ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 57.

Настройки текста
Примечания:

***

-О, Господи. -испугался Егор. -Доброе утро. -сказала Майя, смотря на Егора, пока он спал. -Доброе. -поправил он волосы, посмотрел в право, там спала Эда. -Пойдём. -шёпотом позвала она Егора, поманив ручкой. Парень пошёл за ней. Девочка пропустила его в свою комнату. -Смотри. -показала она на котёнка, который весь продрог от холода, он грязный, голодный. Он смотрел таким взглядом на Егора от которого он не смог устоять и присел. -Где ты его нашла? -спросил Егор, поглаживая котёнка. -В подъезде. -погладила она котёнка. -Можно мы его заберём? -Надо у мамы спросить. -почесал затылок Егор. Раньше бы он взял и всё, а тут уже надо советоваться и считаться. -Мама не будет против, она любит котят. -Ну хорош. Давай, для начала искупаем, согреем и покормим. -Майя кивнула головкой и с радостью потащила котёнка, который не издал звука и только ближе прижался к малышке. Егор и Майя искупали котёнка, он оказался дымчатого цвета, такой красивый, пушистый. Они согрели котёнка и покормив его, котёнок уснул на руках Егора. -Какой красивый. -сказала Эда, заходя на кухню. -Как назовём? -спросила Майя. -А кто это? -спросила девушка. -Девочка. -ответил Егор. -Хм, пусть будем Дымка. Не будем морочить голову. Нравится? -спросила она. -Ага. -согласилась Майя и забрав котёнка с рук Егора, потащила котёнка себе в комнату. -Доброе утро. -сказала Эда, садясь на коленки Егора, обнимая его за шею. -Доброе утро. -ответил Егор и поцеловал Эду. -Как ты? -Эда улыбнулась. -Нормально. -немного смущаясь ответила она, Егор её погладил по щёчкам и умилялся её реакции. -Когда тебе в тур? -спросила Эда. -Завтра. -грустно вздохнул парень. -Не хочу вас оставлять. -посмотрел он в глаза девушки. -Но это твоя работа. -нежно улыбнулась и зарылась она пальчиками в его блондинистые волосы. Егор провёл по её талии руками. -На целую неделю улетаю. -Ну ничего. Мы дождёмся тебя с Майей и дымкой. Думаю нам скучно не будет. -Да? -удивился Егор. -И что же делать будете? -Ну сначала в бар сходим, потом шоппинг, кино... -перечисляла Эда и посмеялась потом. -Из всего этого списка шоппинг, кино, кафе и гулять по парку. -сказал Егор. -Хорошо. -потёрлась она своим носиком об Егора и улыбнувшись поцеловала. Ребята позавтракали и позавтракав все разошлись. Егор в студию, Майя на танцы, а Эда начала разбирать вещи, создавать уют в доме, потом убралась, приготовила обед, когда Егор и Майя вернулись. -Привет. -сказала она, помогая Майе раздеться. -Привет мамуль. -сказала малышка. -Привет. -поцеловал в щёчку Эду. -Я получила пятёрки по математике. -Молодец. -похвалила она Майю и погладила по головке, поцеловала в щёчку. -Иди мой ручки и за стол. -малышка убежала. -Что-то случилось? -спросил Егор, разуваясь. -Надо серьёзно поговорить. -села она рядом с Егором. -Ну что твоя головка опять придумала. -Ничего не придумала. -толкнула она его в плечо, а он посмеялся, а Эда улыбнулась. -Ну давай говори, не томи. -попросил Егор, проходя в зал и садясь на диван. -Мне просто интересно, что у Полины с Максом. -Егор удивился любопытству Эды, он впервые видит её такой. -Может пригласим их в гости? -С чего такой интерес? -усмехнулся Егор. -Вообще-то мне всегда было интересно, что у Полины, всё-таки она моя подруга, а ещё теперь сестра моего парня. -подняла она голову вверх, немного обижаясь на Егора. Парень тихо посмеялся с такой реакции. -Так пригласи в гости завтра Полину, поболтаете, а то она потом улетит в Америку. К тому же скоротаете так время, пока меня не будет. -Вот и приглашу, устроим пижамную вечеринку. -Пижамная вечеринка? -весело и задорно спросила Майя. --Подслушивать вообще-то нехорошо. -сказала Эда. -Ну я случайно. -опустила она головку. -Ну ты чего, я же пошутила. -обняла Эда свою дочку и девочка улыбнулась. -Егор завтра улетает в тур и я решила пригласить Полину и мы устроим девичник, чтобы скоротать время. -рассказала всё Эда своей малышке. -Не хочу, чтобы Егор уезжал. -надула губки Майя. -Но это моя работа, малышка. -сказал он ей. -Время быстро пройдёт и я вернусь к вам. Так уж и быть привезу тебе что-нибудь. -сказал Егор. -Ну ладно, а можно я тоже подругу позову. -Конечно. -сказала Эда. -Позови с ночёвкой, потом вернём её в целостности и сохранности домой. -Ура. -закричала Майя. -Может мы поедем? -спросил Егор и все направились обедать.

***

На следующий день, Егор уехал. Как и планировали, МАйя пригласила в гости подругу Катю, а Эда Полину. Две малышки играли в комнате, а Эда с Полиной на кухне пили чай. -Как хорошо, что мы встретились. -сказала Полина. -Да, а то всё набегу. -согласилась Эда. -Как у тебя дела? -Да, нормально. Пока живу с родителями, по ним соскучилась. Вы то тут, в любое время можете поехать, а я живу на другом конце Земли и редко вижу их. Кстати давно хотела спросить, когда у вас свадьба? -Эда от неожиданности аж замялась. -Н...Не знаю. Как Егор сделает предложение, так и будет свадьба. -Что!? Он ещё не сделала предложение!? -возмутилась Полина. -Нет. А у тебя когда свадьба. -Ой, не знаю, как найду подходящего кандидата, так и свадьба будет. -А Макс? -А что Макс? -спросила Полина. -Я думала у вас всё серьёзно. -Ну не знаю, всё у нас странно, но скажу по секрету...-она наклонилась к Эде, как раньше в детстве.. -Он мне жутко нравится. -девочки захихикали, как в детстве. -Ну вот встретитесь, обсудите всё и выясните отношения. -Не знаю. Мне немного страшно. -Боже, Полин, что тут страшного? Вы уже целовались, а выяснить отношения не страшно. -Я скажу больше, мы не только целовались. -Что? -удивилась Эда и посмеялась. -Неожиданно. -Вот тем более вам надо всё выяснить. Вот бери телефон и звони прямо сейчас. -Сейчас? -удивилась Полина. -Сейчас. -протянула ей телефон Эда. -Я боюсь. -Не бойся, если что подскажу. Полина набрала Макса и поставив на громкую связь, ждала ответа. Парень довольно быстро ответил. -Привет, Полин. -радостно ответил Макс. -Привет. Как дела? -спросила девушка. -Эда показала класс, что она всё правильно делает. Полине до жути было неловко. -У меня хорошо, вот еду домой с работы. Ты как? -спросил он. -Отлично. Вот у нас с Эдой девичник. -Эда ударила себе по лбу и сказала губами "Зачем?" -Она устала и хочет спать. -Эда показывала руками набирать обороты. -Не хочешь к нам приехать? -спросила она и Эда закричала "ААААА" немо. -Ну не знаю, я не буду мешать? -Думаю нет. -Ну тогда я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.