ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Примечания:

***

Дома у Егора было тихо. Они ужинали все в тишине полной. Никто ничего не говорил. Хотя Марине Петровне было жутко интересно, что же всё таки произошло у Егора с Эдой. Почему Эда ушла не попрощавшись? Она даже уставшая или без настроения с кучей проблем, прощалась с ней, а тут ещё и хлопнула дверью. После ужина Полина всё таки решила зайти к Егору. Тихо постучал, она взглянула из-за двери. -Можно? -Егор глянул и кивнул. Он сидел весь поникший и грустный, что-то писал в телефоне. Полина прошла и села рядом с ним и потрепав волосы спросила. -Ну ты как? -Не очень. Поругались с Эдой в пух и прах. Она очень зла на меня, а я мудак. Эда даже она в ярости раз, во-вторых обижена, она скорей всего меня ненавидит. -грустно ответил Егор. -А что ты такого сказал, что она так себя повела?-спросила Полина. Она впервые в жизни такое узнала о Эде. -Я её назвал девушкой лёгкого поведения, только в грубой форме. -сказал он. -Что ты сделал!?Что!? -Полина вскрикнула и даже вскочила с кровати узнав об этом. Она была в шоке. -Егор ты полный козёл. Я не знаю, как ты будешь извиняться, но ты должен извиниться так, чтобы она простила. Эда никогда не заслуживает таких слов, ни одна девушка их не заслуживает. -ругалась она, ходя из угла в угол. -Не простит. Я ей столько гадостей наговорил...это были последние слова после, которых она ушла.Тем более эти слова были после нашей первой ночи. -Полина была в ярости и даже раскраснелась. -Что? -уже со всей души крикнула она. -Да ты...ты...-она даже не нашла ни слова. -Да, она ни разу ни с кем...Боже Егор ты придурок. -нервно вздохнула Полина. Она минуту молчала, просто молчала. -Почему ты так её обозвал?-спросила сестра немного успокоившись и садясь рядом. -Эда оказывается замужем и скрыла это, а я не выслушал и всё с корнем вырвал. -Полина ударила себя по лбу. -Ты придурок, Егор ты придурок. -ругалась она. -Хватит уже, я и так это понял. -Хах, нет ты ещё не понял насколько ты придурок. Я сейчас расскажу историю одну, от которой ты почувствуешь себя полнейшим придурком.

***

Родители брата и сестры сидели на кухне и пили чай, но потом услышали крики Полины. -Что у них там? -начала переживать Марина Петровна, уже вскакивает и собираясь в комнату, чтобы разобраться в чём дело. -Марин успокойся. -положил свою руку на её Николай Борисович. -Они просто разговаривают. Ты сама знаешь, какая эмоциональная Поля. -Это да, но чтоб настолько... --Они наверно обсуждают, что произошло у Егора с Эдой. Супруга только кивнула. -Я бы тоже отругала.-шёпотом сказала и они посмеялись. Если честно, Марина Петровна догадывалась, что Егор виноват. Он всегда всё рубит с плеча не разобравшись и не выслушав. В этом вся проблема Егор.

***

-Слушай братик внимательно и не перебивай. -попросила Полина и начала рассказ. --Пять лет назад, Эда вернулась в Россию из Италии к тёте. Она там училась и там же познакомилась со своим мужем-Максом. -Егор немного скривился от такого выражения. Всё-таки неприятно ноет внутри. Егор ведь любит Эду. --Потом Эда стала замечать странное поведение тёти Лины. Она стала уставать, часто кружилась голова и темнело в глазах. Тётя говорила, что гемоглобин низкий и так далее, но потом Эда искала паспорт и выпали листы с анализами Лины. У неё был рак в головном мозге. Эда очень испугалась, а цена операции на то время была неподъёмной. Девочка стала искать работу, у кого-то занимала деньги, а потом как-то встретились в кафе с Максимом. Вспомнили университетские годы, как дружили всей группой. Макс ей рассказал о себе, она о себе, о своих проблемах. Отец Макса поставил условие, если он не найдёт приличную девушку с умом, красотой, то лишит его места в компании и он останется без штанов. И тут им в голову пришла это идея, о фиктивном браке. Никто об этом не знал кроме меня и их двоих. Я изначально была против, но они были уверены, что всё получится и у них получилось. Самым главным условием было, что они муж и жена, только как друзья, не больше. То есть никакого секса, даже если хочется. Они год жили вместе, а потом разъехались,иногда встречались на семейных праздниках и играли роли,а на следующий день расходились, как в море корабли. -Егор всё это слушал и понимал, какой он придурок. -Эда потихоньку создала бизнес, конечно не без помощи Макса. Оплатила операцию тёти, а Макс получил своё место. И все счастливы. -Егор закрыл лицо руками. -Боже, что я наделал. Надо было её послушать и выслушать. -какой я дурак. --Я поеду к ней, хотя бы извиняюсь. Егор схватил ключи от машины и поехал домой к Эде, он был уверен, что она поехала к тёте. Блондин составлял речь в голове, как же извиниться. Он никогда так не нервничал и не сочинял речи, а тут...Тут она ему дорога и он хочет всё вернуть, но не факт, что получится. Подъехал к дому, он сразу пошёл к нему и постучался. Ему открыла Лина. -Здравствуйте, вы к кому? -спросила тётя. -Я к Эде. Она дома? -он пытался заглянуть за дверь. -Нет, её. -сказала женщина. -Скоро будет? -спросил Егор. -Не знаю. Она улетела куда-то, а мне не сказала. -соврала Лина. Всё ради Эды, она сама просила это держать в секрете. -Как улетела? Куда? -Не знаю, а улетела самолётом, как и все. -Егор поник и чуть ли не заревел перед женщиной. Он сел в машину и по его щеке покатилась скупая мужская слеза. Блондин открыл инстаграм, нашёл аккаунт Эды и смотря на её фотографию, на которой она улыбается, на которой сияют её карие глаза, на которой она счастлива...Егор провёл пальцем по экрану. -Где ты милая? Знаю обидел тебя, разочаровал, но зачем же так? Да, я придурок, прости. -минуту помолчав с твёрдостью сказал. -Я обязательно тебя найду, чего бы мне это не стоило. Найду и больше не отпущу. -разговаривал он с фотографией, а потом поехал в бар. Напившись по самое не могу, вернулся домой. Родители и Полина были в шоке, но поняли, что у парня разбито сердце. На следующее утро он начал поиски, но всё без результата. Но одним утром он нашёл интересный след, который заинтересовал его больше, чем где же Эда...он наткнулся на родителей Эды. Живы ли они? Где они? Сможет ли он их найти? Он хочет осчастливить Эду, пусть даже если она его не простит, но эта замечательная девушка, это чудо-девушка, с которой всё цветёт, заслуживает счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.