ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 72.

Настройки текста
Примечания:

***

—Итак, мама и папа...с вашей дочерью всё нормально. У неё произошла аллергическая реакция. —Господи...а я уже себя накрутила. Всего-лишь аллергия. -посмотрела в потолок Эда. —Что нужно сделать! На что аллергия? Приобняв Эду спросил Егор. —Я думаю у нею аллергия на зефир, но лучше сдайте аллергический анализ и точно узнайте, на что аллергия. Всё таки это не шутки. —Хорошо, спасибо. -сказал Егор. —Можно зайти? -чппрсил Эда в догонку врачу. —Конечно, можете даже домой забирать. -сказал врач. Эда кивнула и зашла в палату.

***

—Боже, как я переживаю. --сидела на диване Полина и ждала звонка от брата. —Полина тебе нельзя волноваться. -сказал строго Макс. —Я не могу, Майя для меня, как родная дочь. —Никита, что случилось? Что вы делали? —Ничего плохого не было. Она вышла из ванны, стала поправлять покрывало и упала. Я её еле поймал. И всё. --рассказал бедный мальчик, также волнуясь, но и ещё испуганный. —А до этого она не падала, не ударилась, не спотыкалась? -уже спросила Полина. —Нет. Всё было хорошо. Тут звонит телефон Полины. Она быстро ответила на звонок. <b>—Братик ну что там? -даже не сказав привет, спросила Полина. Макс попросил включить на громкую, знаками. —Всё хорошо, просто аллергия. Врач думает, что на зефир, но это надо проверить. —Фух, а мы так волновались. Никита так испугался. -сказал Макс. —Как он? -сппосил Егор. —Нормально всё, дядя Егор. -ответил мальчишка. —Пусть Майя выздоравливает, мы ещё монополию не поиграли. —Поиграете, уже завтра, хоть с утра. —Здорово. -обрадовался мальчишка. —А теперь спать. -сказала Полина и Никита пошёл в комнату. —Какая ты строгая. -сказал Егор и посмеялся. —Совсем нет, она вообще мне разработала пацана. -сказал Макс. —А ты его слишком загонял. -уже начали спорить ребята. —Ладно ребят мне пора. - с улыбкой сказал Егор, понимая, что Полина счастлива и друг счастлив. —Хорошо, давай. -сбросмла Полина <b> Ребята ещё немного посидев, вскоре пошли спать спокойно.

***

—Привет. -улыбнулась Майя увидев маму. —Привет малышка. -села она возле кровати и внимательно посмотрела на дочь. —Как ты?-поправив волоски Майи, спросила Эда. —Всё хорошо. А где Егор?-спросила малышка. —Он звонит Полине. -двкрь открылась. —Вот и он. -майя широко улыбнулась и помахала Егору. —Привет принцесса. - сказал Егор и поцеловал в лобик. Потом сел с другой стороны на край кровати и прижал в свои объятия малышку. Ребята ещё немного поболтали. Медсестра принесла им справку и они собрались домой. Доехав до дома их встретили Полина, макс и Никита. —Привет.-помахала всем Майя и широко улыбнулась. —Пошли в монополию играть. -сразу позвал Майю Никита. Дети сразу побежали в дом, а Эда с Егором остались. —Прости мы не досмотрели. -сказала Полина растроенно. —Эй, не расстраивайся. Никто не знал,что у неё аллергия, это могло и с нами произойти. -приобняла Полину Эда —ОЙ, АЙ!-схватилась за живот Полина.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.