ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 68.

Настройки текста
Примечания:

***

-Он меня не понимает? Не понимает? -плакала в плечо Полины Эда. -А я всегда знала, что братик мой тупоголовый. -гладила по голове Полина Эду. -Полина! -строго сказал Макс. -Что Полина, ну что Полина. Не правда что ли? Посмотри до чего девочку довёл. -обняла Полина брюнетку. Макс только цокнул. -Как будто ему сейчас лучше. -Как ему не знаю, но Эде плохо. -Макс закатил глаза. -С тобой бесполезно разговаривать. -Ой-ой-ой. -передразнила его Полина. -Не ссорьтесь из-за нас. -вытирая слёзы сказала Эда. -Мы не ссоримся, просто Полина подбешивает меня. -Полина в Макса кинула книгу, но он ловко увернулся. -Ещё и пытается убить меня. Видишь? -Полина кидает вторую книгу. -Вот подскажи, как мне с ней жить! -уворачивался Макс. Эда наконец-то засмеялась. -Она смеётся. -подпрыгнула Полина. -ЭЙ! Тихо-тихо, осторожней. -посадила Эда Полину с животом. -Я же беременная, а не больная. -Всё равно осторожнее. -сказал Макс и поцеловал Полину. -Всё я пошёл. -Давай вали! -крикнула вслед ему Полина, а Эда на неё строго посмотрела. -А что? Он достал меня. -Эда покачала головой и улыбнувшись пошла на кухню.

***

-Марина! Марина! -бежала Майя к маме Егора. -Вот моя девочка. Я уже соскучилась. -обняла и подняла малышку Марина Петровна. -Я тоже сильно-сильно. -сказала Майя. -Вы всего часов 8 не виделись. -сказала Николай Борисович. Обе посмотрели на него и чуть не убили своим взглядом. -Ладно, молчу. -поднял он руки вверх, в знак защиты. Вся зашли в дом. Марина Петровна и Майя направились на кухню есть мороженное, а Николай Борисович на работу поехал. А женский пол не скучал. Они готовили, пели, болтали, играли, смотрели мультики и даже читали. Ведь Майе в сентябре уже в школу идти.

***

-Оу, что тут произошло? -заходя в квартиру к Егору спросил Макс. Всё было на полу. Разбитое зеркало, стол стеклянный разбит. С полок все вещи скинуты. Про бутылки спиртного ничего говорить не буду, их было штук 50. -Дай сюда. -выхватил Макс из рук Егора, коньяк. -Отдай. -с заплетающим языком сказал Егор, потянувшись за бутылкой упал на диван. -Ага, ты даже сидеть не можешь. -Ой, отстань. -Егор попытался встать и только с 4 раза встал. Блондин направился на кухню, а за ним Макс. -Чё ты ходишь за мной? -спросил Егор парня, наливая воду в стакан. -Ты и так отобрал последнюю бутылку. -Ну и хорошо. Дай. -попросил Макс стакан. -Держи. -отдал ему Егор стакан с водой. -Сссууукааа! -крикнул Егор. -Нахуя!? -спросил мокрый Егор. -Протрезвей идиот. Твоя невеста плачет моей беременной невесте в плечо из-за того, что ты хочешь ребёнка, а она не может дать тебе этого. -Всё она может. Не неси чушь. Она мне сама сказала, что здорова. -Значит не полностью, раз не может забеременнить. -Ой, хватит. Всё она может. С первого раза не всегда получается. Люди месяцами ждут беременности. -снял Егор мокрую кофту и одел новую чистую. -Видно, что она хочет ребёнка. -Егор цокнул. -Она мне сегодня прямым текстом сказала, что не хочет сейчас ребёнка. -А тебе трудно её понять и подождать месяц один, так другой. -Эда сказала, что как минимум год не хочет. -Егор ты её любишь или только из-за ребёнка с ней? -спросил Макс. -Придурок что ли, такое спрашивать? Конечно, люблю. -ответил Егор. -Так подожди. Она немного права. Сейчас вы Майю поведёте в первый класс. У тебя гастроли скоро начнутся, она одна не справится. Беременным нужна поддержка, забота, а ты ей не сможешь дать, потому что у тебя будут вечные гастроли. -Другие же справляются как-то. -А она не сможет, потому что она не другая. Вот Полинка, хоть и бесит меня, и я её, но без меня она не может. Ей то одно дай, то другое, то холодно, то жарко. Беременность у каждой разная. А у Эды она будет в несколько раз сложнее после выкидыша, пойми её. Она тоже хочет не меньше чем ты. Ей морально тяжело. Она 4 месяца назад потеряла ребёнка, неделю назад её изнасиловали, а ты ещё требуешь ребёнка. Скажи спасибо, что она хоть спит с тобой. Она вообще могла бы возненавидеть тебя, после изнасилования. Поверь я видел, как девушки боятся мужчин после такого, даже своих отцов. -Егор внимательно выслушал. -Может ты и прав. -Не может, я прав, а ты придурок в этой ситуации. Завтра чтобы протрезвел и купив цветы пошёл извиняться. Вам всё-таки дочь вместе расти. -Да, точно, как Майя. -вспомнил Егор. -Вспомнил. -хлопнул по ногам руками Макс. -У родителей твоих. -Отлично. Тогда у меня есть пару дней. -хлопнул в ладоши Егор. -Что ты собираешься делать? -нахмурился Макс. -Кое-что интересное. -потёр руками Егор. -Давай говори, чтобы меня Полина потом не убила, если её малышку Эду украдут посреди ночи. -Егор заржал. -Да так. Увезу её в одно место интересное и нами любимое. -Ну хорошо. Потом геолокацию скинь на всякий. -Ок.

***

-Что ты хочешь от меня? -кричала Эда. -Тебя. -раздевал её парень. -Отпусти, отпусти! -отбивалась Эда. -Уйди! Не трогай меня! АААААА! -Молчи. -заткнул ей рот. -Отпусти!-сквозь руку кричала Эда. Она ворочалась, извивалась, пинала ногами, отпихивала руками.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.