ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 56.

Настройки текста
Примечания:
-Егор! Егор. -звала Эда Егора. -Что случилось? -влетел Егор в ванну. Эда ему протянула полоску... -Неужели...я правильно всё понимаю? -загорелся Егор. -Ага...Всё правильно. -Это же наша первая фотография. Не могу поверить. -рассматривал Егор полоску фотографий с широкой улыбкой. Егор оторвавшись от фотографии поцеловал Эду. Она впервые за эти три месяца искренне улыбнулась. -Мама. А где моя комната? -вбежала в ванну Майя. Егор оторвался от Эды и сел на уровень малышки. -Твоя комната напротив нашей. -улыбнулся Егор. -Где много игрушек? -загорелись глазки малышки. -Там-там. -Эда ахнула. Малышки уже не было, она с визгом побежала в ту комнату. -Это всё было ей? -спросила брюнетка, Егор притянул к себе Эду за талию и смотря ей на губы сказал: -Всё ей. -улыбнулся парень. -Ты мне её разбалуешь. -уже смотрела Эда на губы Эда. -Я её не балую, а радую. Всё таки стресс для ребёнка переезд в другой город. -Это всего-лишь отговорки. -помотала головой Эда. -С тобой бесполезно спорить, так? -Да. -Тогда я тебя просто поцелую. -прошептал в губу Егор. -Целуй. -также ответила Эда. Егор втянул Эду в поцелуй и хотел продолжения, но Эда остановила. Всё-таки за стенкой у них дочь. Да, у них, именно так. Эда считает Майю и его дочерью. -Егор...у нас за стенкой ребёнок...-говорила Эда, пока Егор ей дарил свои поцелуи. -Ты права, но я не могу дождаться, когда мы останемся наедине. -прошептал Егор. -Потерпи, Полина заберёт малышку через 15 минут на танцы. И кстати, ей надо собрать портфель. -Егор нехотя отпустил Эду. Эда пошла к дочке и собрала ей портфель, точнее помогла, ведь её девочка уже совсем самостоятельная. -Ты уверена, что тебе на танцах понадобиться надувной шар? -улыбнулась Эда, доставая его из портфеля. -Не знаю, но я хочу его с собой взять. -малышка обратно положила шар в рюкзак. -Хорошо, бери. -звонок в дверь. -Это наверно, Полина. Я открою, а ты собирайся. Эда пошла открывать дверь и увидела Полину на пороге с широкой улыбкой. -Привет. -сказала Эда. -Привееет. -обняла её в ответ Полина. -Как дела? -спросила она. -Всё отлично. Майя сейчас придёт. -указывая на дверь сказала Эда. -А где мой братик? -спросила Полина. -Братик твой тут. -со спины обнял Егор сестру. -Привет.-поцеловал он её в щёчку. -Как всегда хомячишь. -посмеялась Полина. -Ну я не могу на голодный желудок разбирать вещи. -глаза Эды расширились. -А тебя не смущает, что ты буквально минут 15 назад поел мак? -ООО, Эда сочувствую, он всегда таким был. Просто тебе не показывал эту черту. -успела сказать она, как вышла Майя. -Я готова. -крикнула девочка бежа в коридор. -Привет, Полина. -помахала девочка ручкой. -Нас Макс повезёт. -Ага. -ответила Полина, помогая малышки одеть кроссовки. -ОГО. -одновременно произнесла Эда и Егор. -Всё так серьёзно? -спросил Егор. -Ещё как. -ответила Полина. -Ну всё мы пошли. -поцеловала она брата и Эду в щёчку и забрала малышку. -Развлекайтесь. -подмигнула она, а Егор посмеялся, а Эда смущённо улыбнулась. Ребята проводили Полину и Майю взглядом, через окно, пока они выезжали из парковки. Эда уже начинала скучать по малышке. -Как-то тихо стало. -подметила Эда. -Это так, но скоро эта квартира наполниться твоими стонами. -пошло сказал Егор. -Перестань. -ударила его в грудь Эда, жутко краснея. Егора всё это только веселило. Егор поднял Эду на руки и понёс в комнату. Положил девушку на кровать и сразу же навалился на неё. Начиная целовать шею, ключицы, грудь. От которой он тащился, для него её тело, как наркотик. Егор стянул её блузку, которая ему жутко мешал, снял лифчик и эти две лёгкие ткани, куда-то полетели в сторону. Егор начал целовать грудь Эды. -Егор...