ID работы: 11116320

Развлечение на троих

Слэш
NC-17
Завершён
223
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 15 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ши Мэй, направь силу в пальцы… — придерживая за запястья руки ученика, наставник Чу пытался сложить их в правильной печати, в то время как те были совершенно непослушными и слабыми. — Ши Минцзин, ты меня слушаешь? — уставшим и оттого раздражённым тоном спросил Ваньнин. — Да… — растерянно выдавил тот и быстро отвёл взгляд от места, где секунду назад его держали бледные пальцы, оставляя след прохлады. — С тобой всё хорошо? Ты очень красный, — рука несколько раз опускалась, пока он не решился коснуться лба ученика. Конечно же тот горячий. Что он со своими вечно ледяными ладонями может почувствовать? Ши Мэю хочется стонать и плакать от отчаяния. Руки всё ещё ватные и слабые, а теперь ещё и ноги, которые до этого намертво вжались ступнями в землю, застыли от частых прикосновений человека перед собой. Не сумев совладать со своим телом, он соврал: — Да, сегодня очень душно… Могу я попросить Учителя закончить? — на самом деле, ничего заканчивать он не хотел. Индивидуальные уроки с ним были как божья благодать. Когда рядом нет никакого надоедливого Мо Жаня, который вечно не отлипает от Ваньнина, и этого Сюэ Мэна, что так же хвостиком за ним бегает и вечно находит повод поругался с Мо, отвлекая этим Учителя, лишь эти уроки медицины стали для него единственной возможностью насладиться времяпрепровождением с ним. А эти касания прохладных ладоней, когда он пытается поправить и поставить его руки правильно, когда этот ученик еле контролирует свои конечности, чтобы не свалиться от слабости и изнеможения, когда указывает лёгкими нажимами пальца на коже, через какие точки нужно проводить энергию, Ши Мэй буквально плавится в его руках. Ах, если бы в этот момент он не представлял, как эти руки смыкаются на его талии и насаживают на свой… Тогда он куда лучше слушал бы и не разочаровывал его. Но последний месяц он не может с этим справиться, и это просто невыносимо. — Раз плохо, то иди, —немного обеспокоено сказал Чу, собираясь пойти в сторону павильона. — Сам дойдёшь? — Да, конечно. Спасибо, Учитель. —отвесив короткий поклон и дождавшись, пока Чу Ваньнин развернётся, он последовал его примеру и пошёл к лестнице. Глубоко вздохнув и не сдержав улыбки, он прошёл через границы барьера, сел на середине лестницы, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Прикрыв руками лицо, слегка дотронулся до запястий губами, где держал его глубоко любимый Учитель. Посидев так минуту-две, он услышал знакомый и до ужаса раздражающий его голос. — Ши Мэй, все нормально? — Да! — чуть грубовато ответил тот. Понятное дело, что он опять идёт к своему Учителю и опять Ваньнин ему это позволяет. Его очень сильно выводит то, что эта марионетка совсем перестала слушаться и теперь, когда выдаётся свободная минутка, всегда идёт к нему. Вставая, он собирался быстро уйти, но Мо Жань остановился прямо перед ним. — Ши Мэй, можно я кое-что у тебя спрошу? Только не посчитай меня странным, мне правда интересно. — А-Жань, я тебя слушаю, — приняв свой привычный облик и сменив тон на мягкий, согласился Ши Минцзин. — Тебе нравится Учитель? Мо Жань никогда не отличался тактичностью и часто бывал прямолинейным, но такой вопрос с ходу в лоб застал парня врасплох. Ши Мэй застыл на месте, как камень, растерянно посмотрев на собеседника. — Нет, не пойми неправильно, просто… В последнее время ты ведёшь себя очень странно с ним, и мне кажется, мои догадки верны. — А-Жань, ты чего? Конечно, мне нравится наш Учитель, тогда я не был бы его учеником, — придя в себя, попытался показать из себя невинного дурачка. — Я не об этом. По-другому, тебе он нравится?! — с загоревшимися глазами смотрел Мо Вэйюй в чужие, читая каждую промелькнувшую эмоцию на прекрасном лице. — Я не понимаю о чём ты… — опустив глаза вниз, слегка раздражённо ответил он. — Тебе нравится Учитель как мужчина? Ты хочешь… — не решаясь договорить, слегка растерянно спросил Мо, уже сомневаюсь в своих догадках. — Я не… хочу это обсуждать, — обойдя друга стороной, подрагивающим голосом ответил