ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Примечания:

***

Выйдя из машины Эда размялась и вышла во двор и услышала радостный крик. -Уррраааааа! Мама приехала! -бежала к Эде девочка 3 лет, с горящими глазами. -Девочка моя! -поймала она Майю и крепко-крепко обняла. -Я так соскучилась... -Эда вдохнула запах самого родного человека в этом мире. -Я тоже очень соскучилась. -на неё смотрела девочка полная копия Эды. Такие же карие глаза, такие же каштановые волосы до пояса, такая же широкая улыбка и такой же горящий взгляд, который на время потеряла Эда, но совсем скоро вернёт его. Майя прижалась лбом к своей маме и долго-долго смотрела ей в глаза. Она хмурилась, пытаясь понять, что же в глазах мамы. -Мам, ты чем-то расстроена? -спросила малышка. Эду это вопрос удивил, неужели её дочь настолько проницательна, как и она сама. -С чего ты взяла? -спросила она. -У тебе немного грустный взгляд. -Эда заправила за ушко прядь Майи. -Я просто немного устала, поэтому такой взгляд. -Майя спустилась с рук Эды. -Тогда пойдём отдыхать. -взяла за руку свою маму, малышка повела её в комнату. Поднялись на второй этаж и третья дверь была Эды. -Теперь эта комната твоя. Первая дверь эта кладовая. Вторая там моя игровая. А эта моя комната. -показала малышка дверь, напротив двери Эды. Эда прошла в комнату и ей она понравилась. Светлая, просторная, окна прям на сад дома, ещё маленький балкончик. Была гардеробная и своя душевая с туалетом. Майя не могла сидеть на месте и побежала к Мело на кухню, помочь накрыть на стол. Эда стала раскладывать вещи и ей пришло сообщение. -Привет. -написала Полина. -Как дела? -Привет. Ну как, ты же знаешь... -Наслышана о глупостях брата. -Глупости? -Ты права, он полный придурок. -Это больше похоже на правду. -улыбнулась Эда. -Что-то случилось? -Нет, просто интересно стала, как ты. Улетела и ничего не сказала. -Прости, как-то не до этого было. -Ты на долго? -Не знаю, может навсегда. -Полина прочла сообщение и вздохнула. -Из-за Егора? -Эда увидев его имя, защемило её сердце. -Не только. Тут подруга с которой не виделась, ещё филиал компании. -А ты где? -Не скажу, ты можешь проболтаться. -Ну ладнооо. -протянула Полина. -Рада была пообщаться, мне пора бежать. Пока. -Пока. -вздохнула Эда и убрала телефон. -Эда, кушать! -крикнула Мело. -Иду! -в ответ крикнула и пошла на кухню. -Как вкусно пахнет. -сказала Эда, садясь за стол и принимаясь за еду. Эда попробовала кусочек котлеты и скривилась. -Какой-то странный вкус. -через силу проглотила она. Ей она не понравилась, а девочки уплетали за обе щёки. -Там прованские правы.-сказала Мело. -Гадость. -сказала Эда, она их с детства терпеть не может. Эда отложила еду. -Мело! -кто-то с коридора крикнул. -У нас открыта дверь? -удивилась Эда, такого в Москве не увидишь. -Ага. Я на кухне Никит. -в кухню прошёл молодой человек, очень знакомый. -Да ладно! -вскрикнул он. -Эда? брюнетка подняла бровь, не понимая кто это. -Не помнишь? С тобой 10 лет за одной партой сидели. -и Эда начала вспоминать. -Точно! Ты как тут? -спросила она и обняла старого друга. -У него свой бизнес. -сказала Майя. -Да? Всё-таки осуществил свою мечту. Я рада за тебя. -Да. Было трудно, но теперь всё идёт в гору. -поправил он волосы. Так часто делал Егор и Эда немного погрустнела. Ей всё о нём напоминает, даже простое движение. -Он с нами контракт подписывает. -принесла Мело папку. -Да? С моей компанией? Как мир тесен. -воскликнула Эда и широко улыбалась. -А ты чем занимаешься? -Я создаю мебель. -Ого, серьёзное дело. Короче говоря я подписываю с вами контракт. Моя мебель будет в садах и квартирах людей. -Кстати этот стол его рук дело. -сказала Мело. Эда посмотрела на стол. -Красиво. -сказала она. Хотя ничего не обычного не было. -А где Майя? -оглянулась Эда. -Уже во дворе. -сказала Мело и усмехнулась. Эда вышла в сад и заметила, что за её дочерью кто-то наблюдает. Она подошла ближе к забору, но никого уже не было. -Странно.-сама себе сказала. -Что-то знакомое она видела в женщине. -но быстро забила и пошла к Майе. -Что делаешь? -спросила она. -Рисую. -Эда посмотрел на рисунок. -А что тут? -Я, ты, Мело и твой парень. -сказала Майя. Эда удивилась. -Но у меня нет парня. -улыбнулась грустно Эда. -Потому что ты поссорилась с ним, поэтому ты грустная. -Откуда ты всё знаешь? -пощекотала она малышку. -Услышала разговор Мелло. Случайно. -Ааа, Мелло. Теперь всё понятно. -обняла девочку и опять увидела женщину. -Извините, вы кто? -опустила она дочку и пошла к забору, но женщина скрылась. -Подождите... -Эда догнав женщину остановила её. -Извините...-сказала женщина и вырвала руку и ушла. Эда была в ступоре. Она где-то видела эти глаза... Потом Эда погуляв по улице, вернулась вечером домой. Все уже спали. Поднявшись к себе, она легла на кровать и перед глазами появился Егор. -Божееее. -простонала она и заплакала. -Выходи из моей головы. -запустила она руки в свои волосы. -Почему так больно? Мама, почему так больно? -Эда плакала и смотрела в потолок. Она не понимала, чем она заслужила такую боль. Эда доверилась ему, а ей опять разбили сердце. Не везёт девочке с любовью. Эда лежала и вспоминала все хорошие и плохие моменты с Егором и плакала. Её сердце разрывалась от боли. Эда и так многое пережила смерть родителей, болезнь тёти, предательство друзей, построила заново бизнес с нуля, и в конце предательство парней. Все они изменяли до единого, даже попала в руки тирана. -Что со мной не так? Что? -спрашивала она себя. У неё осталась последняя отдушина дочь и работа. Проплакав всю ночь, она наконец уснула под утро, полностью опустошённая. Самое ужасное смотреть в пустые глаза, как сейчас у Эды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.