-со стоном протянул Эда. Егор оторвался. -Хочешь, чтобы я прекратил? -спросил он. -Нет. -в глазах Егора промелькнула радость. Егор заново погрузился в ложбинку, целуя и исследуя её грудь. Утолив жажду, он оторвался и расстегнув её шорты, они начали спускаться. Егор задержался и исследовал тело Эды взглядом, не упуская ни одной складки, ни одной части тела. Эда лежала с ожиданием и нетерпением. Егор проделал тоже самое и руками. С груди его руки, спустились Эде на тонкую талию, затем на бёдра. Егор захватил пальцами трусы и шорты, стягивая их. Егор протянул руку Эде, которую она приняла и потянув за собой, он поставил её на ноги. Стянул с себя футболку, он сел в ногах Эды и уткнулся лицом ей в живот. Она зарылась пальцами в его блондинистые волны. От действий Егора на Эду нахлынула жаркая волна возбуждения. -Что...что ты делаешь? -спросила девушка, ощущая дыхание Егора на её сокровенном месте. -Боже. -выдохнул Егор, направляясь к точке блаженства Эды, начиная потихоньку ласкать. От незнакомых ощущений Эда вскрикнула, сжала волосы и с протяжным стоном выдохнула. Тело принимало ласки Егора, Эда чувствовала сумасшедшее возбуждения, она буквально сходила с ума от удовольствия. Её тело, буквально дрожала. -Егор...хватит...-с придыханием и стоном попросила Эда. Но он её не слушал и продолжал ласкать. -Я больше не могу. -вскрикнула Эда и задрожала всем телом. Если бы не Егор, удерживающий её, она бы давно упала. Ноги Эды совсем её не держали. На лице появилась улыбка блаженства. Егор положил девушку на кровать, стянул джинсы и глубоко проник в Эду. От резкого толчка, Эда вскрикнула. -Боже. -выдохнул Егор. -Как ты красива. -двигаясь Егор, одновременно одной рукой сжимал грудь Эды. Девушка сходила с ума от блаженства и чувств, которые испытывала. Она отдавалась полностью Егору: чувствами, ощущениями, мыслями, она всю отдала себя ему, ту которую он хотел, ту которую он заслужил. Егор не сдерживая себя, требовательно впился в бёдра Эды и начал быстро двигаться. -Подожди...рано Эда...терпи. -попросил Егор, ускоряясь и двигаясь в мощном темпе, буквально прорычал. -Давай. -они одновременно кончили. Егор положил устало голову на грудь Эды, а она проводила ласково пальчиками по его волосам. Егор выйдя изЭды, лёг рядом с Эдой. Притянул в свои объятия. -Давай попробуем ещё раз. -с придыханием ответил Егор. -Что? -спросила Эда, ещё не отошедшая от блаженства и до конца не понимая слов. -Давай попробуем ещё раз забеременеть. Ты готова? -спросил Егор. Спусти минуту Эда слабо кивнула. -Готова, но я боюсь. -Ничего не бойся, пока я рядом. -А если не получиться? -с переживанием в глазах спросила Эда. -Попробуем ещё раз, ещё раз, ещё раз, пока не получиться. Мне этот процесс очень даже нравиться. -Даже сейчас не можешь без пошлых словечек. -сказала Эда, посмеиваясь. -Ну я такой. -пожал плечами Егор. -И я тебя такого люблю. -А я тебя. -поцеловал Егор Эду. -Я в душ. -встала Эда после продолжительного поцелуя. Приведя себя в порядок, ребята ждали свою малышку с занятий на кухне. Звонок в дверь. Егор пошёл открывать дверь. -Привет. Ну как? Понравилось? -спросил с прохода Егор, помогая снять Майе туфельки. -Очень. -крикнула девочка и обняла Егора. -Спасибо. -поцеловала она его в щёчку и побежала в комнату. -Так мало вам сказала. Мне все уши прожужжала, как ей понравилось. -улыбнулась Полина. -Она просто устала, завтра тоже самое будет. -вышла к ним Эда. -Ну я вам вернула вашу малышку, надеюсь вы как следует отдохнули, теперь и я пойду отдыхать. -сказала Полина и убежала. -Походу у вас это семейное.. -посмеялась Эда, Егор тоже и обнял её. Вечер прошёл спокойно. Все вместе поужинали, посмотрели мультик и положив Майю спать, Эда и Егор насладились снова друг другом и счастливые уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.