Ши. Он сам прекрасно знает, что Мо нравятся парни, и страшные мысли, что он может влюбить в себя Учителя, расстраивали его. На развороте Мо Жань добавил тому вслед чуть менее уверенно: — Если так и есть, то у меня для тебя есть предложение, которое тебе может понравиться. Можем позже поговорить. Ши Мэй лишь ускорил шаг, полностью игнорируя наглого соученика. Войдя в павильон Алых Лотосов, Мо Жань сразу позвал: — Учитель, вы только закончили? — сняв обувь, юноша вошёл в помещение, где за столом сидел Чу Ваньнин, попивая остывший чай. — А ты его встретил по дороге? — поставив пустую чашу на стол, он повернулся полностью к ученику, который потянулся его поцеловать. — Да. К слову я спросил его напрямую, но он отказался отвечать. — Спросил, что… Мо Жань, ты меня поражаешь… Ты хотя бы не спросил грубо? С неловким смешком тот сказал: — Ну как тебе сказать… В любом случае он не ответил. Тяжело вздохнув, Чу Ваньнин отвернулся, совершенно не удивленный. Начиная с этого года Ши Мэй стал странно себя вести рядом с наставником, тогда Мо Жань заподозрил неладное, рассказав об этом мужчине. Тот сначала посмотрел на него остепеняющим взглядом, будто «хватит нести ерунду. Лучше бы делом занялся, а не вычислял тайных поклонников», но парень так и не отступился от этой мысли. Спустя пару дней Мо Жань подошёл с очень интересующим и пугающим его вопросом: «А что если он правда тебя любит, то, может, мы ему предложим… ». Тогда Ваньнин подумал о том, что надоел и его недостаточно, чтобы удовлетворить любовника, вдобавок были воспоминания о былой влюбленности ученика. Но после долгого разговора, где Мо Вэйюй объяснил что имеет в виду и чего хочет, тот с горем пополам принял этот факт и сам стал невольно задумываться о привлекательности своего ученика… Снова он думает непотребстве с собственным подопечным. Но чем больше он следил за ним, чем больше прикасался к нему, тем чаще замечал странную реакцию, красные щёки и явную неловкость Ши Мэя Тогда-то наставник Чу и дал своё согласие на идею любимого ученика, до этого лишь сомнительно отвечая «посмотрим», " время покажет».

***

На протяжении всего вечера Ши Минцзин всё никак не мог выбросить из головы слова Мо Жаня. Что значит «предложение, которое тебе может понравиться»? О чём вообще речь может идти, как не о Чу Ваньнине? Что он может ему предложить? Не сведёт же их вместе, правильно? Правильно… Но тогда что? Ему все же придётся подойти к Мо Вэйюю и спросить. Уже достаточно поздно, и он может спать, но его комната напротив… Так может всё-таки зайти к нему и спросить? Ну, он-то точно ему ничего не сделает, и как бы тот его ни раздражал, стоило признать, что он достаточно надёжный человек, явно не промышляющий ничем плохим. Юноша хотел постучать в чужую дверь, но она оказалась открытой, свет горел приглушённо из-за тёплого занавеса. Легко отодвинув край он тихо позвал соученика, на что Мо Жаню пришлось обратно накинуть на себя одежду, в которой пришёл после купания. Взглянув на нарушителя спокойствия, он тихо спросил: — Тебе что-то нужно? — Что за предложение… — не собираясь тратить ни секунды времени, тот сразу вошёл в комнату, закрывая за собой дверь. — Только не говори, что ты тоже… — Ши Мэй постарался выглядеть незнайкой, не показывая, как много знает о чувствах Мо Вэйюя к Учителю. — Мы с учителем больше чем ученик и Учитель, — не скрывая ехидной улыбки, ответил он. Ши Мэй лишь нахмурился, не выдавая разочарования. — А насчёт предложения, мы с Учителем давно заметили твоё странное поведение и догадались. Только скажи, ты хочешь его? Сжав губы в тонкую полоску, Ши Мэй опустил глаза, раздумывая над ответом. Конечно хочет, но смутное сомнение насчёт намерений Мо пугало. — Да, — нервничая, подтвердил догадки. — Тогда как ты смотришь на то, чтобы переспать с ним? Парень какое-то время недоумевая пялился в пол, хмурясь с каждым разом все больше. — Ты о чём вообще? — О том самом, но при одном большом «но»: ты также будешь спать со мной… одновременно. Как смотришь на это? Поражаясь смелости и наглости Мо Жаня, Ши Мэй лишь отвёл взгляд, всерьёз задумавшись о предложении, пребывая в шоке и пытаясь найти подвох. С одной стороны, как это, он