ID работы: 11116824

Сила для двоих

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 186 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава семнадцатая, часть первая: Новый дом

Настройки текста
Примечания:
«Ради тех, кто для нас что-то значит, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие». И как только она могла попасть в такую ситуацию? Да лучше бы её пытали! Лучше бы вообще убили! А вместо этого... Будет раздвигать ноги какому-то ситху, как какая-та девушка по вызову! Почему это происходит именно с ней? И в этот раз из этой ситуации ей не выйти, она больше не позволит рисковать другими жизнями, не позволит умереть жителям этой планеты ради её свободы. Да и родить ребёнка... Асока не могла подумать о том, чтобы стать мамой! Она даже не знает, как быть мамой! Да, магистр Пло заботился о ней, но это было не то. Хотя, может быть, в глубине души она могла представить себе семью, где рядом с ней был Скайуокер. Но эти глупые детские мечты уже были в прошлом. А сам ребёнок от ситха... То есть его сын или дочь станут такими же злодеями, как и он?! Почему Сила так к ней жестока? Может, всё можно было изменить, не относись она к Энакину холодно в их последнюю встречу? Хотя уже поздно об этом думать, её ждёт новая, совсем не весёлая жизнь. Двери комнаты резко открылись, впуская её знакомую. — И снова приветствую вас, госпожа, то есть Асока, — поправила себя тогрута. — Император Вейдер сказал, чтобы я о вас позаботилась, пока он не вернулся. — Ладно, а куда Император Вейдер отлучился? — спросила недоверчиво Тано. — Я об этом не должна знать, — ответила Селеста. — Но пока его не будет, я вместе с другими служанками будем о вас заботиться. Будем для вас готовить, одевать, учить этикету. — Готовить? Одевать? Учить? Мне точно двадцать два года или по меркам тогрут я ещё ребёнок? — скрестила руки на груди Тано. — Ну вы и забавная, Асока, — ответила Селеста, не скрывая свою улыбку. — Императору Вейдеру очень повезло с вами. — Жаль, что я так не думаю, — небрежно ответила тогрута, закатив глаза. — Оу, у вас сложные отношения. Ну, тогда не будем о них. Итак, пока ваш обед готовится, вы можете принять ванну и переодеться, — пояснила Селеста, смотря, что у Тано не самый лучший наряд для её нового статуса. — Вам помочь принять ванну? — Что?! Нет! — прикрикнула тогрута, покраснев. Как вообще можно предлагать такое?! — Хорошо, тогда я приготовлю вам ванну и сменную одежду, — ответила Селеста, но услышала возражение Асоки: — Меня и моя одежда устраивает. — Поймите, госпожа, то есть Асока. Ваша одежда, так скажем, не в лучшем состоянии. Как будто вы её носили, ибо другой не было, — честно призналась Селеста. А ведь и правда, Асока на Татуине не могла похвастаться особой роскошью на одежду, просто брала самую удобную и ходила в ней. Но она точно не привыкнет к тому, чтобы часто менять свою одежду. Это было по части Падме. *** В ванной можно было немного расслабиться от всего пережитого за последнее время. И даже просто расслабиться — когда она была в последний раз в ванной? Лет шесть назад, в остальное время она пользовалась душем, а сейчас можно насладиться теплом, что давала вода. Интересно, она и здесь ноги должна этому ситху раздвигать? О Сила, о чём она вообще думает?! Заниматься этим?! Здесь?! Она не какой-то суккуб! Так, всё это на неё слишком плохо влияет! Надо поскорее заканчивать с водными процедурами. Выйдя из воды, Асока невольно посмотрела на себя в зеркало, которое висело над раковиной. Хм, её правда мог кто-то желать как женщину? Или просто из-за того, что она обладает Силой, этот ситх будет с ней этим заниматься? Ладно, лучше не брать это в голову. Одевшись в халат, тогрута вышла из душа. Селеста как раз подготовила для неё одежду, и это было... — Это что такое?! — закричала Асока, смутившись от вида платья. — Это не одежда, а... Издевательство! Кто в здравом уме такое наденет? — Думаю, оно очень даже вам подходит, — хотела склониться в хорошую сторону Селеста. — Это не платье, это тряпки! — не прекращала возмущаться Тано. — Спина полностью открыта. Да и ещё оголённый живот! И этот разрез тоже очень некстати! — Вы что, стесняетесь своего тела? — спросила Селеста. — Нет! Ну, то есть это правда не платье. Я лучше надену старую одежду, чем буду носить платья, — сказала Асока, опустив взгляд. Может в какой-то степени Селеста права, она не любит показывать себя на публике. — Не стоит себя стесняться, вы великолепно выглядите, — ответила с улыбкой тогрута. — Но думаю, это правда перебор. Селеста подошла к шкафу и после того, как рассмотрела все варианты, достала красное платье; судя по всему будут видны плечи и часть груди. По сравнению с предыдущим уже не так страшно. — Это вам точно подойдёт! — радостно сказала Селеста. — Вы пока переоденьтесь, а я принесу ваш обед. После этого мне нужно уйти, но если вам будет нужна помощь, нажмите на синюю кнопку на этом пульте. Напоследок тогрута показала пульт, лежащий на тумбочке около кровати, и, оставив платье там же, вышла из комнаты. Что ж, придётся тогда привыкать к такому стилю одежды, хотя Тано точно не в восторге от того, что за прошлый ужас лежит у неё в шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.