ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 73.

Настройки текста
Примечания:

***

-Привет. -помахала всем Майя и широко улыбнулась. -Пошли в монополию играть. -сразу позвал Майю Никита. Дети сразу побежали в дом, а Эда с Егором остались. -Прости мы не досмотрели. -сказала Полина расстроенно. -Эй, не расстраивайся. Никто не знал,что у неё аллергия, это могло и с нами произойти. -приобняла Полину Эда и положила голову ей на плечо и улыбнулась. -ОЙ, АЙ!-схватилась за живот Полина. -Больно. -согнулась Полина. -Макс быстро в больницу. -сказала Эда. -Егор присмотри за детьми. -попросила она Егора и поцеловав поехала вместе с Полиной. Макс, Эда и Полина ехали в больницу. Больница была рядом, но дорога им казалась бесконечной. Приехав в больницу, Полину положили на каталку и увезли. -Блять! -крикнул Макс и стукнул по стене. -Всё будет хорошо, я тебе обещаю. -обняла его Эда, чтобы успокоить. Это всегда помогает бесповоротно. -Всё будет хорошо. -Спасибо за поддержку. -Не за что. -улыбнулась Эда, отпуская его из объятий. -Я очень боюсь потерять их. -суматошно сел на стул Макс и запустил руки в волосы. -Я тоже очень люблю Полину и я не хочу, чтобы она пережила то, что я пережила сама недавно. Тем более Полина сильнее меня и она справиться. -положила Эда руку на плечо Макс. На вид Эда была спокойна, мудра, такое ощущение, что её ничто, никто не выведет из покоя, но это не так. Она еле держалась. У неё внутри была боль, страх, переживания, и самое главное вера и надежда на то, что всё будет хорошо.

***

-С Полиной всё будет хорошо? -спросил Никита у Егора. -Обязательно. Я тебе обещаю. -слабо улыбнулся Егор. -Раз Егор обещает, то так оно и будет. -подбодрила мальчишку Майя и обняла его. -Мне всё равно страшно. -И мне. -хором ответил Егор с Майей. От это Никита немного улыбнулся.

***

Врач вышел с улыбкой из палаты. Ребята поняли, что всё хорошо, но она всё равно встали со стульев и подошли поближе к доктору. -С девушкой всё в порядке. Это были толчки вашей девочки. А фантазия женская и плюс гормоны, сделали своё дело. -Эда рассмеялась. Макс стоял в ступоре. -У нас будет девочка? -не мог он поверить. -Да. -ответил врач. -Чёрт! Девочка, это же круто! Можно к ней? -обратился Макс к доктору. -Конечно. -с улыбкой сказал доктор. -Я домой! -крикнула Эда в след будущему папе. Эда вызвала такси и сев в него закрыла глаза. Она так устала и хотела спать. Двое суток без сна сделали своё дело. Доехав до дома, дети уже спали. -Привет. -обнял Егор Эду на входе. -Привет. -сказала Эда и расслабилась в руках. -Как Полина? -Всё хорошо. Просто их дочь начала шевелиться. -улыбнулась Эда в объятиях Егора. -Правда? У них дочь? -спросил Егор. -Правда. -Егор сжал Эду в своих объятиях. -Как дети? -Хорошо. А с утра всё будет супер у них. Ребята поднялись на вверх в свою комнату. Эда приняла душ и легла в объятия Егора. Легла в тёплые объятия Егора, которые были самыми родными и любимыми, которые в миг её успокаивали. Все её мысли, чувства. Всё вставало на свои места. -Егор, мне нужно кое-что тебе сказать. Я обязана тебе это сказать. -взволнованно начала Эда. -Конечно, говори. -улыбнулся Егор. Её взволнованность его улыбнуло. Эда посмотрела на маникюр и выдохнула. -Пока Полина была в палате. Я зашла к доктору. -Егор кивнул. -Врач отправил меня на УЗИ, зная мой диагноз и так далее. Он сказал, что такого диагноза не может быть, потому что я беременна! -улыбнулась Эда. -Что? -пораженно спросил Егор. -Я беременна! -восторженно повторила Эда. -Это точно? -Эда часто закивала. Егор крепко-крепко сжал в своих объятиях и поцеловал. В поцелуй он вложил всю любовь, нежность, заботу, трепет уже не только к Эде, но и к ребёнку. Радости Егора не было предела. Он теперь самый счастливый человек в мире. -А как же таблетки? -спросил парень, а уже будущий папа. -Ничего, они просто мне не подходили, оказывается. -беззаботно подняла плечи Эда. -Боже я так счастлив. Ты молодец! -схватил лицо Эды и поцеловал свою девочку. -Но есть одно но...-начала Эда. -Какое? -спросил, уже готовый Егор ко всему. -Я его тебе не рожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.