спрашивал у самого Учителя? Но раз тот знает о его влюблённости… Да и как это он будет ещё и с ним спать. И можно даже забыть про раздражение от Мо Вэйюя, просто как он там впишется. Что за извращения. — Как ты себе это представляешь? — перевёл недоверчивый взгляд на парня. — Всё крайне просто, потом втроём это обсудим, но не подумай, мы не будем тебя принуждать к чему-либо. — Потом — это когда? . Конечно, они не станут принуждать, а если сделают это, то его второе «я» устроит им весёлые деньки. — Можешь завтра подойти в Павильон ранним утром, либо вечером. Ши Минцзин просто кивнул и молнией вылетел из комнаты, закрывая за собой дверь своей комнаты. Стараясь унять бешено бьющееся сердце и остудить голову, он забрался в постель, думая принять решение завтра. *** Чу Ваньнин снова сидел с утра за Ночным Стражем, в то время как Мо Жань не отлипал от его волос, расчесывая и заплетая в косу, любуясь результатом. Чу почувствовал, что барьер кто-то пересёк. Через секунд 30 раздался стук и нервное «Учитель, можно войти?». На это Мо Жань открыл дверь и пригласил пришедшего внутрь. Ши Мэй выглядел очень взволнованным для себя и крайне смущённым. Ваньнин посмотрел на него, а Мо Вэйюй подтолкнул того к кровати, усаживая на неё. — Ты хочешь только обсудить это или уже точно решил? — первым начал Мо Жань. Чу Ваньнин хотел было возразить, чего он так бесцеремонно начинает, но сам образцовый наставник говорить не хочет, так что это не ему решать. — Обсудить, — тяжело выдыхая, попытался взять себя в руки Ши Минцзин. — Учитель, — слегка толкая того локтем, подогнал наглый подопечный. — Ши Мэй… — не ожидавший, что его всё же втянут в разговор, учитель полностью растерялся от непонимания, как это сказать, посмотрел на Мо, а после — на самого Ши Мэя, который тоже перевёл взгляд на него, весь красный и с поджатыми губами. — Не переживай, я знаю всё… — Для начала стоит обсудить роль в сексе. Я пока был только сверху. Ты девственник? — сразу поинтересовался Мо Жань. —Да, но я знаю, как это происходит между мужчинами, — не сумев сдержать улыбку, выдал её за неловкую. Ведь как он мог не узнать про это, не раз встречаясь с Тасянь-цзюнем. Каждый раз он говорит ему о моментах, которые нужно знать в сексе. Благодаря ему он чувствовал себя чуть более уверенно. — Это упрощает задачу, ты задумывался, как хочешь: снизу или сверху? — скрестив руки на груди, немного занервничал Мо Жань. Если он захочет быть сверху, тогда ему придётся быть нижним, ведь не хочется, чтобы он пачкал его золотце. — Снизу, — тот смущённо опустил глаза, перебирая все фантазии в голове с его любимым учителем Чу. Мо Вэйюй вздохнул с облегчением, в то время как Ваньнин взволнованно поднял на него глаза, за что наглый ученик лишь заправил выбившуюся прядь за алое ушко, ласково улыбаясь. — Хорошо. Тогда тебе придётся подготовиться. Задам такой вопрос: мы спереди и сзади тобой занимаемся или ты не против двойного проникновения? Наставник Чу отвернулся от стыда, смотря в окно. Совсем тихо задал вопрос, слышный лишь Мо Жаню: — Мо Жань! — возмутился Учитель, дернув его за рукав. — Я не знаю… Посмотрим в процессе, — не обращая внимания на Учителя и их перешептывание, ответил Ши Мэй — Мы это не скоро сделаем, тебе нужно хорошо подготовится, чтобы не было боли. Я знаю, но насколько большой у тебя и… Учителя? — стараясь преодолеть смущение, задал очень интересующий и пугающий его вопрос. — Кхм, ну у учителя чуть меньше моего. — Чуть… — нервно повторил Чу. Ши Мэй лишь недоуменно смотрел на них, после чего вспомнил, что он и Тасянь-цзюнь — один и тот же человек. Ему рассказывал однажды Хуа Бинань о том, что Император мира людей делал с его Учителем и что одно проникновение его… можно считать наказанием достойным пытки. В лёгкой панике парень переспросил: — Насколько большой? . Если слишком, то я не хочу… Пусть лучше Учитель. — Да, Мо Жань, лучше я тогда буду на его месте, — обеспокоенно заявил Чу Ваньнин. — Я не про это. Пусть Учитель будет сзади. — Хорошо, — полностью довольный ответом Ши Мэя, согласился Мо. Обсудив возможные вариации в сексе, трое решили пока что отдохнуть от этого и возвращаться к теме лишь по важным вопросам.

