ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 54.

Настройки текста
Примечания:

***

В больницу поступало куча раненных людей после взрыва. Врачи просто летали по коридорам. Было куча криков, шума. Кто-то плакал, кто-то кого-то искал, кто-то ждал. А Егор сидел в коридоре, полностью отрубленный от внешнего мира, ведь он только что узнал, что Эда беременна. Егор был в растерянности радоваться ему или нет, ведь сейчас лежит девушка на операционном столе.

***

-Сергей Владимирович. -окрикнул Егор врача, держа на руках Эду. -Боже, Егор. Что случилось? -спросил врач. -Где мы ужинали, ресторан подорвали. Скоро к вам ещё куча людей прибудет, но прошу, спасите Эду. -умолял врача Егор. -Я постараюсь спросить Эду и её малыша. -сказал врач направляясь в операционную. -Малыша? -в пустоту спросил Егор. -Какого малыша? Эда что беременна? -Егор от одной мысли осел, что у них будет ребёнок, о котором он мечтал с 18 лет.. Ведь он виноват, что потащил Эду в этот ресторан и подверг опасности жизнь Эды и их будущего ребёнка.

***

Врача Егор не видел после операции, он не знает, что с Эдой и его насильно отправили домой. Егор поехал к родителям, открыл дверь и устало уселся на пуфик в коридоре у руками закрыл лицо. -Боже, Егор. Да, что же такое? -воскликнула Марина Петровна увидев Егора. Помогла ему раздеться. -Что же вы никак не распрощаетесь с этой больницей. -Не знаю мам, не знаю. -в глазах Егора стояли слёзы. -Я вообще ничего не знаю. Ты знала, что Эда беременна? -прямо спросил Егор. -Догадывалась. -вздохнула Марина Петровна. -Почему не сказала? Почему? -психанул Егор. -Я бы не потащил ей в этот грёбаный ресторан, если бы знал, что у нас будет ребёнок. -Егор я не знала, что она беременна, потому что посуди сам. Эда вечно нервничала, несколько ночей не спала, недомогания были бы и без беременности. -спокойно объяснила Марина Петровна. -Ладно, ты права. -спустя минуту молчания, сказал Егор, немного успокоившись. -Где Майя? -Спит. -ответила Марина Петровна. -Она знает? -Нет. -Хорошо, сам скажу. Я пойду к ней. -сказал Егор и устало направился в комнату. Марина Петровна только посмотрела в потолок. -Господи, помоги ей.

***

Егор тихо зашёл в спальню, поправил одеяло Майи и сел рядом с ней. Смотрел на эту малышку, которая многое пережила за свои 4 года. Погладив Майю по голове, он немного потревожил сон малышки. -Егор? -удивилась малышка, открыв глазки. -Привет. -сказал он. -Спи, моя хорошая. -посмотрел он на копию Эды. -Полежи со мной. -немного двигаясь. Егор не стал сопротивляться и лёг рядом, Майя легла ему на плечо и крепко-крепко его обняла, как и её Егор. Он вдохнул запах малышки, почти такой же, как и у Эды. Майя взяла Егора за руку. -Всё будет хорошо. -с полной уверенностью прошептала малышка и слабо улыбнулась. -Откуда знаешь? -шёпотом сказал Егор, посмотрев на малышку. -Просто знаю, что мама без боя не сдастся. -Ты права. -улыбнулся Егор. И они с Майей уснули.

***

Утром Егор приехал и увидев врача, спросил в какой палате Эда. Сергей Владимирович сам лично его проводил, даже открывая дверь. -Будьте осторожны, ей сейчас нужна ваша поддержка. -Егор понял, что они потеряли ребёнка. Эда сидела на кровати и смотрела в одну точку. Вся бледная. Она повернула голову и увидела Егора. Увидев его расплакалась. -Тшшш, тихо, тихо. -обнял Егор Эду. -Я...я...не смогла. -говорила Эда. -Тихо, тихо. -обнимал он её крепко и гладил по спине. Эда уткнулась ему в плечо и плакала. Егору тоже хотел плакать, но сейчас Эда не должна его видеть таким. Ему тоже больно, но он должен быть сильным ради неё, .ради Майи, ради своей семьи. -Прости. -тихо произнесла Эда. -Не извиняйся, ты не виновата. -обхватил лицо Эды, Егор. -Врач сказал, что я больше не смогу родить и я пойму если ты меня бросишь. -Ты родишь. Я тебя никогда не брошу, даже если не сможешь родить, но ты всё равно родишь мне ещё как минимум троих. Ты здоровая, сильная девушка, всё у нас будет и дети, и дом, всё будет. -обнимал Егор Эду, смотря в окно. Егор был не полностью уверен во всех своих словах, но она родит ему. Он сделает, чтобы она обрела это счастье, чтобы побывала в этом прекрасном положении. Теперь он ещё больше будет охранять и беречь своих девочек.

***

Спустя месяц. Эда, Егор и Майя вернулись в Москву. Эда была убита и разбита, она до сих пор не могла пережить это. Егор всё делал, чтобы вернуть свою девочку к жизни, но не мог. Ещё эта Лина-Алина.

***

-Я же говорила, что я Алина. Рассказала вам историю от и до. -посмеялась девушка. -Перестань. -побил по рукам Антон Алину, когда она начала вертеть своей сумкой над головой. -Увидите. -сказал прокурор. -Она больна. -с полной уверенностью, сказал врач сидевший с ними. -Это так. -подтвердил Антон. -Ещё с той самой аварии. -Что за авария? -спросил прокурор.... Алину всё таки отпустили, но положили в в больницу для психически больницу, но она сбежала и подорвала, то самое здание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.