кинул телефон на стол. Закрыл руки лицо и вздохнул. Потом лёг на кровать и закрыл, как только закрыл глаза вспыхнули воспоминания. --Извините, вы к кому? -спросил Егор увидя мужчину под своей дверью. --Я к Эде. -как не в чём не бывало ответил мужчина. -вы кто вообще.-недоумевал Егор. Что за мужчины приходят к Эде. -Я Алекс, муж Эды. -из Егора вырвался весёлый смех, а потом нервный, понимая , что мужчина шутит. -Кто? -переспросил Егор, может ему послышалось. -Я муж Эды. Я знал, что у неё есть парень, я очень рад за вас. - Егор стоял в ужасе. Что он вообще несёт? Что значит подозревал? -Впустишь- спросил Макс. -Нееее. В Москве полно гостиниц, выбирай любую. -сказал Егор и захлопнул дверь. Потом со психу разнес всё в квартире и поехал к Эде домой.

***

-Тётя я решила уехать. -сказала Эда проснувшись на следующий день. -Куда? -спросила Лина. -Полечу в Испанию. Там несколько моих офисов. Буду там работать. К тому же там Мило. -А как же я? -спрашивала тётя нехотя отпускать свою любимую племянницу. -Ну есть видео связь. Будем каждый день созваниваться. -сказала Эда. Лина не стала переубеждать и задала лишь один вопрос. -Ты это точно решила? -Да.-твёрдо ответила девушка. -Через 5 часов самолёт. Я уже собрала вещи и вызвала такси. -Ой, девочка моя, родная моя. Будь аккуратно. Позвони, как прилетишь.-обнимала её Лина и давала наставления. -Хорошо. -ответила Эда и услышала сигнал машины. --Пока. -помахала она тёте. -Пока.-поцеловала она в лоб и проводила до машины.

***

-Привееет! -крикнула Полина приехав к родителям. Егор услышал её будучи на втором этаже. -А где Егор и Эда? -спросила Полина. -Они поссорились. Эда вчера уехала домой. -сказала грустно Марина Петровна. -Как уехала? Что этот оболтус ей наговорил? -уже собиралась она к нему, чтобы отчитать Егора. -Подожди, дай ему время. Пусть сам поймёт свою ошибку. И пусть сам решит нам рассказать. -остановил её папа. -Ладно. -согласилась Полина и поднялась к себе.

***

Эда приехала в аэропорт и уже началась посадка. Во всём виноваты Московские пробки. Ещё сегодня и суббота и все собрались на дачи свои. Найдя своё место она села и начала смотреть а иллюминатор. Думала о своём, потом лазила в телефоне, игнорируя сообщения Егора, потом достала наушники и книгу из сумки, чтобы почитать или музыку послушать ,как никак лететь 15 часов. Как только Эда уселась поудобней с ней рядом плюхнулся мужчина. Очень приятный на вид, но очень болтливый. За весь полёт он не дал Эде поспать и все 15 часов Эда слушала его рассказы, даже иногда смеялась. Прилетев она попрощалась с ним. Написала тёте что прилетела и увидев Мелло пошла к ней. -Привет подруга.-крепко её обняла Мелло. Привет.-сказала она уныло. -На вид ты не очень. Вся бледная. -заметила Мелло. -Конечно. Летела 15 часов с очень болтливым мужчиной, который не дал даже поспать. Ещё и самолётная еда, просто ужас и я до жути голодная. -жаловалась подруге Эда. -Ооооо, поехали скорей. Я наготовила столько, что пузо лопнет.- сказала Мелдо и посмеялась, а Эда подхватила. Девочки сели в такси и поехали домой. Пока ехали домой, Мелло решила поспрашивать её. -Как там тётя? -повернулась она корпусом к Эде. -Нормально. Работает. -устало ответила брюнетка. -Это хорошо. Ты как? Как там твой красавчик!? -играя бровями спросила Мелло. -Никак. Расстались. Точнее я так решила. -Эх жаль, вы красивой парой были бы. Что произошло. -Эда скривилась, вспомнив как он её обозвал. Теперь он ей отвратителен. -Давай пока не будем об этом. --Мелло поняла, что ей тема эта неприятна и решила, что она сама расскажет, если захочет. Дальше они ехали в полной тишине. Выйдя из машины Эда размялась и вышла во двор и услышала радостный крик. -Уррраааааа! Мама приехала. -бежала к Эде девочка 3 лет, с горящими глазами. --Девочка моя! -поймала она Майю и крепко-крепко обняла. -Я так соскучилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.