***

Поднимаясь по ступенькам на непослушных ногах, Ши Мэй раздумывал о том, что его ждёт. Недели 3 он растягивал себя и добился хорошего результата, также это время было выделено на точное понимание чего они хотят и хотят ли вообще, убедиться, что это не мимолётное желание. Также нападения демонов и важность их устранения тянули время, чему Чу Ваньнин был несказанно рад. Неловко зайдя без стука, Ши Мэй направился в отделённую для грядущей ночи комнату, где уже сидел Мо, пальцами расчёсывая и высушивая волосы Учителя. Оба были одеты в одни лишь тонкие халаты, сидя на широком, мягком матраце расстеленном на полу. Смущаясь повёрнутым в его сторону лицам, он отвесил поклон и стал раздеваться, следуя их примеру. Мо Жань без лишних слов потянул его к себе, усаживая на свои колени уже успевшего снять штаны Ши Минцзина, ощущая его стояк на своём, не менее твёрдом члене. Ши пытался прикрыться, но чужие, уже привычно ледяные ладони, провели по бёдрам, поднимаясь к талии и проскальзывая между шелковых тканей, ещё больше открывая вид на возбуждение парня. Ши Мэй приподнял руку, тыльной стороной закрывая рот и смущённо опуская взгляд на массивный член мужчины под собой, боясь представить его в себе. Снисходительная улыбка Мо Жаня располагала к себе, а тёплые шершавые ладони гладили бёдра. Мужчина слегка наклонился, убрав за запястье руку парня от лица, целуя губы с нежностью и трепетом. Чу Ваньнин, не собираясь отставать, надавил на поясницу Ши Мэя, прижимая к паху Мо Жаня сильнее, получая приятное шипение со стороны последнего. Выгнув удобнее для себя нижнего, Ваньнин потянулся за смазкой рядом. Приподняв ткань одежды, заметил лишь растянутое, временами сжимающееся колечко мышц, обильно смазанное заранее самим Ши Мэем. Сладость в животе стала сильнее. Чу на пробу вставил три пальца, которые прошли без проблем, Ши Мэй приглушенно вскрикнул в губы Мо Жаню от неожиданного колкого ощущения и совсем плохо различимого удовольствия из-за неумелых пальцев. Мо Вэйюй отстранился, опуская голову и целуя шею, желая слушать этот мелодичный голос, ничем не заглушенный. Вытащив пальцы, Учитель сразу направил истекающую природной смазкой красную головку внутрь, вставляя ничем больше не смазаный член. Ши Мэй закрыл глаза, а губы поджал в тоненькую полоску. Стоя на коленях и опираясь руками на плечи Мо Жаня, он задрожал и выгнулся, сведя бровями вместе жалобно промычав. Слишком уж ему понравилось это сладкое чувство растяжения. Наставник Чу на пробу толкнулся, задевая простату. Внутри было невыносимо жарко, гладко и мягко, ученик покорно принимал его в себя. Более приятного ощущения он даже представить не мог, стенки обхватывали его член и совсем слабо сжимали, зарождая желания стонать. Во время поглаживаний мягких бёдер Чу Ваньнин неожиданно сжал их до красных следов, натягивая задницу ученика на всю длину своего члена, ритмично двигаясь навстречу. Давление на стенки вызывало бурю эмоций, от такого жаркого удовольствия до наполняющих глаза слёз. Мо почувствовал на груди что-то тёплое и золотое, плавно скатывающееся вниз по рельефным мышцам. Стерев пальцем блестящую каплю, он удивлённо поднял глаза на застывшего в ужасе соученика. Заметив, что тело принимающего напряглось, а действия второго ученика прекратились, Учитель тоже решил остановился. Мо Жань лишь вытер ладонями слёзы с чужого лица, поцеловав в щеку, продолжая расцеловывать все лицо. Догадавшись, что парень плачет, Ваньнин обнял его со спины. — Я сделал тебе больно? — обеспокоенно поинтересовался Чу. — Нет, просто непривычно. Можете продолжать, — дрожащим голосом, совсем тихо сказал Ши Мэй. Мо Жань не подавал никакого вида, чем вызывал недоумение, но и спокойствие, ведь такой чувственный человек как он никогда не игнорирует странное поведение партнёра. Ши Минцзин насадился сильнее в знак своего благоприятного состояния на и так полностью вошедший член, сладко ахнув, когда окаменелая горячая плоть надавила сильнее. Тем временем он обнял Мо Вэйюя за шею, пряча лицо в изгибе, продолжая беззвучно плакать от понимающего его отношения Мо Жаня, который в свою очередь не мешал ему, а поглаживал по волосам. Он чувствовал безопасность и уверенность рядом с ними, и желание хотя бы сейчас не притворяться захлестнуло его. В то время Вэйюй второй рукой обхватив член Ши, легко массируя головку, после чего натянул крайнюю плоть вниз, продолжая ритмично двигать рукой. Ваньнин ускорял темп, стараясь всё же не слишком сильно ударяться об стенки, дабы не вызывать дискомфорт и не терять контроль над собой. Ши Мэй же одобрительно и прерывисто постанывал, поощряя обоих. Соскучившись немного по ласкам любимого, Чу