ID работы: 11116477

Ты достоин большего, чем целый мир

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Первые дни в Корее

Настройки текста
Примечания:
«Вы знаете, что действительно любите кого-то, когда вы не сможете возненавидеть его за то, что тот разбил ваше сердце, » — Ким Тэхён.

***

Моя сестра, с которой мы последний раз общались вживую в 10 лет, живет сейчас в Сеуле. И как же мне повезло, что она стала моим репетитором по корейскому языку, так ещё и бесплатно. Мне всегда нравилась Корея… Тут безумно красиво: горы, море, много парков. Особенно меня привлекали обращения в Корее, культура общения и приветствия. Если кратко, то мне тут очень нравится. Я сижу у сестры в комнате и до сих пор не могу поверить, что я тут. С тех пор, как Ава (сестра) уехала в Сеул, я мечтала поехать туда. И вот я здесь. Сидя в комнате, я рассматриваю стены сестры. Плакаты, фотографии, полки с альбомами и многое другое. Один из альбомов меня заинтересовал, и я встала с кровати, и аккуратно взяла его в руки. Открыв альбом, я увидела что-то типа карточек-фото и там были парни явно корейской внешности. Не могу не заметить, выглядят они все потрясающе. Внизу фото стоят автографы и имена людей, изображённых на карточке. Весь альбом заполнен ими. Рассматривая каждую карточку по отдельности, я не заметила, как сестра вошла в комнату. Поняла я это только потому, что моя только что помытая собака безумно радуется и прыгает на Аву, которая играется с Микки (имя собаки). — А, прости, что взяла без разрешения, — сказала я, закрыв альбом и повернувшись к сестре. — Ты же знаешь, кто изображён на этих карточках? — возбужденно спрашивает она, не обращая внимания на мои извинения. Порой мне кажется, что ей не 24, а 16. — Э…Ну не особо, — медленно отвечаю я, я глаза Авы становятся все больше и больше. — Ты не знаешь кто это?! — с возмущением спрашивает она. — Это же айдолы из популярных корейских групп! Например BTS — самая популярная. Есть ещё там TXT, Enhypen, EXO и многие другие, — говорит она, раскинув руки на кровати и широко улыбаясь. — Знала бы ты, сколько я потратилась на эти карточки! — со вздохом говорит она. — Я все равно не знаю их имена, я знаю только Чонгука из BTS, — небрежно отвечаю я, давая понять собеседнице, что не разбираюсь в данной теме. — Ты этим увлекаешься? — Конечно! И у меня для тебя есть сюрприз! — радостно говорит она, садясь на кровать и обнимая подушку. — Ты не представляешь, как давно я хотела пойти на ИХ концерт! Одной мне было страшно, но! Теперь у меня есть ты, поэтому я заранее побеспокоилась о билетах. О нет, я знаю к чему она клонит… — Если ты собираешься затащить меня на их концерт… Я знаю, что отказывать тебе бесполезно, но расскажи хотя бы как их зовут и что из себя представляет эта группа. А что вообще за группа? Ты мне много назвала. — Я говорю о BTS. Это вокальная поп-группа, состоящая из семи участников: Ким Намджун, Ким Соджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Чон Чонгук и… Ким Тэхен! — называя последнее имя, она взвизгивает, и я понимаю, что это кажется ее любимчик. — Он мой биас — человек, который больше всех симпатизирует в группе. — Так, понятненько, — говорю я и беру тот же самый альбом с карточками, теперь уже зная имена всей группы. Хм, и правда, Тэхён красивый… Да они все прекрасны. — Я слушаю пару их песен. Я совершенно не знаю, почему не интересовалась ими никогда, — говорю я, обращаясь к Аве. — Самое время начать! — весело говорит она и включает одну из их песен. Мы немного развлекаемся, а потом я все же вспоминаю про свой незаданный вопрос. — А что там с билетами то? Когда это будет? — Хм, это будет через неделю. Они отправляются в тур, и первой страной будет Корея конечно же. Они будут тут два дня, а потом полетят куда-то в другую страну. И наши билеты на 2 дня в передний ряд, а то есть прямо перед сценой! Я еле выбила эти билеты! — говорит она, все ещё не переставая улыбаться с момента простого упоминания слова «BTS». — Эх, ладно. Посмотрим, что из этого выйдет, — говорю я, и направляюсь во вторую подготовленную для меня комнату, ведь я собиралась сюда не менее чем на три месяца. Мне завтра предстоит разобрать вещи и немного поизучать Сеул. Хотя в последнее время говорят, что в Сеуле будут почти всю неделю дожди. Так что с этим возникнут небольшие проблемы. Ну да ладно. Все, чего я сейчас хочу — это спать. И разобрав кровать, я наконец легла в прохладную мягкую кровать и укуталась одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.