ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 58.

Настройки текста
Примечания:

***

-Привет, Полин. -радостно ответил Макс. -Привет. Как дела? -спросила девушка. -Эда показала класс, что она всё правильно делает. Полине до жути было неловко. -У меня хорошо, вот еду домой с работы. Ты как? -спросил он. -Отлично. Вот у нас с Эдой девичник. -Эда ударила себе по лбу и сказала губами "Зачем?" -Она устала и хочет спать. -Эда показывала руками набирать обороты. -Не хочешь к нам приехать? -спросила она и Эда закричала "ААААА" немо. -Ну не знаю, я не буду мешать? -Думаю нет. -Ну тогда я..... -Соглашайся Максюш. -кто-то сказал. Эда и Полина удивились, нахмурились. -Мааам. -протянул Макс и девочки тихо засмеялись. -Что? Тебе скоро 30, а ты ещё... -Перестань. -перебил Макс, свою маму. -Я приеду. -сказал он и сбросил трубку.

***

-Ну вот не трудно же. -сказала Эда. -Ага. -выдохнула облегчённо. -Всё равно волнительно. -Пойду посмотрю, как девочки, а ты бегом в комнату прихорашиваться, всё там найдёшь. Полина убежала в комнату, слегка подкрасилась, поправила волосы. А Эда зашла к девочкам и она совсем не удивилась, что они уснули на полу. Она обеих положила на кровать и накрыла пледом и ушла. Звонок в дверь и Эда пошла открывать. -Привет. -улыбнулась Эда, пропуская Макса в квартиру. -Привет. -сказала он и снял куртку, которую Эда повесила. -Проходи на кухню, Полина сейчас придёт. Макс прошёл на кухню, а Эда пошла в комнату. Отправив Полину к Максу, она села на кровать и открыв ноутбук решила поработать немного. Но не тут-то было, ей позвонил Егор. Она приняла звонок улыбаясь. -Привет. -сказал Егор, который лежал на белых простынях в отеле. -Привет. -ответила Эда и нежно улыбнулась. -Я уже скучаю. -сказала она. -Я тоже, очень-очень сильно скучаю по вам. Всего прошёл день, а я хочу обратно к вам. -Ну потерпи осталось всего 6 дней. Твои слушатели ждут тебя месяцами, даже годами с концертом. Так что ты и я, должны выдержать эту недельку. -Егор запустил руку под голову и тяжело вздохнул. -А где Полина? -Эда посмотрела в сторону двери и увидела Майю в дверях, позвала её рукой. -Она с Максом на кухне. -О, как. -удивился Егор. -Привет Егор. -помахала малышка ручкой и потёрла заспанные глазки. -Привет малыш! -умилился он внешнему виду Майи. Растрёпанные волосики, слегка помятое лицо и одежда. -Ты спала? -улыбнулся он. -Немного. -улыбнулась она и Егору прямо сейчас захотелось потискать эту малышку. -Ты скоро приедешь? -спросила Майя, ложа головку на грудь Эды. --Через 6 дней малыш. -Это долго. -надула Майя слегка губки. -Ну что поделаешь, меня ждут слушатели. -Я тоже тебя жду. -сказала малышка, уже засыпая на груди Эды, слушая её ровное сердцебиение. Эда поправила волосы Майи, открывая ей лоб. -Она уснула. -шёпотом сказала Эда и посмеялась, Егор тоже. -Майя, ещё такая малышка. -сказал Егор. Эда положила Майю на кровать и накрыв её пледом, пошла в зал, чтобы не потревожить сон малышки.

