ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 59.

Настройки текста
Примечания:

***

Эда проснулась от внезапного шума. Вскочила с кровати она ещё не соображала что происходит в доме. -Что происходит? -спросила она саму себя, потихоньку вставая с кровати. Быстро одела свои тапочки и пошла на шум. Сказать, что Эда была удивлена, ничего не сказать. На кухне сидел Егор и его команда. -Доброе утро. -сказала Эда, удивлённая. -Доброе.-ответили ребята, обратившись внимание на девушку. -Что вы тут делаете? -спросила Эда быстро подходя к Егору. -Нам отменили концерты из-за пандемии и мы с ребятами решили, что они давно тебя не видели и хотят с тобой немного побыть. -Мне конечно приятно, что они соскучились, но дома даже нет чая, Егор какие гости? -Да, ладно. Они знают, что у меня в доме ничего нет и мы заранее купили продукты.-Егор показал на 6 пакетов с продуктами, которые стояли на столе и несколько на полу. -Ладно, я сейчас приведу себя в порядок и приготовлю что-нибудь. Эда зашла в душ. Закрыла лицо руками. Вздохнула и посмотрела в зеркало. Эда была в ужасе. Синяки по глазами, бледное лицо и воронье гнездо на голове. Короче ужас. Девушка решила быстро себя привести в порядок. Накрасилась, причесалась, переоделась и пошла на кухню. -Ну, что хотите на завтрак??спросила Эда у ребят.Все переглянулись. -Сырники. -хором ответили ребята, а Эда засмеялась. -Уже разболтал. С покачала головой Эда. -Ну всё хотят попробовать твои легендарные сырники.-сказала Катя. -Хорошо. Приготовлю, только не мешать. Идите телик посмотрите что ли. -все ребята пошли, а Егор задержался. -Макс отвёз подругу Майи домой. -тихо обнимая сзади Эду, сказал Егор. -Хорошо. -сухо ответила Эда. -Где Майя? -Спит. -также сухо ответила Эда. -Обиделась? -Эда психанула и бросила обратно в пакет яблоки. -Обиделась? Егор ты сейчас серьёзно? Я только проснулась, уставшая, невыспавшаяся, а теперь я вынуждена готовить всем завтрак. -высказала всё Эда. -Я устала Егор. Сначала мы все чуть не поумирали, потом я потеряла ребёнка, переезд. Это нелегко. Ты понимаешь? Я хочу просто отдохнуть, ничего не делая 1-2 дня, но ты даже этого не дал мне сделать. А теперь спрашиваешь обиделась ли я? Нет! Не обиделась! Я просто устала от тебя, от Майи, от людей. Просто дай мне отдохнуть и всё. -Эда окончательно психанув ушла в комнату и закрылась. Егор расстроенный, проводил ребят и извинился перед ними. Прошёл в комнату Майи, накрыл девочку одеялом и прошёл в комнату к Эде. -Прости. -сказала она. -Ничего страшного, я всё понимаю. -сказал Егор, садясь рядом с Эдой и обнимая её. -Что сегодня будем делать? -спросил Егор. -Не знаю, Майю надо на танцы отвезти. А мне надо на работу заехать. -положив голову на плечо, сказала Эда. -Ну Майю я отвезу, а ты пока на работу езжай. В обед погуляем. -сказал Егор. -Не хочу. Сам с Майей погуляй. -Почему? -спросил Егор. -Просто. -Ну ладно.

***

После того, как Майя проснулась, они позавтракали. Егор и Майя поехали на танцы, а Егор на студию решил заехать. В этом момент Эда, воспользовавшись временем, собирала вещи и оставив записку улетела. Оставив свою дочь на Егора. Простите меня, но так надо. Вернусь скоро. Люблю обоих. Ваша Эда
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.