ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 75.

Настройки текста
Примечания:

***

Все спокойно кушали. Кушали все молча, что даже было немного неловко, только Никита и Майя немного дурачились. Егор постучал по стакану. -У нас для вас важная новость. -начал Егор. Все обратили внимание на ребят. -Я беременна! -сказал Эда. -Не хочу! -стукнула по столу Майя, что Эда немного испугалась. Все удивились. Она же так хотела братика или сестричку. -Ты же хотела. -сказал Егор. -А теперь не хочу! -девочка встала и убежала. -Не хочу. -крикнула она ещё раз. -Я пойду. -сказал Никита и встав ушёл из кухни. Эда расстроилась, что аж расплакалась...

***

Никита аккуратно, почти бесшумно зашёл в комнату и увидел, как Майя плачет на кровати. Он сел рядом молча и посмотрел на неё. -Почему плачешь? Ты же так хотела себе кого-нибудь, даже мне завидовала. -спросила Никита. -Потому что теперь я не смогу одна называть папой Егора. Теперь он будет не моим единственным папой. -Он же всё равно тебе не папа, ты его даже так не называешь. -Майя зло сощурилась и чётко произнесла. -Он мой папа. -для полной чёткости, стукнула кулачком по кровати. -А не называю так потому что боюсь и стесняюсь. -уже успокоившись, грустно произнесла Майя. -Ты же тоже не можешь назвать Полиной мамой. Почему? -посмотрела она на Никиту. -Ну не могу, потому что мы ещё не так близки, как ты с Егором. Мы совсем недавно познакомились. Я её почти не знаю, но знаю.... -Она очень хорошая и самая лучшая тётя в мире, а её родители это просто космос. Они самые лучшие. -улыбнулась Майя, перебивая Никиту. -Ты мне не дала договорить. -улыбнулся Никита, а Майя смущённо опустила голову. -Прости. -тихо сказала девочка. -Я хотел сказать, что уверен, что Полина хорошая, как и дядя Егор. -пожал плечами Никита. -А на счёт братика или сестрички, ты это зря. Это же здорово, когда у тебя есть кто-то кто всегда за тебя, защитить. -Но ты тоже в каком-то смысле мой брат и защитишь меня. -Я конечно всегда тебе помогу, защищу, но ты уверенна, что мы всегда будем рядом. Наши родители разные, принимают разные решения. -Я не хочу, чтобы ты уезжал. -расстроенно обняла Никиту Майя. Потом посмотрела на него снизу вверх. -Я тоже. -обнял её в ответ Никита. Ребята немного пообнимались, а потом начали играть в монополию, читать, гулять, бегать, прятаться и так далее. Дети всегда найдут чем себя занять.

***

-Я очень расстроена. -уже в комнате сказала Эда в объятиях Егора. -А если Майя не захочет этого ребёнка и будет его ненавидеть, будет нас обвинять, что мы испортили ей жизнь. -посмотрела Эда не Егора. -Я не думаю, что наша девочка так поступить. Её надо просто поспать с этой мыслью и понять, как хорошо иметь брата или сестру. К тому же мы с Полиной ей покажем, как это здорово. -Эда улыбнулась и поцеловала Егора. Егор постоянно гладил живот Эды, который даже не видно. Ребята все отдыхали от цивилизации, наслаждались покоем, дышали морским воздухом. Майя и Никита проводили последние летние денёчки вместе. -Полин, а вы уже точно решили уезжать? -спросила Эда. -Если честно нет. Просто не хочется Никиту вырывать из жизни. Тут у него друзья, школа, поэтому мы ещё не решили. -посмотрела девушка на детей. -К тому же наши дети хорошо общаются. Думаю это никому не нужно, да и родители рядом. -Я рада, что наши дети сдружились. А насчёт родителей, ты права, они рядом и всё равно скучают по нам. Полин, а ты далеко и редко приезжаешь и от этого им труднее и тебе. -Я подумаю. -сказала Полина.

***

-Ох, я устала. -упала звёздочкой Эда на кровать. -Я тоже. -навис Егор над Эдой. -Да? -поиграла бровями Эда. -Да. -ухмыльнулся Егор и поцеловал Эду. -С кем дети? -немного тихим голосом спросила девушка. -Вроде с Полиной и Максом. Никита точно. А где Никита, там и Майя. -целовал шею Эды Егор. Егор уже раздел Эду, как и сам себя. Ребята уже подходили к самому главному, но не тут то было. -Мам. -с грохотом открывается дверь в комнату. -Блять. -выругнулся Егор, накрывая их. -Что такое? -спросила Эда вся красная, а потом зло посмотрела на Егора. -Что-то ты красная. -нахмурилась Майя. -Это так загорела мама. -отмазался Егор. -Понятно. -сказала малышка и залезла между ребятами. Егор посильнее укутал себя, а Эда прикрылась. -Вам что холодно? -спросила Майя. -Нет, просто маме сейчас нельзя под кондёром лежать, вот и накрыли. -А ну ладно. -с подозрением ответила Майя. -Я хотела поговорить об этом. -показала она на живот. -Слушаем. -сказала Эда. -Простите. -опустила голову Майя и сложила губки. Вздохнула. -Я была не права. -Почему была такая реакция? -спросил Егор. -Не хочу тебя не с кем делить. -упала Майя на Егора и обняла. Эда удивилась. -И так с мамой делю. -уже в грудь Егора сказала малышка. Егор посмеялся. -О боже, я больше всех тебя люблю. -крепко обнял Майю. -Я кое-что должна вам важное сказать...или спросить...-резко стала Майя серьёзной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.