ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 55.

Настройки текста
Примечания:
Алина вышла из машины и помогла Эде выйти из неё. Малышка посмотрела на дом. Он тогда ей казался огромным. -Красивый. -сказала Эда и прошла вдоль аллейки. Её встретили родители Егора. Она им помахала ручкой и широко улыбалась. Эда смотрела с любопытством на родителей Егора, наклоняя голову то право, то влево. Родители Егора умилялись её взглядом. Её большие глазки смотрели с неподдельным интересом. -Привет. -сказала Алина, дотрагиваясь до спинки Эды. -Привет, Алина. Давно не виделись. -сказала Марина Петровна и обняла подругу. -Давно. -сказала она. -Знакомься мой муж Эльдар, и моя подруга Лина. -Ну Эльдара знаю, но вот девушку. Мне очень приятно познакомиться с тобой. -обняла Лину Марина Петровна, чувствуя от неё какой-то холод. Ребята прошли на кухню и за ужином обсуждали всё на свете, смеялись. Маленькая Эда в это время была в комнате Полины и с ней болтали. -У тебя красивая комната. -сидя на кровати Полины и махая ножками, она осматривала комнату. -Спасибо. -немного смутилась 7 летняя девочка. Полина старше Эды на 3 года, но девочкам было вместе весело и интересно. И тут вбегает мальчик в комнату примерно такого же возраста, что и Эда, но старше её на годик. -Привет. -сказала Эды и широко улыбнулась мальчику. Егор нахмурился и подойдя к Эде вырвал у неё из рук свою машинку. Эда от неожиданности, испугалась этого и её большие карие глазки покрылись слёзками. -Моя машинка. -сказал Егор, но увидев слёзы Эды, ему стало стыдно. -Егор зачем ты так? -спросила Полина и вытерла слёзки Эды. -Прости. -сказал Егор и выбежал из комнаты. -Ты не обижайся на него. -попросила Полина. -Просто он дурачёк. -Эда слабо улыбнулась, вытерла слёзки и заново болтала с Полиной.

***

-Алин, ты конечно прости меня, это твоё дело с кем дружить, но Лина мне кажется какой-то странной и холодной. -тихо проговорила Марина пока мыла посуду. -Ну так кажется на первый взгляд, но если познакомишься поближе, то узнаешь какая она хорошая. Она мне помогла, когда я поссорилась с Эльдаром. -Алин, какая ты добрая. Ты совсем не изменилась, также во всех ищешь плюсы, а минусы вообще не видишь. -Да ладно тебе, я всё таки изменилась. Я вон мама прекрасной девочки, жена. -Это да. Девушки прибрались и Алина пошла в туалет. Она умылась и посмотрела в зеркало. -Хм, добрая я, ищу плюсы в людях. -ухмыльнулась Алина в зеркало. -Какая ты дура Марина. -проговорила Алина шёпотом и также тихо посмеялась. Девушка умывшись вышла из туалеты со самой доброй, широкой улыбкой. -Ну нам пора. -сказал Эльдар, беря дочку за руку. -Да, нам пора. -улыбнулась Алина. Она вместе с Линой сели в машину и поехали домой. Потом авария. Алина выбравшись из машины убежала в лес, оставив дочь и мужа в машине. Единственный человек, который погиб это была Лина, которая и защитила малышку от удара.

***

-Алина, зачем вы подорвали здание? -спросил прокурор. -Во-первых, хотела убить дочь и Егора. Во-вторых, это весело было. -девушка заржала. Вскоре было принято увезти Лину-Алину в больницу, но произошёл несчастный случай...Сама Лина-Алина решила выйти из машины, открыв дверь, она просто выскочила из машины, а следующая машина, которая ехала сзади не успела остановиться и соответственно Лина-Алина погибла.

***

-Егор! Егор. -звала Эда Егора. -Что случилось? -влетел Егор в ванну. Эда ему протянула полоску... -Неужели...я правильно всё понимаю? -загорелся Егор. -Ага...Всё правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.