Ваньнин наклонился к Мо Жаню, прекращая толчки и целуя того немного грубо, настойчиво, с предъявой, но в ответ получил лишь мягкие, отзывчивые прикосновения губ и ласковый язычок, играющий с его собственным. Мо не спешил и давал контролировать процесс, блаженно прикрывая глаза. Ши Мэй, немного успокоившись, опустил ладонь на член ученика Мо, понимая, что он тут не единственный и позаботиться о нем стоит. Он заслужил. Сжав его горячую плоть, ритмично задвигал вверх-вниз, из-за чего мужчина приглушённо простонал в поцелуй. Не получая никакого внимания сзади, Ши Мэй начал сам насаживаться на горячий член, пускай было не удобно. — Учитель, пожалуйста!.. — жалобно застонал Ши Минцзин, заставив этим покраснеть наставника Чу и возобновить толчки, уже откровенно вбиваясь в простату, заставляя своего ученика вскрикивать и всхлипывать из-за недавно пролитых слёз. Мо Жань смутился, наблюдая за несвойственной несдержанностью Учителя, невольно завидуя Ши Мэю. Чу совсем забыл о том, что последний плакал, поэтому, когда вспомнил, почувствовав вину, замедлился, но лишь получил неодобрительный, возмущённый стон и очередное насаживание. Улыбаясь как дурак и окончательно засмущавшись, он наклонился, целуя шею Ши Мэя и прячась в его волосах, вдыхая лёгкий аромат персика. Мо Жань лёг, потянув парня на себя, разместился немного дальше. Ши Минцзину пришлось встать в коленно-локтевую, случайно уткнувшись лицом в пах мужчины. Зато теперь Мо Жань мог спокойно разглядывать лицо своего возлюбленного, которое горело и которое некуда теперь было спрятать. Смущённо приподнимая голову, Ши Мэй посмотрел на Мо Жаня, догадываясь, чего от него хотят, хоть мужчина и не планировал его принуждать, но Ши Мэй сам, придерживаясь на согнутой руке, другой провел по напряжённой плоти. Слюна скапливалась во рту, и жажда взять эту горячую, толстую штуку в рот усилилось. На пробу он обвёл губами головку, а после взял в рот, посасывая и смущённо опуская глаза. Он слишком большой, и взять весь не получится, поэтому заглотить удалось меньше половины, остальную часть юноша поглаживал рукой. Мо Вэйюй блаженно прикрыл глаза и простонал, пальцами зарываясь в волосы, немного насаживая того за голову. Чу Ваньнин сжимал его талию до красных пятен, с силой толкаясь внутрь. Громкие и ритмичные стоны отдавались вибрацией в горле, вызывая мурашки на руках и бёдрах Мо Жаня. Подобный напор сзади был невыносим, с каждым «ударом» сладость и удовольствие нарастали, и всего через пару секунд с надрывистым стоном ученик кончил. Его Учитель же был удивлён, что не излился первым как обычно, поэтому двинулся на пробу ещё пару раз, от чего тело под ним судорожно вздрогнуло. — Не надо больше, это не приятно, —вытащив член изо рта, попросил Ши Минцзин. Немного растерявшись, Ваньнин вышел, не понимая, что сделал не так и как ему достичь оргазма так же, как достигал Мо Жань. Сжимая губы от неловкости, он посмотрел на ученика Мо непонимающим и молящим взглядом. Хоть мужчина и был вовлечён в ласковый рот, уже достаточно глубоко насаживая голову парня, который привык к размеру и глубже принимал его в себя, всё равно постоянно смотрел и любовался своим золотцем. Поэтому на немую просьбу любимого ответил краткое: — Продолжай. Просто не дави на простату. Прикрыв глаза от неловкости, наставник Чу толкнулся в размякшее тело. Толчки для нижнего не были неприятными, скорее он мало что ощущал, лишь чувствовал трение горячей плоти о влажные бархатные стенки. В то же время Мо Жань всё жёстче насаживал чужой ротик, толкаясь навстречу. Ши Мэй подавился и после небольшого сопротивления, тяжело дыша и кашляя, высвободился из хватки. Вытирая одной рукой выступившие слёзы, а второй продолжая двигать вдоль члена быстрее, подводя того к оргазму. Ши Мэй всё же не сдержался и, когда сперма попала ему на губы и подбородок, слизнул пару капель. Вкус не был самый лучший, и он просто вытер лицо ладонью. Прислушиваться к тяжёлому и сбитому дыханию Мо Жаня, внимательно наблюдать за его реакциями было вполне приятно. В таком темпе через какое-то время кончил и старейшина Юйхэн. Бессмертный Бэйдоу сел немного в стороне, пытаясь утихомирить бешено бьющееся сердце и унять желание вопить, спрятать лицо в подушке, не скрывая смущённой улыбки. В то время Мо Жань, всё ещё тяжело дыша, потянулся за платком, чтобы нормально стереть остатки спермы с красивого лица. Такой раскрасневшийся, обмякший и оттого более мягкий Ши Мэй выглядел особенно прекрасно. Поэтому он не удержался, чтобы не поцеловать того в губы, а после и вовсе усадить к себе на колени, расцеловывая грудь и шею, оставляя в каких-то местах засосы. Сильнее прижимал