ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 70.

Настройки текста
Примечания:

***

У девушки и так раскалывалась голова, поэтому она без проблем проспала 8 часов, пока её не разбудил Егор. -Я чую запах моря. -сказала Эда. -Так оно и есть. -Ты сумасшедший.....-сказала девушка, как только увидела, что сделал Егор. -Ты думала я забыл про твой день рождения! Никогда! -сказал Егор. Егору Макс подал цветы и парень подарил Эде цветы. -Спасибо. -приняла она цветы. Егор её приобнял за плечи. -С днём рождения. -подарила Полина подарок Эде. Каждый гость по очереди подходил к Эде и дарил подарки. Кто-то дарил цветы, кто-то деньги, кто-то украшения, кто-то нужные вещи в быту, но самый ценный подарок для Эды был простой рисунок от дочери. На нём были изображены Егор, Эда и Майя. -Спасибо. -поцеловала Эда свою доченьку. -Тебе понравилось? -спросила малышка. -Конечно понравилось. -обняла она Майю. Девочка на обнимавшись убежала к гостям. Егор обнял Эду и поцеловал в макушку. -Как тебе праздник? -спросил Егор. -Всё шикарно, но не нужно было. Я никогда не отмечала свой день рождение так, только в кругу семьи. Зачем так много потратил денег. Но всё равно спасибо. -улыбнулась Эда и поцеловала Егора в щёчку. -Рад, что тебе понравилось. Для тебя ничего не жалко. -поцеловал Эду в макушку. -А куда мы гостей разместим? -спросила Эда. Всё-таки очень важный вопрос. Многие из гостей ехали около 14 часов на это место. После день рождения никто не захочет обратно ехать 14 часов. -Я всё решил. Я снял 5 домиков на одну ночь и там разместим по несколько семей. Ещё снял один домик для нас на недельку. -Мы здесь неделю пробудем? -удивилась Эда. -Да. Нам надо отдохнуть и тебе, и мне. Спокойно отдохнуть. Ко всему этому морской воздух полезен для будущей первоклашки. -Эды последняя фраза обрадовала. -Даже не верится, что она идёт в первый класс. -Сам в шоке. Вроде вот недавно ей было 4 годика, а сегодня ей уже 5, а скоро 6. -Да, на следующей неделе ей уже 6 лет. Ребята ещё много чего обсуждали наедине. Сидели они на мостике и смотрят на море, на корабли, обсуждали своё общее будущее. Они так разговорились, что не заметили, как гости стали расходиться. Да, им никто не нужен был. Им комфортно быть двоим. -Ребят, Майя у нас переночует, а вам надо двоим побыть. -сказала Полина подмигнув Эде. От этого девушка неловко посмеялась. -Хорошо. -ответил Егор. Полина ушла. -Она так смешно ходит. -сказала Эда, смотря на Полину. -Точно, как колобок. Хотя животик небольшой. -Но всё равно тяжело. Представь буквально через 4-5 месяцев ты станешь дядей. -Да, мне самому не верится. Майя так ждёт малыша. -Малыша? -задалась вопросом Эда. -Мальчик будет, мама по секрету сказала. Только Полине не говори, а то разозлиться. -Как здорово. Мальчик. -грустно проговорила Эда. -Ты чего? -спросил Егор. -Да так. -отмахнулась Эда. -У нас тоже будет мальчик и девочка, обязательно, только чуть позже. -Я надеюсь на это. -положила она голову на плечо Егора. Ребята посидели ещё полчасика на берегу и пошли домой. Зайдя в дом, Эда была поражена красотой дома. Высокие потолки, просторный зал с открытой кухней. Везде были прозрачные окна. Поднявшись на второй этаж она увидела две спальни. Одна для Майи, другая для них. В их комнате была большая ванная с джакузи. -Хочешь наберём джакузи? -спросил Егор. -Да, не помешает расслабиться. Егор набрал ванну для Эды. Наполнил ванну пеной с запахом лаванды и розы. Помог Эде раздеться и сесть в джакузи. Он сел рядом и смотрел, как Эда играется с пеной. Ему так нравилось такой тихий, умиротворенный вечер. -Иди сюда. -позвала Эда его к себе. -К тебе? -удивился Егор. -Стесняешься что ли? -усмехнулась Эда. -Я и так всё видела. Давай. -Боже, Эда. Обычно так парни говорят. -Ну мы нестандартная пара. Давай. Егор разделся и сел сзади Эды, притянув к себе девушку ближе и обнял её на уровне живота. Девушка положила голову на плечо Егора и расслабилась полностью. Егор крепко держал её в объятиях и согревал её своим теплом. -О чём задумалась? -спросил Егор девушку. -Думаю, какие у нас будут дети. На кого будут больше похожи: на тебя или меня. -Егора согрел этот вопрос. Он рад, что Эда думает об этом. Значит она тоже хочет детей. Не просто хочет детей, а хочет от него. -Тебе как кажется? -спросил он, мягко поглаживая ножки Эды. -Не знаю, но мне кажется, что они будут твоей копией. -Было бы неплохо. -сказал Егор и они оба посмеялись. Егор стал потихоньку ласкать Эду. Он стал целовать шею, продвигаясь одной рукой к груди, а другой до самой чувствительной точки. Эда почувствовав пальцы Егора там, резко вдохнула воздух и немного выгнулась в спине. Девушка понемногу уже стонала, а Егор уже был на пределе своего возбуждения. -У тебя был секс в ванне или в джакузи? -задал вопрос своим сексуальным, хриплым голосом Егор, от его голоса Эда, только больше возбудилась. -Ты же знаешь, что нет. Зачем спрашиваешь? -с придыханием ответила девушка. -Ну мало ли...-Эда хоть и была возбуждена, но всё равно ударила Егора, а тот посмеялся. Егор немного приподнял Эду и вошёл в неё. Эда простонала в голос. Егор стал медленно двигаться в девушке, задевая самые чувствительные точки. -Боже. -простонала Эда, сильнее хватаясь и сжимая бортик джакузи. Егор резко поднял Эду и перевернув её к себе лицом, обратно вошёл в неё. Эда положила руки ему на шею, а Егор стал целовать её мягкие и самые сладкие губы, от которых он не может оторваться. Егор стал ускоряться доводя двоих до конца. Закончив, Эда упала на грудь Егора, а том положил голову ей на плечо. Поцеловал её в шею. Оба тяжело дышали. -Как ты? -спросил Егор, первый пришедший в себя. -Невероятно. -ответила Эда, вставая с Егора. -Не думала, что такие ощущения могут быть в воде. -Егор тоже поднялся и помог Эде выйти из джакузи и они направились в душ.искупавшись они оба легли в кровать и уснули.

