ID работы: 11116824

Сила для двоих

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 186 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава седьмая, часть первая: Решения принятым сердцем – убивают.

Настройки текста
«В ком нет любви, в том ничего нет: В любви, как в солнце, вся краса. При солнце взгляд в лазури тонет; Без солнца мрачны небеса». Солнце уже зашло, когда Скайуокер сел на посадочную площадку около здания Сената. Он должен успеть до того, как Винду с остальными магистрами не сделали что-то ужасное. Ему нужен канцлер для спасения Асоки. Не надо было говорить Мейсу про Палпатина. О чём он только думал, как довериться человеку, который всю жизнь тебя недолюбливал, а не другу, который готов ему помочь спасти любовь всей его жизни? Он остановит магистра Винду, даже если придётся убить его. *** Асока смотрела, как их корабль вошёл в гиперпространство. Совсем скоро она будет на Корусанте. Она должна успеть к Энакину, пока не стало слишком поздно. Тогрута не позволит случиться тому, что сказал Мол. — Ты должен выбрать! — первое, что услышала через Силу Асока. Кажется, это был голос канцлера Палпатина. Что он имел в виду, говоря эти слова? — Не слушай его, Энакин! — а это голос магистра Винду. Что происходит? И что с Энакином? — Джедаи так не поступают! Он должен жить! — произнёс Скайоукер. Как не поступают? Энакин, что происходит? Только держись, пожалуйста! — Он слишком опасен, чтобы оставлять его в живых! — сказал Винду. Кого оставлять в живых? Магистр Винду хочет кого-то убить? — Он мне нужен! — противился словам Мейса Скайуокер. Потом Асока слышала только одни крики. Что только что произошло? Что случилось? И самое главное, что с Энакином? Он в порядке? Надо срочно сообщить обо всём Рексу! *** Дарт Сидиус отправил своего нового ученика Дарта Вейдера разобраться со всеми джедаями в Храме, а затем лететь в систему Мутсафар, чтобы там расправиться с оставшимся лидерами сепаратистов. Ему осталось отдать клонам приказ 66. Но что делать с бывшей ученицей Энакина Скайуокера? Она огромная помеха для него, ведь так Вейдер с ней не познает до конца Тёмную сторону Силы. Но он может сделать так, чтобы и эта тогрута стала врагом Республики. Для этого нужно просто изменить кое-что в документах. *** — Выполнить приказ 66, — приказал Дарт Сидиус всем клонам-коммандерам. — Да, Владыка Сидиус, — всё, что сказал Рекс, перед тем как его окликнула тогрута. — Рекс, дело в Энакине! Я чувствую, что произошло что-то ужасное, — обеспокоенно сказала Асока. Рекс никак не отреагировал на её слова, лишь повернулся к ней, направляя бластеры. Другие клоны тоже направили на неё оружия, как коммандер сказал, что сам сделает это. Сделает что? Что происходит? — Рекс, что происходит? — спросила девушка как можно осторожнее. — Назад! — приказал коммандер. Тогрута стояла в оцепенении, неужели её лучший друг направлял на неё бластеры, чтобы расправиться с ней? — Найдите его, найдите его, Файвс, найдите его, Файвс! — последнее, что произнёс коммандер перед тем, как открыть огонь. Тогрута увернулась от огня и смогла отгородить других клонов от себя, оставляя рядом с собой только Рекса. Но с другой стороны пришли остальные клоны и тоже открыли по ней огонь. Она смогла с помощью их огня проложить путь наверх, чтобы сбежать. Почему клоны напали на неё? Почему Рекс напал на неё? *** Дарт Вейдер никак не мог найти юнлингов и большинство падаванов. В Храме были только рыцари-джедаи и магистры. Куда исчезло молодое поколение джедаев? Он обыскал все укромные места, где они могли спрятаться, но их нигде не было. Но может это к лучшему? Ситх не хотел убивать детей: да, они числились как джедаи, но не были причастны к заговорам взрослых. Однако что скажет об этом его учитель? *** Магистр Йода почувствовал, что что-то ужасное произошло в Храме джедаев. Столько смерти, столько криков он не чувствовал никогда в своей жизни. Опасения бывшего падавана Тано подтвердились. Хорошо, что он послушал её совета. Сейчас самое главное добраться до детей, ведь им недолго быть в безопасности. *** — Что происходит? — задал вопрос сенатор Органа, когда увидел, как Храм джедаев горит. — Вспыхнул бунт, сэр. Не беспокойтесь, ситуация под контролем, — ответил один из клонов, но эти слова не успокоили сенатора, и тот хотел пройти, как клоны направили на него оружие. — Простите, сэр, вам пора уходить. С неохотой Органа отправился к своему транспорту, как увидел, как падаван-джедай защищается от клонов. Но клонов было слишком много, и падаван был убит. Сенатор не мог поверить своим глазам но, поняв, что задерживаться нельзя, сел в свой транспорт и улетел. Что только что произошло? По сути, клоны убили ребёнка. Ребёнка! Надо что-то сделать, надо связаться с кем-то из джедаев. Может они знают о происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.