к себе, оглаживал поясницу заставляя выгибаться и быть ближе. Длинные волосы парня спадали вниз чернильным водопадом, а золотые слёзы совсем высохли, оставляя еле заметные кривые линии на алых щеках и припухшей красноватой коже уголков глаз. Член парня снова начал твердеть, из-за этого тот стал неловко ёрзать на коленях. — Ваньнин?.. — взволновано обратился Мо Вэйюй к уходящему мужчине. Уже успокоившись, образцовый наставник Чу с привычной уверенностью и элегантностью подошёл к двери, открывая её и ровным тоном успокоил: — Душно, пускай будет открыта. У меня пересохло в горле, воды не хотите? Оба кратко кивнули на предложение, а Ши Минцзин встал, накинув на себя одежду. —Я пойду умоюсь. Через минуту вошедший Ваньнин поставил поднос с кувшином и тремя чашками. Простая вода, но от обслуживания со стороны привычно гордого, полностью обнажённого и совершенного наставника Чу было невыносимо сладко. Поэтому, выпив немного, он потянулся к нему, заключая крепкое тело в объятия, прижимая его вплотную к себе. Бессмертный Бэйдоу мягко улыбнулся, поглаживая сильные бёдра парня, поднимаясь почти невесомыми касаниями вверх по талии. Кожа покрылась мурашками, а ноги совсем ослабли, вместе с тем член стал твердеть, наливаясь кровью. Отстраняясь от парня, всё не убирая рук от любимого тела, он заметил пылающее лицо с поджатыми губами и изогнутыми бровями. Мо Жань выглядел непривычно хрупким и смущённым от его действий, а глаза источали нежность и жажду продолжения. Стоило ему это понять, как в комнату вошёл Ши Мэй, присаживаясь рядом. Мо Вэйюй почти мгновенно пришёл в себя, вернувшись к хищному рассматриванию вошедшего, думая, как бы ему всадить. Чу Ваньнин решил для себя, что они к этому ещё вернутся, а сейчас стоит заняться этим податливым красавцем. Мо Жань схватил юношу за талию, подставляя его ближе к Ваньнину, попросив последнего опереться себе на грудь спиной. Ши Мэй покраснел, понимая, что с ним сейчас сделают это снова, и то, как неприлично его ноги раздвинулись самостоятельно, приглашая желанного гостя войти. И гостю стоит проявить манеры, уделяя время любезностям, прежде чем войти в уютное, тёплое местечко. Мо Жань их проявляет, вставляет четыре пальца, нагло раздвигая их, раскрывая чужое тело изнутри. У Ши Мэя разъезжаются ноги, совсем ослабшие. Он запрокидывает голову на плече Учителя, демонстративно застонав от безысходности. Как же он примет настолько большой орган в себя. От этого хотелось свести ноги, но не было ни сил ни желания сопротивляться, ведь кто знает, может, ему будет невыносимо хорошо. Вытащив пальцы, Мо Вэйюй смазал свой член так, что пара капель стекла с его члена на белые простыни. Ши Минцзин в сладком испуге зажмурил глаза, сильнее прижавшись к Ваньнину, который успел подставить подушки себе под спину и лёг на них, осторожно удерживая Ши Мэя на себе. Довольствуясь лёгкой дрожью и страхом, Мо Жань с самодовольной улыбкой подхватил чужие безвольные ноги под коленями, уткнувшись головкой в ход и совсем медленно толкаясь внутрь. Настала очередь самого Учителя успокаивать его, поэтому, заключив того в тёплые объятия он коротко поцеловал мягкие волосы на затылке, продолжая поглаживать живот, где скоро образовался небольшой бугорок. У ученика Мо получилось войти почти полностью. Ши Мэй достаточно сильно дрожал, чувствуя, насколько сильно его растянули. Было дискомфортно и больно. Эмоции переполняли парня. С ним же ничего не будет? Боль же исчезнет, не навредят ли ему его толчки? Несмотря на уже образовавшееся доверие, юноше было страшно и неприятно, а слёзы снова начали скапливаться в глазах. — Больно… Вытащи, пожалуйста! — испуганным и жалобным тоном попросил парень. Тяжело выдохнув, Мо Вэйюй медленно вышел из него, вставляя пальцы и аккуратно массируя стенки, дабы быстрее избавить от боли. — Ши Мэй, тебе нужно немного потерпеть, — начал Ваньнин. — будет очень хорошо, просто нужно привыкнуть… Мо Жань… умеет лучше меня… — немного смущаясь такое говорить, всё-таки заверил его старейшина Юйхэн. Ши Минцзин действительно привык доверять всему, что говорит Учитель, ведь он никогда ему не врал, но страх никуда не уходил. Собравшись духом, он всё-таки снова шире развёл колени. — Пожалуйста, осторожнее. Получив краткий поцелуй в благодарность, Мо Жань снова вошёл, но только головкой, тем временем обхватив член парня рукой. Продолжая медленно вводить до половины, он надрачивал член Ши Мэя, заставляя его выгибаться и лучше раскрываться внутри, принимая проще. Ши Мэй не знал, что чувствует больше: наслаждение или же болезненное растяжение, которое спустя минуту или две начало утихать. Мо Вэйюй умело играл с членом, то надавливая и поглаживая головку, то сжимал, указательным пальцем немного задевая крайнюю плоть. Парень под ним временами тихо стонал, подаваясь навстречу ласковой руке. Он не заметил, как соученик вставил большую часть, постепенно, не чувствуя препятствий и не наблюдая болезненного напряжения в теле, а после вовсе вставил весь. — Я начинаю. — А… ах!..