ID работы: 11116824

Сила для двоих

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 186 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава третья, часть первая: Затишье перед бурей

Настройки текста
«Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях». Амос Оз «Мой Михаэль» Лето поймана, и скоро её будут допрашивать, как она причастна ко взрыву Храма джедаев. Но что-то не даёт покоя Асоке. Она всё-таки подозревает, что в этом может быть замешан джедай. Но почему? Зачем тому надо нападать на святое, на свой дом? Впрочем, не у неё одной были эти вопросы, как ей казалось. Когда они с учителем поймали виновницу, Энакин вёл себя чересчур сурово. Да, Асока и раньше замечала, что Энакин был чересчур эмоционален, но это происходило всё чаще. Может попробовать разговорить его? Он ведь сейчас не спит. Несмотря на поздний час, попробовать можно. С этими мыслями тогрута направилась в его комнату. Дверь была не заперта. Асока видела, как Скайуокер занимался чем-то с головой тактического дроида. — Я могу войти? — спросила она, стоя у порога. Мужчина повернулся на её голос и с улыбкой ответил: — Конечно, Шпилька. Тогрута села рядом со столом, где рыцарь-джедай работал, и после минутного молчания спросила: — Когда собираетесь лечь спать? У нас ведь завтра дел по горло. — Ой, Шпилька, мне надо ещё дела делать. Так что это мне надо задать вопрос, почему ты ещё не в кровати? — с шутливой строгостью спросил Скайуокер. — Но ведь сон тоже очень важен, — попробовала переубедить его Асока, зная упрямство своего учителя. — Для меня сейчас важно узнать, кто ещё причастен к взрыву в Храме. Не волнуйся за меня, я с этим справлюсь, — попытался успокоить её Энакин. Тогрута, поняв, что не переубедит его, встала с места, где сидела, и остановилась позади него. Выждав пару секунд, она положила ладони на широкие плечи учителя. Тот сразу среагировал: — Шпилька, что ты делаешь? — Раз вы не хотите лечь спать, то позвольте я хотя бы сниму вам стресс, накопившийся за сегодняшний день. — Да ладно тебе, не сто… — Хэй, расслабься, Скайрокер, обещаю, тебе это понравится, — улыбнулась тогрута, начав разминать затёкшие плечи учителя. Она надавливала где-то сильнее, а где-то едва касалась, зная, что коже будет приятно. Девушка пару раз легонько проводила ногтями у основания шеи, чувствуя, как у Энакина бегут мурашки. Ей это понравилось, жаль, что только в этих местах она может сделать ему приятное. Она могла бы спуститься ниже, и…. О боже, как у неё могут такие мысли появляться?! Она же для него просто падаван, не более. Хотя мечтать ей никто не запрещает. Энакин сам очень наслаждался этим процессом, чувствуя, как напряжение и стресс исчезают. Словно он и не был занят целый день. И через некоторое время он сам начал подставлять её умелым рукам те участки, которые требовали внимания. Жаль, она не может свои руки распространить по всему его телу. Это было бы незабываемо, да и сам бы он тоже смог ей помочь расслабится, особенно в тех частях, где…. И как он мог думать о таком?! Она совсем юна! Она, наверное, даже ничего толком не знает о близости, а он уже представляет её в извращённом виде! Но что ему мешает просто представить? Как она могла сладко потягиваться ото сна. При этом простыня еле закрывала бы её молодое, но красивое тело. Так хотелось бы убрать эту простыню, смотря на неё, и как она продолжала бы просыпаться, потягиваясь. И чувствовать поцелуи пухлых губ на лице и губах. Резко Скайуокер почувствовал, как становится тесно в районе паха. О нет, только не это! Только не когда она рядом! Надо срочно отгородить Асоку от себя! Чтобы он не набросился на неё. Поэтому Энакин быстро встал и начал выталкивать Асоку из комнаты. — Что случилось? Я сделала что-то не так? — спрашивала девушка, удивлённая его действиями. — Всё хорошо, Шпилька. Ты права, надо лечь спать. Так что доброй ночи! — быстро сказал он, выталкивая тогруту в коридор и закрывая дверь. Асока ничего не поняла. Она хотела добиться ответа, но не решилась. Может она завтра всё выяснит, а пока надо лечь спать. Тем временем Энакину предстояло одно дело, которое предстоит сделать так, чтобы Асока этого не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.