ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
Примечания:

***

-Ну что малышка, страшно? -спросил грубый мужчина. Майя несмело кивнула, но держалась молодцом. Мужчина заржал, как ненормальный. Это напугала её больше и у неё по щеке полились слёзки. -Ну что ты? Зачем плачешь? -это ненормальный протирал её слёзы пистолетом. Ломая малышку психологически.

***

Руки Эды дрожали. Её самый любимый, родной человечек, её кровинушка была у этого монстра. Она заставила всех в всё свернуть, прекратить поиски. Но они так ей и не вернули дочь. Тут Эда уже звонит Егору. -Егор...-всхлипнула Эда. -Майя...он...они ук...украли её. -выдохнула Эда. -Что? Украли? Кто? Пришли видео, фото, всё что тебе отправили пришли мне. -Егор сразу взялся за дело. Ему было всё равно на себя, его любимую малышку украли. Уже любимую. Он любил её больше чем себя, как и малышка его.

***

-Макс, смотри Эда прислала.-сунул телефон в руки друга. -Егор я не знаю где это, но по геоданным посмотрю. Если правда они телефон не отключили. -Макс что-то искал. Егор нервничал и ждал. -Блять...сигнал потерял. -через минуту. -Есть. Поехали...пока не потерял. -Макс быстро собрался, как и Егор. Ребята гнали 210 км/ч. Им было пофиг сколько штрафов придёт, они должны спасти малышку.

***

-Боже. -Марина Петровна плакала, как и Эда. Всё-таки женщина привязалась к девочке, да и чисто по матерински была напугана до ужаса. -Эда. -сказала Полина, заходя в дом. Она не удивилась, что родители её у неё дома, Полина знала, что они в Испании. -Полина. -девушка обняла свою подругу. -Тихо-тихо. Макс всё решит. -сказала она тихо, гладила она успокаивающе молодую маму, на которую всё свалилось. Они сели на диван и все четверо ждали известий, тут Полине приходит сообщение. -Макс? -подскочила Эда. -Неа. По работе. -сказала девушка. -Прости срочно надо отъехать. -она взяла за руки Полину. --Конечно езжай мы справимся. -глянула она на родителей Егора, которые тоже одобряюще кивнули и Полина убежала.

***

Они подъехали и вышли. Макс открыл багажник и протянул пистолет Егору. -Держи, на всякий случай. -Егор посмотрел на Макса, но взял оружие. Ребята направились в здание. Они увидели Майю, как и она их. Глаза девочки загорелись. Но Егор ей показал тише, она еле заметно кивнула и опустила голову. Бедная его малышка была привязана ко стулу. Сидела вся заплаканная. В её глазах был страх и надежда. -Ну что малышка, твоя мама выполнила условие, но...как-то слишком просто, да? -задал он вопрос Майе. -Сука. -прошипел Егор. Тихо, чтобы только Макс слышал. Его друг вызвал опергруппу. Тут мужик поворачивается и замечает их двоих. Макс сразу же взял на цель мужика, а Егор его одного никчёмного охранника. --Ахахаха. -ржал мужчина. -Смешно? -приподняв бровь, спросил Макс. -Тебе смешно, что ты украл 3 летнего ребёнка? -Майя была в растерянности и смотрела на всех. И тут до неё кто-то дотрагивается. Она испуганно повернулась. Увидев голубоглазую девушку, она успокоилась. -Тшшшш. -сказала Полина. Егор увидев сестру удивился, но не подал вида. Развязав малышку, она тихо взяла её на руки и убежала, тут началась перестрелка. -Чёрт. -сказала Макс, когда увидел в плече рану. -У меня пуль нет. -сказал Егор. Макс посмотрел свой магазин. -У меня только 1. -У меня тоже. -сказал Егор. Поняв взгляды друг друга, они развернулись и максимально прицелившись выстрелили. Егор в мужчину, а Макс в охранника. Перед их глазами пробежала вся жизнь, пока эти две пули летели в противников. Когда эти двое упали и скорчились от боли, они выдохнули, вышли из укрытия и в Егора летит пуля, но успев увернуться, пуля попадает в руку. -Блять...больно. -сказал Егор хватаясь за руку и кидая в охранника камень, и тот падает в бездну. Оба выходят из здания выдыхая. Полина увидев Макса побежала к нему и обнял его крепко-крепко. Тот поцеловал её. Заметив Егор это одобрительно улыбнулся и кивнул Максу, давая на согласие. Его друг расслабился и обнял девушку крепко. -Ты молодец. -прошептал Макс Полине на ушко. Та только улыбнулась. Тут их видит Майя и спрыгивая с рук врача, которая её грела, побежала в руки к Егору. -Егоооор. -плача малышка запрыгнула на Егора. Блондин несмотря на боль в руке поднял малышку и обнял её крепко. -Малышка. -Майя уткнулась в плечо Егора и плакала. -Всё не плачь. Всё закончилось. Поедем к маме. -Майя отрицательно покачала головой. Егор не понял. -Почему? -Поедем в больницу. -слегка дотронулась до руки. Майя даже тут беспокоилась за Егора. -Хорошо. -Егору не оставил шанса, взгляд Майи, как согласиться поехать в больницу. Их всех посадили в машину и повезли в больницу. Всё счастливые, но не тут было, в скорую машину врезается грузовик, как несколько лет назад и скорая переворачивается. Егор закрывает Майю, а Макс Полину. Оба парня смотрят на своих девочек последний раз. И все уходят в бессознательное состояние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.