— широко открыв глаза, выгнулся Ши Мэй. Чу Ваньнин сразу же крепче обнял его, поглаживая низ живота, на котором проявлялся слегка заметный бугорок. Парень медленно опустил голову, смотря на место их соединения, приподнял брови и с силой сжал челюсть. — Если будет больно — скажи. Ласково погладив талию напоследок, он сжал её крепче, начиная медленные толчки, постепенно ускоряясь. Уже более тихие и сдержанные стоны заполняли комнату наравне с хлюпающими звуками. Мо Жань старался не входить на полную длину, давая ещё времени привыкнуть. Размеренные толчки заставляли пальцы на ногах поджиматься, а сердце трепетать от мысли о том, что Учитель, повернув его голову вбок, начал целовать. Не так умело и немного грубо, но всё равно приятно. Хватаясь за постель и бёдра Учителя, Ши Мэй толкался навстречу, что Мо Вэйюй расценил за поощрение и разрешение на большую грубость. Он чувствовал, как член его Учителя постепенно твердеет и трётся о его поясницу, а поведение становится менее сдержанным. Чу Ваньнин кусал его, целовал, оставлял засосы и дышал так горячо, но все ещё держал свою звериную похоть на цепи. Это пугало, но его верный ученик лишь подставлял шею, желая чтобы его разорвали. Из раздумий парня вывели быстро. Несдержанные толчки учащались, вызывая у принимающего разные эмоции. Глаза широко распахнулись, а стоны стали громкими и прерывистыми. Сложно вообразить, что что-то настолько большое и толстое может не просто поместиться внутри, но и так свободно двигаться. У Ши Мэя свело низ живота от осознания, а кожа на ногах и руках покрылась мурашками. Наблюдая в растерянности за тем, как яростно красная головка, а затем весь член быстро входит в него, без остановки, постоянно задевая простату, Ши Мэй готов был потерять сознание и очнуться лишь в конце. Мо Жань практически полностью выходил из него, после загонял по самые яйца, будто намереваясь выпороть его таким способом, ведь ягодицы слегка покраснели от частых шлепков. Было немного страшно, Мо Вэйюй мог такими темпами порвать его, но ничего не происходило, вход мягко и непринуждённо принимал всё, что ему давали. Капли пота скатывались по внутренней стороне бёдер, оставляя щекотливое чувство, дыхание сбилось, глаза прикрылись. Ши Минцзин лежал полностью расслабленный на Чу Ваньнине, уже не беспокоясь ни о чём и тяжело дышал, пока Учитель поглаживал его и играл с чужими сосками. Одна рука легла на живот, поглаживая, а после опустилась вниз, задевая пальцем край анального отверстия. Парень немного удивился и сжался сильнее, насколько это вообще было возможно. Правда, это не помешало пальцу проникнуть внутрь полностью. — Учитель?! Что вы делаете? — тяжело и шумно дыша, спросил Ши Мэй. — Не против, если я войду? — … Ши Мэй не знал, что на это сказать. Поместить в себя член Мо Жаня ещё казалось чем-то возможным, но вот это… Сейчас это казалось чем-то безумным. Мо Вэйюй остановился, вставляя свои два пальца. Ши Мэй выгнулся, в шоке уставившись на мужчину сверху. Как он может ещё что-то в себя принимать? — Я не смогу… Как вы себе это представляете?! Он не вместится! — Вот и проверим. С милой улыбкой ученик Мо добавил третий, как и Чу Ваньнин свой второй. Особого дискомфорта он не чувствовал, но страх не отпускал. После добавления ещё нескольких пальцев Ваньнин сказал: — Я сделаю это осторожно. Потерпи немного. Терпеливый соученик вышел из него, оставляя внутри лишь головку, а Юйхэн, оттягивая края входа, направил другой рукой член внутрь. После движения Учителя Мо Жань последовал его примеру, медленно толкаясь вглубь. У Ши Минцзина ломало поясницу, но он продолжал выгибаться для лучшего угла входа. Спустя ещё какое-то время оба были внутри, довольно потираясь друг о друга и стенки вверх и вниз, каждый в своём темпе. Ши Мэю казалось, что он сойдёт с ума. Он не чувствовал особой боли, но дискомфорт и страх сковывали его. К счастью, его мучители всё понимали и ждали, пока юноша перестанет их так сильно сжимать внутри. Спустя ещё некоторое время толчки обоих стали более уверенными, и Ши Мэй совершенно не знал, куда себя деть. Ладони Мо Жаня крепко удерживали его за талию, не давая сместиться или отстраниться, Учитель ласкал его грудь одной рукой, а двумя пальцами другой совершенно бесстыдно забрался в рот ученика, заглушая все стоны и играясь