ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 76.

Настройки текста
Примечания:

***

-Простите. -опустила голову Майя и сложила губки. Вздохнула. -Я была не права. -Почему была такая реакция? -спросил Егор. -Не хочу тебя не с кем делить. -упала Майя на Егора и обняла. Эда удивилась. -И так с мамой делю. -уже в грудь Егора сказала малышка. Егор посмеялся. -О боже, я больше всех тебя люблю. -крепко обнял Майю. -Я кое-что должна вам важное сказать...или спросить...-резко стала Майя серьёзной. -Малыш, что такое? -спросила Эда, погладив малышку по голове. Девочка посмотрела на маму, потом на Егора. -Я...я...можно...я...я буду называть тебя папой? -на одном дыхании сказала малышка. -Меня? -спросил Егор, посмотрел на Эду и не мог поверить. Девушка улыбалась, а малышка ждала ответа. --Конечно можно. Странный вопрос. -улыбнулся Егор. Майя облегчённо улыбнулась и довольная обняла Егора и посмотрела на маму. Эда ей незаметно подмигнула, а та закрыла глаза и продолжала улыбаться. Егор дал знак Эде, чтобы она вставала и оделась. Она быстро встала и побежала ванну и оделась. Пока Эда приводила себя в порядок, Майя уснула на Егоре. -Она уснула? -выходила из ванны Эда. -Да. Я её отнесу, только дай мне трусы. -Эда кинула в него трусы. Егор быстро оделся и отнёс малышку в комнату. Аккуратно положил на кровать и укрыл одеялом. Потом вернулся в комнату. Увидел, что Эда сложила руки на груди и смотрела в стену. -Она у Полины должна быть, где Никита там и Майя. -передразнила Егора Эда, когда он рядом лёг. И ударила его, а потом легла на бок и отвернулась от него. -Обиделась что ли? -попытался он посмотреть на Эду. Это его забавляет. -Не обижайся, я же не знал, что она к нам придёт. -поцеловал он Эду в щёчку. -Надо было предугадать. Я же не просто так спросила где Майя. Она при любой возможности к нам бежит. -потом обнял её и погладил немного округлившийся животик. Эде стала от этого приятно и она улыбнулась. -Ну вот улыбаешься. -Эда пихнула его локтём. Егор рассмеялся и крепче прижал к себе Эду. -Ты хоть рад, что она назвала тебя папой? -спросила Эда, смотря на Егора. -Я до сих пор не могу в это поверить. Это так...так...необыкновенно. -чувства Егора захлёстывали. -Примерно также я себя чувствовала, когда она меня назвала мамой, но не так. Я знала, что я мама и она назовёт меня так. У тебя немного другое, но также невероятно. -Да. -протянул Егор и поцеловал Эду.

***

-Доброе утро! -сказала Майя, увидев, что Егор проснулся. -Доброе! -немного удивился. -Ты как тут оказалась? -тихо спросил Егор, чтобы не разбудить Эду. -Ну я рано проснулась, а вы ещё спали и тихонько легла рядышком. -улыбнулась Майя. -Кушать хочешь? -спросил Егор. Малышка кивнула. -Ну тогда хватайся. -Майя ухватилась за шею Егора, обвила его торс ножками, и они потопали на кухню. -Что будешь? -спросил Егор. -Хлопья. -показала она на пачку. Егор насыпал хлопья, налил молока и протянул малышке ложку, но быстро убрал. Так продолжалось минуту, но потом отдал ей ложку. Егор начал готовить себе кофе. Пока искал кофе в шкафах, Майя наблюдала за ним и заметив какао ахнула. -Папа сделай мне какао. -попросила она. Егор замер, но потом очнувшись достал какао и начал делать его. Ему до сих пор было непривычно отзываться на папа. Поставил кружку перед Майей. --Непривычно? -спросила малышка. -Есть немного. -малышка позвала Егора пальчиком. -Если честно мне тоже, но мне нравится так тебя называть. -тихо произнесла она и тихо рассмеялась. -О чём шепчитесь? -спросила Эда, заходя на кухню и потягиваясь. -Да так. Какао? -спросил Егор. -У нас есть какао? -удивилась Эда. -Ага. -сказала довольно Майя. -Майя, привет! -сказал Никита, заходя в кухню. -О, здравствуйте. -улыбнулся Никита, пожал руку Егору. -Серьёзно? В 8 утра, пришёл? -удивилась Майя. -Ну да, а ты не верила, что я встану и приду. -гордо поднял голову Никита. Ребята наблюдали за ними и улыбались. -Ладно, признаю. Я проиграла. Какао? -спросила Майя. -Давай. -согласился Никита. -Выкладывай своё желание. -сказала Майя, когда Никита сел и отпил какао. -Я ещё не придумал. -пожал плечами мальчик. -Ну ладно потом. -Где этот хулиган? -зашла на кухню Полина. Вся злая, лохматая и в пижаме. Эда рассмеялась. -Что случилось? -спросил Егор, тоже тихо посмеиваясь. -20 будильников по всему дому, нормально? -в доказательство один из будильников прозвенел. Ребята не выдержали и засмеялись. -Прости, но я должен был встать, чтобы ей не проспорить. -сказал Никита. -В следующий раз, отключай их все, когда проснёшься. О какао. -увидела она кружку и забрала её. -Что вы все так удивляетесь? -спросил Егор. -Тут редко можно найти какао в магазине, особенно летом. -сказала Полина. -Во-вторых, я так давно его не пила. -Я придумал! -вскрикнул Никита. Все аж дёрнулись. -Дурак! -крикнула Майя. -Что придумал? -Желание. -И какое? -спросила Майя. Никита прошептал ей на ушко. -Нет! -крикнула она и прищурилась на него. -Придумай что-нибудь другое. -Неа, я хочу его. -Я не хочу. -Тогда я не дружу с тобой. Я выиграл спор на желание и должна выполнить его, а так нечестно. -сказал Никита и ушёл. -Он прав. -сказала Эда, а Егор только кивнул. -Ладно. -крикнула Майя и пошла на вверх. Потом быстро вернулась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.