ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 74.

Настройки текста
Примечания:

***

Егор крепко-крепко сжал в своих объятиях и поцеловал. В поцелуй он вложил всю любовь, нежность, заботу, трепет уже не только к Эде, но и к ребёнку. Радости Егора не было предела. Он теперь самый счастливый человек в мире. -А как же таблетки? -спросил парень, а уже будущий папа. -Ничего, они просто мне не подходили, оказывается. -беззаботно подняла плечи Эда. -Боже я так счастлив. Ты молодец! -схватил лицо Эды и поцеловал свою девочку. -Но есть одно но...-начала Эда. -Какое? -спросил, уже готовый Егор ко всему. -Я его тебе не рожу... -Почему? -на локтях встал Егор и посмотрел на Эду. -Ты не дослушал. -улыбнулась девушка. Егор только внимательно посмотрел на свою невесту. -Если будет свадьба, я тебе не рожу. -Почему? -до сих пор не понял Егор. Эда стукнула себя по лбу. -Я не хочу пышную свадьбу. Только Полина, Макс, твои родители, Майя, Никита и собственно ты. -Боже, а я уже такое надумал. -Эда улыбнулась, а Егор опустился расслабленно. -Кого хочешь? Девочку или мальчика? -спросила Эда, поворачиваясь к Егору, подложив руки под голову. -Не знаю. -задумался Егор. -Хотелось бы мальчика. Девочка у нас есть. -пожал плечами. -Хм, я тоже об этом подумала, просто я не знаю какого это быть мамой мальчика. -А я не знаю, как быть папой мальчика. Ведь папы девочек балуют, дарят подарки, веселятся, а вот с мальчиком надо быть и добрым папой и в то же время строгим, и я не представляю, как это в себе сочетать, а ты можешь быть самой милой, мудрой и доброй мамой, а самое главное любимой. -Эда улыбнулась. Егор посмотрел в глаза Эде и улыбнулся. Поправил волосы девушки, заправляя их ей за ушко. Эда прикрыла глаза от этого нежного прикосновения. Егор коснулся её губ своими губами. Притянул к себе Эду так, что она полностью лежала на нём, от этого Эда посмеялась ему прямо в губы. Егор как обычно положил свои руки сразу на попу Эды и сжал её. Эда решила не медлить и сняла кофту Егора и обратно вернулась к его губам. Эда сняла свою ночнушку и кинула куда-то в сторону, где валялась и кофта Егора. Егор перевернул Эду и навис над ней, начал целовать её шею, ключицы, опускаясь вниз, девушка задыхалась от его поцелуев на её теле. Егор вернулся к губам девушки, оба уже участённо дышали. Егор снял уже свой низ, уже хотел войти, но остановился. -А разве можно? -посмотрел в глаза. -Можно, если аккуратно. -взяла она его лицо в руки и поцеловала. Егор вошёл в Эду вместе с поцелуем. Оба были в восторге от ощущений, что чувствуют друг друга после столько времени, хотя прошло всего пара суток, но им было мало друг друга. Егор ускорил свои нежные толчки и спустя несколько толчков они оба разрядились. -Фух. -Егор упал на свою сторону. -Ты как всегда прекрасна. -посмотрел он на Эду. -Ты тоже ничего. -улыбнулась Эда, предвкушая реакцию Егора. -Эй! -возмутился он и Эда рассмеялась. Егор ещё и пощекотал её, девушка засмеялась громче. -Ну всё хватит, хватит. -Егор освободил девушку от щекотки, но из оков своих объятий нет, но и ещё сильнее к себе прижал девушку. -Мне до сих пор не вериться, что в тебе живёт наш ребёнок. -отдышавшись сказал Егор. -Мне тоже в это не вериться. -А как скажем всем? -спросил Егор. -Не знаю. На завтраке. -пожала плечами девушка. -Ну правда, чего тянуть. -улыбнулся парень и поцеловав Эду, они оба уснули. -ААААААА! -ребята проснулись от крика Майи и смеха Никиты, который держал ха хвост мышку. -Смотри какая прелесть! -бегал мальчик за девочкой. -Убери её! -кричала Майя, убегая от Никиты. -А ну стоять! -услышали они голос Макса. -Фу, какая мерзость. -сказала Полина увидев мышку. -Уууу. -потряс Макс перед лицом Полины. -Аааа! -вскрикнула Полина и убежала на сторону Майи. Мальчики засмеялись, а с ними Эда и Егор, когда застали эту картину. -Доброе утро! -сказала Эда и помахала всем ручкой. -Доброе! -все хором ответили. -Будто репетировали. -посмеялся Егор. -Пойдёмте завтракать. -позвала Полина. Все спокойно кушали. Кушали все молча, что даже было немного неловко, только Никита и Майя немного дурачились. Егор постучал по стакану. -У нас для вас важная новость. -начал Егор. Все обратили внимание на ребят. -Я беременна! -сказал Эда. -Не хочу! -стукнула по столу Майя, что Эда немного испугалась. Все удивились. Она же так хотела братика или сестричку. -Ты же хотела. -сказал Егор. -А теперь не хочу! -девочка встала и убежала. -Не хочу. -крикнула она ещё раз. -Я пойду. -сказал Никита и встав ушёл из кухни. Эда расстроилась, что аж расплакалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.