ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 53.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло два дня, как задержали Лину. Всё было тихо, никаких происшествий, если не считать, что Майя с Егором натворили беспорядок на кухне. Мука была везде, на полу, на шкафах, даже на потолке. -Какой ужас! -смеясь зашла на кухню Эда. -И мне это убирать? -поправила она волосы, осматривая последствия кулинарных деяний. -Прости мам. -сказала Майя слазя со стульчика. -Мы хотели приготовить сырники с Егором, по рецепту Марины. -посмотрела она на Егора -Кто такая Марина? -нахмурился Егор. -Твоя мама. -улыбнулась Эда. -Ааааа. Просто непривычно слышать имя мамы. -Эда тихо посмеялась. Ага не привычно, просто не хотел кого-то ещё видеть в этом доме. Ему хватило Лины. -Так, великие кулинары, вы тут накашеварили, теперь помогайте мне убирать. -Ой, ой. У меня рука болит. -прикинулась Майя и легла на диван в зале. -Вот, хитрюга. -крикнула Эда ей в след, Егор посмеялся и со спины обнял Эду. Поцеловал её, пока Майя не видела. Эда обхватила его руки своими ,которые лежали на её животе. Эда до сих пор не сказала о беременности, она почему-то боялась его реакции, но сейчас нравилось, как руки Егора лежат на её животе. -Кому-то сегодня исполнилось 23 годика. -сказал Егор, Эда улыбнулась. -Ага, шикарный подарок сделали. -сказала Эда. -Да, забей. Клининг вызову. -поцеловал он в щёчку и развернув Эду к себе лицом, впился в её губы. Гладя руками её спину. -Вы там долго? -крикнула Майя с зала. Егор и Эда дотронулись лбами и засмеялись. -Я кино выбрала! -Только не Гринч. -хором ответила Эда и Егор. -Он самый. -засмеялась Майя. Они за эти два дня успели 5 раз посмотреть его. -Давай Гарри Поттера посмотрим. -предложил Егор. Эда с надеждой смотрела на Майю. Её тошнило от вида этого зелёного существа. -Ну ладно. -согласилась Майя. Лучше бы не соглашалась. Потому что увидев завтрак Дарли, Эде стало хуже. Не показав вида она пошла в туалет, обниматься с туалетом. Там она просидела минут 15. Стук в дверь. -Эда всё хорошо? -постучался Егор. -Да. -ответила девушка, прополоскав рот. -Что такое? -спросил Егор, обнимая Эду за талию. -Голова закружилась. -ответила она. -Может к доктору сходим? -спросил Егор. -Нет, всё хорошо, просто надо на воздух давно не гуляли. -Ну мы погуляем, сегодня родители Майю заберут к себе.-поиграл бровями Егор. Эда смущённо улыбнулась. -Ну нет. Я ещё не отошла от сегодняшнего. -сказала она. -Тебе хватит 12 часов отдохнуть. -сказал Егор и улыбнувшись повёл обратно смотреть Гарри Поттера. К двум часам родители Егора забрали Майю к себе, а Егор с Эдой поехали гулять, а потом в семь часов в ресторан, в который очень трудно попасть. -Как ты нашёл сюда место? -удивилась Эда заходя в кафе. -Есть связи. -сказал Егор, Эда подняла бровь. -Что за связи? Насколько я знаю, хозяйка этого заведения женщина. Неужели и с ней у тебя были отношения? -Нет. -засмеялся Егор. -Мой друг с женой владеют этим рестораном. -успел сказать Егор, как пришёл его друг. -Егор. -приобнял хозяин Егора. -Эда? -спросил мужчина, целуя руку девушки. -Вы очень красивы. -сказал мужчина. Жена толкнула мужа в плечо, от чего Эда с Егором тихо посмеялись. -Ник, давно не виделись и с тобой Жанна тоже. -Ты бы почаще в Испании бывал. -сказала девушка. -Не могу, там работа, студия. На выходных уже улетаем. -Жаль, очень жаль. -сказал Ник. -Ладно не задерживаем вас ждёт ужин. Эда и Егор прошли к своему столику. Эда смотрела на панораму города. С её волосами играл ветер, а Егор любовался своим чудом. Им принесли пищу. Егор налил вино по бокалам. Эда задумалась, пригубить наверно можно. -С днём рождения. За тебя любимая. -Эда улыбнулась и отпила чуть-чуть вина. -Вкусное вино. -сказала Эда, балдея от вкуса. -Рад, что понравилось. Я тоже люблю это вино. Пошли потанцуем. -Эда кивнула. Егор встал и подал руку Эде. Она взяла за руку и они прошли в середину зала. Егор показал всем свою спутницу и они начали танцевать. Конечно, Егор ей чуть все ноги не отдавил, но ничего. Потом музыка стала спокойной и Егор положил руки на талию Эде, а она ему на шею. Егор нежно гладил спину Эду, девушка просто обняла его и положила голову ему на плечо. -Эда что-то случилось? -тихо спросил Егор. -Нет. С чего взял? -удивилась она. -Ну просто ты уже неделю плохо себя чувствуешь. -Эда занервничала. Егор это понял по тому, как забилось сердце Эды. -Просто...-не успела сказать Эда, как раздался взрыв. Все посетители от удара упали в том числе Эда с Егором... -Эда...Эда...-позвал Егор, когда очнулся. Эда лежала на нём без сознания, пытался привести её в чувства. -Милая...Эда. -поднял он её голову. Эда на секунду открыла глаза и опять ушла в бессознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.