с тёплым, скользким языком внутри. Мо Жаню совершенно точно нравилась картина, открывшаяся перед ним. Он тоже наклонился и укусил нежную кожу на шее, посасывая и облизывая след укуса. С каждым мигом толчки становились всё глубже, грубее и хаотичнее. Ши Мэю казалось, он сейчас сломается под этим движением внутри, хватаясь за плечи Мо Вэйюя и мыча с заткнутым ртом. Ваньнин вытащил пальцы, смазывая слюной чувственные губы, из которых вырывались прерывистые стоны и вскрики. Со временем привыкнув к разному темпу, Ши Мэй заметил, что это постепенно стало приятным. Растяжение, постоянное давление на простату, так ещё и Мо Жань снова стал поглаживать его член. Растраханный парень лишь стонал, расслабленный, слабый, невольно и беспрепятственно принимая в себя всё, что ему дают. Как в тумане он хватался за чужие плечи и шею руками, а ногами обхватывал крепкую талию соученика, задыхаясь под напором между ног. Бессмертному Бэйдоу казалось, что он скоро оглохнет он некоторых довольно громких вскриков, но не жаловался, кусая красное ушко и временами слизывая редкие текущие капли пота с висков. Пара особенно грубых и даже немного болезненных толчков довели его до оргазма, заставляя кончить, выгибаясь всем телом. Судорога охватила ноги наперевес с удовольствием. Мо Жань продолжал двигаться какое-то время, пока не вытащил и не излился ему на бедро, а Чу Ваньнин кончил, так и не вытащив. Минуты две все трое молчали, отходили от оргазма и наслаждались слабостью в телах. Лёжа на прохладных простынях, Ши Мэя ласкали с обеих сторон. Чу Ваньнин обнимал сзади, поглаживая живот, бёдра, ласково огибая пальцами красивое, мягкое тело, временами массируя опухшее кольцо мышц, уже давно очищенное от телесных жидкостей. Мо Жань играл с волосами, расчесывая пальцами спутанные пряди, заправляя их на одну сторону. Его желанный Учитель целовал плечи и позвонки, а второй гладил лицо и припухшие веки. В конце концов, сильнее всех вымотался именно Ши Минцзин, поэтому когда он заснул под многочисленными ласками, поцелуями и тёплыми объятиями, они просто прикрыв его наготу и оставили отдыхать одного. У Чу Ваньнина и Мо Жаня были свои дела, потому они не стали более задерживаться и разошлись кто куда. Лишь под вечер ученик, открыв глаза, даже не захотел вылезать из постели. С одной стороны, ему было слишком стыдно смотреть им в глаза, а с другой… Постель все ещё пахла цветами яблони и благовониями, от чего он лишь закутался в одеяло сильнее, до самого носа, чтобы вдыхать этот аромат. Разумеется, позже пришёл Мо Жань проведать его, немного испугавшись его длительного сна. Ши Мэй снова заснул, и соученик решил порадовать его ужином. Поставив короб с едой рядом с постелью, он мягко толкнул Минцзина за плечо. Тот проснулся, немного глупо глядя на мужчину. Смущение все ещё тревожило его, но заметно ослабло, поэтому после тихих уговоров Мо Жаня встать, он поднялся с постели. К сожалению, поясницу ломило, и сидеть было немного больно, отчего он застыл как каменная статуя. — Всё в порядке? — протянув руку и нежно потирая ноющую поясницу, спросил он. — Думаю, да, — Мо Жань все ещё раздражал его, но эта забота смягчила его сердце, заставив неловко улыбнуться от разлившейся теплоты внутри. — Давай я помогу. Не дожидаясь ответа, Мо Вэйюй сел сзади, давая опереться на себя, а сам разместил руки на талии, большими пальцами надавливая и массируя напряжённые мышцы. Тело под нажатиями неслабых рук слабо покачивалось взад и вперёд, поэтому вскоре Ши Мэй просто расслабился, опрокидывая голову на чужое плечо. — Спасибо… — Тебе лучше? — повернувшись в сторону встающего парня, спросил ученик Мо. — Да, спасибо, — немного пошатываясь на ватных ногах, поблагодарил Ши Мэй, натягивая на себя одежду, в которой пришёл.  — Это тебе, — мужчина пододвинул ближе короб к собеседнику. Тут Ши Минцзину и впрямь стало неловко, и мягкость полилась в его конечности. А он и забыл, как забота от этого парня приятна. — Спасибо… Не против, если я заберу его в свою комнату? Я позже верну. — Как скажешь, — с лёгкой улыбкой ответил Мо Жань. — Если можно, мы позже поговорим, ладно? — Да. Юноша вышел на улицу. Дул прохладный ветер, развевая его кое-как собранные волосы. В сумерках не было заметно взволнованного и нелепого выражения лица. Тело правда ломило, но от воспоминаний становилось так хорошо и сладко, что это чувство казалось даже приятным. Хоть последующие дни Ши Мэй часто помогал госпоже Ван и выходил в горы за травами, ему было это лишь на руку. Но как бы он ни избегал Учителя и соученика, он прекрасно знал, что вернётся в их логово похоти снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.