ID работы: 11116824

Сила для двоих

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 186 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава вторая, часть вторая: Ранение и обещание

Настройки текста
«Не меняйся ради кого-то. Ведь всегда есть люди, которые любят тебя настоящего». — Где она?! — почти прокричал Скайуокер. — Генерал, прошу вас, с Асокой всё хорошо, — спокойно произнес Лакс. — Она сейчас у медицинского дроида. Ей там обработают рану от бластера, и…. — Да как для тебя это может быть просто рана?! — перебил его рыцарь-джедай. — Да как ты можешь?! Поверить не могу, что… Неважно! Скайуокер быстро направился в медкорпус, оставляя юного Бонтери в недоумении. *** У Асоки перед глазами всё это время стояла эта сцена. Она почти дотянулась до Стилы, но ей помешали, из-за чего та погибла. Стила была возлюбленной Лакса, и Асока честно радовалась за них, в тоже время понимая, что её план по избавлению от настоящей любви не сработает. И после всего, что произошло, она винила себя в смерти Стилы. Она лишила Лакса счастья. У них могла бы быть семья, но теперь вместо нее будут лишь фантазии. Почувствовав через Силу приближение учителя, она приготовилась слушать замечания или даже выговоры. Дверь медицинского отсека открылась, впустив до боли знакомого человека. — Асока, ты как? — встревоженно спросил Энакин, подбежав к ней. — Где рана? Как это произошло? С тобой всё хорошо? — Со мной всё хорошо, вот уже мед-дроид собирался поставить мне бинты, — ответила тогрута, удивившись его реакции. Она ждала, что Энакин будет упрекать ее в том, что она подвергла себя опасности и всё в таком духе. — Давай я сделаю перевязку? — предложил Скайуокер. — Хочу убедиться, что всё будет в порядке. Девушка очень занервничала от его просьбы. Она, конечно, хотела отказаться, но когда ещё представится такая возможность? Они будут очень близко друг к другу, и можно даже представить…. О Сила, как можно о таком думать?! Но представиться такая возможность может раз. Поэтому Асока кивнула в знак согласия. Энакин взял бинты, сев рядом, и начал перевязывать плечо. Делая это аккуратно и медленно, слишком медленно, но кто его заставляет делать всё это быстро? Да и она не знала, что Энакин тоже очень рад, что ему представилась такая возможность. Возможность касаться этой нежной оранжевой кожи. Для него это была настоящая радость и одновременно пытка — знать, что он больше не сможет касаться её. — Ну, вот и всё, — сказал Скайуокер. — Скоро у тебя всё заживёт. — Спасибо, Энакин, я это очень ценю, — поблагодарила его тогрута. — Твоя безопасность для меня на первом месте, — ответил тот. — Шпилька, можешь пообещать мне кое-что? — Что, не называть больше тебя Небесным Мальчиком? Но ведь тебе очень идёт, — подколола его Асока. — Ха-ха, нет, Шпилька, — сказал Энакин, издав смешок. — Это посерьёзнее. Ты можешь мне пообещать, что больше никогда так не будешь рисковать собой? В этот раз всё обошлось, но что если в следующий раз ты…. Я даже произнести этого не могу. У тогруты поступил к щекам небольшой румянец. Ей было это приятно слышать. Она взяла его протез руки в свои. — Я обещаю тебе, Энакин, — ответила девушка и улыбнулась. Энакину стало гораздо легче при виде её улыбки. И он пообещал и себе, что больше никогда не даст её в обиду. Но порой обещания могут рушиться, и не всегда виноваты те, кто их дал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.