ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 69.

Настройки текста
Примечания:

***

-Что ты хочешь от меня? -кричала Эда. -Тебя. -раздевал её парень. -Отпусти, отпусти! -отбивалась Эда. -Уйди! Не трогай меня! АААААА! -Молчи. -заткнул ей рот. -Отпусти!-сквозь руку кричала Эда. Она ворочалась, извивалась, пинала ногами, отпихивала руками. -Да, успокойся пьянчужка. -стягивал с Эды джинсы Егор. -Зачем так напилась? -Потому что ты придурок. -сказала Эда и сама сняв майку, укрыла себя одеялом и уснула. -Боже, дай мне сил. -куда-то в потолок произнёс Егор. 2 часа назад -Привет. -сказала Полина встречая Макса от Егора. -Привет. -У нас тут проблемка. -Максик, привет. -с кухни помахала Эда стаканом с вином. -Ну, бляяяять. -простонал Макс. -Зачем ты ей налила? -спросил он у Полина. -Я не наливала ей. Она сама нашла бутылку в холодильнике и я не смогла её остановить. Я пыталась. -начала расстраиваться Полина. -Ладно, ладно. Не плачь моя хорошая. -поцеловав Полину он направился к Эде. Дойдя до кухни он был удивлён, что Полину разнесло только от одной бутылки. Егор выпил аж где-то 10 и ещё стоял на ногах, а она ещё и одну не допила. -Ну что домой? -спросил Макс облокачиваясь на косяк. -Ага. -кивнула Эда, пытаясь встать со стула, Макс ей помог. Они оделись и вышли из дома. Посадил Эду рядом с собой обошёл машину и сел на водительское место. -Обними меня. -попросила Эда Макса. Макс как-то замешкался и обнял её. Эда зашмыгала носом. -Ну ты чего? Не плачь. -гладил он Эду по голове. -Он дурак? -спросила она Макса. -Ещё какой. -улыбнулся Макс. -Поверь он всё осознал и ждёт тебя дома. -Правда? -спросила Эда всё также уткнувшиеся в плечо Макса. -Конечно. Ты же его красавица. Теперь отпусти меня и я отвезу тебя домой. Эда нехотя отпустила Макса. Парень завёл машину и они поехали домой. Благополучно доехав до дома Егора, Макс помог Эде выйти из машины. Они зашли в квартиру и Эда увидев Эда увидев Егора начала петь: -Оставь меня одну, Ведь мне больше не больно разбиваться на части! Я к тебе больше не приду, Ведь мы стали другими и нам больше не страшно! Оставь меня одну, Ведь мне больше не больно разбиваться на части! Я к тебе больше не приду, Ведь мы стали другими и нам больше не страшно! -Держи. -передал Эду Егору. -А я пошёл Полинка ждёт меня. -Давай. -закрыл Егор дверь за Максом, держа Эду. -Отпусти. -оттолкнула она Егора и стала пошатываясь подниматься наверх. Егор закатил глаза и пошёл за ней. Забыв как сам три часа назад вёл себя также.

***

-Доброе утро. -сказал Егор улыбаясь, увидев Эду в дверях кухни. -Отвали. -сказала она. Егор дал ей стакан воды и аспирин. -Спасибо. -сказала Эда держась за голову и садясь за стол, выпила таблетку. -Давай приводи себя в порядок и нам кое-куда надо съездить. -Куда? -настороженно спросила Эда. -Секрет. -Я не поеду. -сказала Эда. -Вообще-то я на тебя обиженна придурок, единоличник, эгоист... -обзывала его Эда. Егор стоял облокотившись попой на столешницу и улыбаясь слушал Эда. -Я понял тебя. -подошёл он максимально близко к Эде от чего она растерялась и смотря ему в глаза замолчала. -Прости меня. Я правда не подумал и поставил свои желание выше твоих, твоего состояния и так далее. Прости малыш. -кладя руки Эде на талию, извинялся Егор. -Ладно прощаю, но ещё обиженна. -Егор засмеялся. -Как это простила, но обижена? -Ну я обижена, но не так сильно. -сказала Эда, объясняя Егору. Она скинула его руки и пошла на верх. -Девушки....-только и сказал Егор. Спустя час сборов, ребята всё таки собрались и выехали из дома. Егор попросил Эду одеть удобные вещи и она послушав его так оделась. Джинсы, кофта, кроссовки. -Куда едем? -спросила она. -Узнаешь скоро. Можешь пока поспать. -Ладно. -сказала она. У девушки и так раскалывалась голова, поэтому она без проблем проспала 8 часов, пока её не разбудил Егор. -Я чую запах моря. -сказала Эда. -Так она и есть. -Ты сумасшедший.....-сказала девушка, как только увидела, что сделал Егор. -Ты думал я забыл про.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.