ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 77.

Настройки текста
Примечания:

***

-Я придумал! -вскрикнул Никита. Все аж дёрнулись. -Дурак! -крикнула Майя. -Что придумал? -Желание. -И какое? -спросила Майя. Никита прошептал ей на ушко. -Нет! -крикнула она и прищурилась на него. -Придумай что-нибудь другое. -Неа, я хочу его. -Я не хочу. -Тогда я не дружу с тобой. Я выиграл спор на желание и должна выполнить его, а так нечестно. -сказал Никита и ушёл. -Он прав. -сказала Эда, а Егор только кивнул. -Ладно. -крикнула Майя и пошла на вверх. Потом быстро вернулась. -Держи. -протянула малышка свою фигурку из монополии. -Спасибо. -сказал Никита и улыбнувшись принял фигурку, а Майя немного расстроенно улыбнулась. -Смотри. -залез в карман Никита. -Это тебе. -протянул он фишку, которая Майя очень давно просила у Никиты. -Мне? Правда? -не верила малышка. -Тебе, держи. -положил он ей в ладоши. Майя запрыгала от восторга, а потом обняла Никиту.

***

Неделю спустя. Ребята уже вернулись в Москву. Жизнь шла полным ходом. Никто ничего не успевал. Эда вместе с Полиной ходили и одевали детей к школе, искали канцелярию, вещи. Майя и Никита были неугомонные, постоянно терялись и честно немного злили своих мам, особенно Полину, которой и так было тяжело ходить. -Когда УЗИ? -спросила Полина Эду. -Сегодня в 6 часов, пойдём с Егором. Он закончит свои дела, Майю отвезём к бабушке и на УЗИ. Ты вообще как? -погладила Полину за животик. -Тяжело, очень тяжело. Ноги отекают, тошнит, потом грёбанная аллергия. Короче говоря мне тяжело. Обещали, что следующий триместр будет полегче. -Ох, надеюсь у меня будет лёгкая беременность. -Пусть так будет, но по тебе не скажешь, что тебе трудно. -У меня нормально, только по утрам тошнит и слабость бывает. Врач говорит, что нормально.

***

-Егор, ты как? -спросил Макс у друга. -Я счастлив. У нас скоро будет ребёнок, открываю бизнесс, всё налаживается. Правда Эде тяжеловато, боиться потерять ребёнка поэтому даже дома на диване работает максимум 3 часа в день. Да мы и не бедствие, она молодец держится. -Ну это понятно. Как Майя? Прошлая реакция была не очень. -Вроде хорошо. Рада, но иногда ревность появляется, но походу без этого никак. -Скорей всего. -сказал Макс. -Всё-таки девочка.

***

-Привет. Я так устал. -сказал Егор садясь рядом с Эдой и приобнимая её. -Я тоже немного. Нам к врачу через час. -напомнила Эда. -Ага. Я в душ, потом Майю к родителям и поедем, а потом...-ухмыльнулся Егор, посылая Эде пошлый взгляд. -Пошалим. -Иди. -бросила в него подушку Эда. Егор только рассмеялся и зашёл в душ. Ребята, как и планировали. Собрали Майю, отвезли к родителям Егора, которые были безумно рады Майе, ну и как же там без Никиты, он тоже был у родителей Егора и Полины. Эда уже лежала на кушетке, рядом сидел Егор и тоже смотрел в монитор. -Ну всё хорошо. Плод развивается данным сроком. Всё хорошо. -Можно узнать кто там? -спросил Егор. -Ну давайте посмотрим. -улыбнулся врач и стал рассматривать. -Постойте кто-то тут у нас... -Что такое? -забеспокоился Егор. Эда тоже напряглась. -Подождите....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.