***

-Привет. -немного краснея сказала Полина. -Привет. -замялся Макс. Неловкость данной ситуации зашкаливала. Чтобы вы понимали вся кухня пропиталась неловкостью. На минуточку это 12 кв. метров. -Чай? -спросила Полина. -Давай. -начала наливать чай, отворачиваясь от Макса. Она чувствовала на себе его взгляд. -Давно не виделись. -ставя кружку чая на стол, произнесла Полина. -Ага, с того самого раза, после которого ты сбежала. -Полина покраснела. -Не сбежала. -отрицала она, а Макс ухмыльнулся. -Сбежала. Знаю, что сбежала. Когда не сбегают, на цыпочках суматошно по комнате не бегают. -Полина отвернулась, чтобы Макс не видел её эмоции. Это его немного рассмешило, чтобы девушку не злить он отпил чай. Наступило неловкое молчание, которое обоих убивало. Макс решил прекратить это. -Что у нас с тобой? -спросил Макс. В это время Эда с Егором подходили к кухне, Эда затормозила и показала Егору, чтобы он замолчал. Девушка прислушалась. -А что у нас? Я не знаю. -ответила Полина, поправляя волосы. -Понятно. -бегал глазами Макс по Полине. Макс откинув стул впился в губы Полины, страстным поцелуем, который она с радостью приняла и отвечала на него. Эда запрыгала и чуть ли не запищала, Егор всё понял и засмеялся от реакции Эды, она была как маленький ребёнок. Ребята услышав смех Егора оторвались друг от друга. Эда вышла их укрытия. -Наконец-то. -принялась она их обнимать. -Эй, эй, я ещё тут. Мне на жопу Макса не особо хочется смотреть. -ребята заржали. -Прости. -сказала Эда, улыбаясь. -Макса дай. -Эда протянула Максу телефон, схватив Полину начала её поздравлять. -Слушай сюда друг...-начал Егор. -Понял, обижу, ты меня убьёшь. -сказал Макс. -Правильно понял. А теперь поздравляю, рад за вас. -сказал Егор. -Я тоже за вас рад.-в ответ сказал Макс. -В смысле? -не понял Егор. Макс достал из мусорки тест на беременность с двумя полосками. Показав другу, Егор не поверил. -Да, ладно. А ну дай Эду. -Макс дал телефон Эде. -Ты беременна? -сразу спросил прямо Егор Эду. -Эм, нет. -А это чьё? -спросил Макс, показывая тест. -Это не мой. Я не делала. -в непонятках сидела Эда. -А чей тогда? -спросил Егор. -Не зна...-начал Эда. -Кажется знаю. -смотря на ребят, которые поняли сразу чей тест, и уже обнимались и целовались. Эда повернула телефон на ребят. -Я стану дядей? -Ага. -улыбнулась Эда, радуясь за ребят и Егора, но немного с грустью, вспоминая, что могла сама стать мамой. Егор радовался, но посмотрев на Эду сказал: -Слушай, у нас тоже будут дети. -Эда только кивнула, чуть ли не плача. -Так не плакать, но Эда уже плакала. -Эда...-рядом села подруга и тут же обняла Эду. Девушка тут же заревела в плечо Полины. -Тшшш, ну ты чего. -гладила по спине Полина подругу. -Перезвоню. -сказал Макс, сбрасывая звонок. -Эда, смотри сюда. -позвал её Макс. Заплаканная девушка посмотрела на Макса. -У вас тоже будут дети, только чуть позже. Я тебе обещаю. -Эда посмотрела на подругу, ища подтверждение его словам. -Конечно. -ответила Полина. Но Эда сильнее заплакала и обняла крепко-крепко Полину. -Я рада за вас. -произнесла Эда. -Ну хватит плакать, а то и я заплачу. -сказала Полину. -Тебе нельзя. -оторвалась от неё Эда и вытерла быстро слёзы. -Вот-вот. -подтвердил Макс. -Ладно, отпускаю вас, идите домой. -сказала Эда, провожая ребят. -Давай, пока. -обняла её Полина и Макс. -Пока. -помахала она им. Закрыв за ними дверь, прибралась на кухне, прошла в комнату. Увидев своё чудо, лежавшее в позе эмбриона, улыбнулась. Эда легла с малышкой рядом и крепко-крепко обняла свою малышку, которая во сне повернулась к Эде и обняла её в ответ. Эда вдохнула запах своей малышки и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.