ID работы: 11116477

Ты достоин большего, чем целый мир

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Вот тебе и «ура, я быстро заканчиваю свою работу»

Настройки текста
Уже второй день, как я оплачиваю своей дорогой сестре кофе. Из-за этого я рада, что устроилась в эту компанию, чтобы немного заработать. Хотя все произошло именно из-за этой работы. Ну да ладно, пока я вроде как на испытательном сроке, так что все хорошо. Тем более странно, что со своими делами я справляюсь достаточно быстро, поэтому иногда перевожу и совсем старые стримы или видео. На самом деле наверно немного смешно слышать, что в такой известной большой компании работает девушка, которая всего-то переводит какие-то там ролики. И я согласна с этим, ведь есть люди, которые совершенно ничего не успевают, и есть я, которая за полдня уже делает всю свою работу. Ну да я и не возмущаюсь. Когда настал очередной перерыв, мы а подругой опять пошли в кафе. — Ты же не забыла? У нас через несколько дней концерт! Очень надеюсь, что Тэхен восстановится к тому времени… — говорит уныло подруга, и заказывает очередной кофе. — Не забыла. И я тоже надеюсь на его выздоровление, но… А ничего, что персонал компании, где работают BTS, идёт на их концерт? — интересуюсь я. — Ну, сначала я тоже об этом переживала, а потом поняла, что вне работы мы можем быть тем, кем хотим и ходить туда, куда хотим. Поэтому не переживай на этот счёт, — уверенно отвечает мне подруга. — Хорошо. Мне не терпится услышать их музыку вживую, — говорю тихо я.

***

Осталось чуть меньше недели, когда мы с Авой пойдём на концерт. На самом-то деле я переживаю, даже не знаю почему. Но пока что мне нужно закончить с переводом. Пока я шла в кабинет сестры, чтобы кое-что спросить, я наткнулась на директора Пака, разговаривающего с какой-то женщиной. Они меня не увидели, поэтому я успешно спряталась за углом. — Это уже ни в какие рамки не лезет! Она совершенно ничего не делает! — говорил директор строгим и немного повышенным тоном. — Пожалуйста, дай ей последний шанс! Если она и в этот раз не справится, то я ее сама лично уволю, — говорит женщина. — Директор Лим, если ваша сестра сегодня же не возьмётся за голову, то мне и всем мемберам придётся искать достойного кандидата на должность менеджера. Всего доброго, — говорит он той женщине, которую, судя по всему, и зовут Директор Лим, и идёт вперёд. Где стою я. — Э… Грейс? — недоуменно спрашивает он, когда видит меня. — А, да, здравствуйте, — делаю я небольшой поклон. — Я шла к Аве, чтобы кое-что уточнить. — Ты уже закончила со своей работой? — спрашивает он, будто что-то намереваясь мне поручить. — Ну… да, — тихо говорю я. — Тогда может поможешь в организации кое-чего? — делает акцент он на последних слова, бросая взгляд на женщину, с которой он только что разговаривал. — Наверное смогу, — нервно улыбаюсь я. — Тогда пройдём со мной, — говорит директор Пак, и ведёт меня в крыло, ещё ранее не известное мне. Неужели кроме меня некому больше помочь? Или я люблю притягивать приключения на своё любимое место? Как только мы пришли и вошли в комнату, где нервно сидели несколько человек, я начала нервничать ещё больше. Что же мне такого придётся делать?.. — Я привёл вам ещё одну девушку, чтобы она также смогла вам помочь. Все же лишние руки не помешают, — ну это смотря какие руки. лично у меня они, кажется, не оттуда растут. — Гм, хорошо, — кивнул один мужчина (или парень), после чего директор удалился. Теперь мне стало страшно. Что со мной сейчас будут делать? Навалят кучей работы и накричат на меня? Вместо этих вопросов, возникающих в моей голове, я лишь спрашиваю: — Я могу чем-то помочь?.. — Хм, думаю я. Из-за того что Чжэ Лим как всегда ничего не сделала, мы решаем все вместо неё, — раздраженно говорит он. — У нас небольшие неполадки с колонками и освещением. А еще нужно нанять службу охраны. — Но почему все решается за несколько дней до концерта? Разве это не должно решаться за пару недель? — недоуменно спрашиваю я. — Все именно так, но недавно наши ребята приехали, чтобы проверить работу прожекторов, света и колонок, оказалось, что они в плохом состоянии. Всемирно известная группа будет выступать с ужасным звуком и тусклым и нелепым освежением. Разве не глупо звучит? — Но почему менеджер не позаботилась об этом?  — В том то и дело, что мы думали, что это так. Но, кажется, что-то пошло не так. Она совсем ничего не делает, — так вот о ком говорил директор Пак. А эта Чжэ Лим сестра директора Лим, поэтому ее не могут просто свергнуть. — Так, и с чем в итоге нужно помочь?.. — спрашиваю я, смотря на собеседника, который начинает мне объяснять, что нужно делать. Да уж, вот денёк то выдался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.