***

-А где мама? -спросила Майя Макса, который её укладывал. -Она с Егором отдыхает. -Понятно. -грустно ответила малышка. -Эй, не грусти. Им просто надо обсудить какой подарок тебе подарить на день рождение, только тшшш. -приложил он палец к губам. -Это секрет. -глазки девочки сразу заискрились. -А теперь давай закрывай глазки. -Майя быстро закрыла глазки и уснула. Макс дождавшись, когда девочка уснёт, он тихо вышел из комнаты и направился к Полине, которая уже лежала в кровати. -Уложил? -спросила она. -Да. -Макс лёг рядом с Полиной и дотронулся до её животика, девушка улыбнулась. -Скоро узнаем пол. Мама приготовит торт и там будет понятно кто у нас. -Я так рад, что у нас с тобой скоро появиться малыш или малышка. -Мы даже не планировали и как-то не хотели. Вот Эда с Егором хотят и планируют, но никак у них не получается. -начала расстраиваться Полина. -Скорей всего, пока не время. Малыш сам знает, когда появиться. Смотри как много концертов у Егора, у Эды не меньше проектов, поэтому у них не получается. Вот когда у них всё устаканится, они пожениться и у них появиться малыш. -Так а когда наша свадьба? -строго спросила Полина. -Обещаю, после рождения малыша. Тебе сейчас нельзя волноваться. -Хорошо, но я словила тебя на слове. <center>***</center -Эда, Эда, проснись. -будил Егор девушку. -Что случилось? -в панике спросила Эда. -Тут с Майей что-то. -сказал Егор. Держа малышку на руках. -Что, что с ней? -у Эды тряслись руки. -Что произошло? -Не знаю. -сказал Егор. -Нет, нет я не могу её потерять. Я не могу и её потерять....Вызывай скорую.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.