ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 71.

Настройки текста
Примечания:

***

Эда ходила возле процедурной. Противный больничный запах угнетал её состояние. Она не могла найти себе места и просто ходила из стороны в сторону. —Малышка моя, ну как же так? Что такое? Что случилось? -не понимала молодая мама. —Я не досмотрела, я не проследила.-начала винить себя Эда. Страх за дочь просто покрыл пеленой её разум. —Эда, стой, сядь. -поймал Егор девушку. Он уже не мог смотреть, как Эда молчит, какова винит себя. —Ты не виновата. Могло это с каждым случиться. —Почему именно с моей дочерью, почему с нашей малышкой? -Эда просто упала на стул и заревела в плечо Егора. —Тшшш, всё будет хорошо. Она у нас сильная, она справиться. —Конечно справиться. Я просто не дам ей уйти. —Даже не думай об этом. -строго сказал Егор.

***

2 часа назад Малышка Майя бегала по берегу моря, собирала ракушки, мочила ножки в море, её волосы развевал тёплый, морской бриз. Она посмотрела на воду под ногами. —Привет. -подошёл мальчик лет 7 и до ужаса напугал Майю. —Ай, напугал!-вскрикнула малышка. —Прости, не хотел напугать.-улыбнулся мальчик. —Что делаешь? -спросил мальчик. —На воду смотрю. -сказала Майя. Я немного устала от гостей. —Будешь? -протянул мальчик конфету. —Буду. А как тебя зовут? —Никита. А тебя как? —Майя. Майя открыла конфету и скушала её. Потом ребята бегали, играли в догонялки, что-то делали из песка. В общем, весело проводили время. Майя в этот вечер, только сейчас искренне рассмеялась, когда она убегала от мальчика. -Красивая песня. -сказала Майя, когда услышала песню из далека. -Красивая. -подтвердил Никита. -Хочешь потанцевать? -стало любопытно мальчишке, ведь он тоже любит танцевать. -Могу составить компанию. -А ты умеешь? -искренне удивилась малышка. -Конечно. Никита взял руку Майи и покружил её. Малышка улыбнулась. Никита полностью ввёл Майю в танце. Кто бы мог подумать, что семилетний мальчик, может настолько хорошо вести девочку в танце. Когда песня закончилась они друг другу поклонились и рассмеялись. -А где ты так хорошо научился танцевать? -На танцах. Мы кстати туда вместе ходим, только ты меня не замечала. -Да? Я не видела тебя. А кто твои родители? -спросила Майя. -Я тут только с папой. Мой папа Макс. Вон он. -показал она на Полину и Макса. -Это твой папа? -Да. А что? -Просто я не знала, что он твой папа. Я никогда не видела тебя с ним. Я где твоя мама. -Она погибла. -сказал грустно Никита. -Прости, я не знала. -Ничего это было давно. Когда мне было три года. -А у меня нет папы. -пожала плечами Майя. -Разве Егор не твой папа? -Нет. -улыбнулась девочка. -Но он мне как папа. Я своего реального папу никогда не видела, а мама говорит, что он есть, но его нет и это не так важно, самое главное, что я у неё есть, а она у меня. -пожала плечами Майя. -Никита, а ты знаешь, что Полина ждёт ребёнка, а точнее твоего братика или сестрёнку? -Знаю. Это круто. Я давно хотел себе кого-нибудь. Ты даже от какой-то части, тоже моя сестра. -Да? -улыбнулась девочка. -Это классно. -захлопала в ладоши малышка. -Никита, Майя. -звала их Полина. -Пошли. -взял её за руку Никита. -Вам пора спать. -сказал Макс. -Хорошо, я тогда к маме. -сказала Майя, отпуская руку Никиты. -Ты сегодня у нас переночуешь, твои родители ещё не скоро вернуться. -А ну хорошо. -согласилась Майя. Они зашли в дом. Искупались, переоделись и уже ложились спать, как тут же Майя потеряла сознание. -Папа! -позвал Никита его. Макс прибежал. Поднял девочку и понёс её к Эде, может она знает что-то.

***

Врач вышел из процедурной. Эда вскочила, как и Егор. Врач снял маску. -Ну как она? Что с ней? -в нетерпение спросила Эда. -С ней............................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.