ID работы: 11116824

Сила для двоих

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 186 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава семнадцатая, часть вторая: Красота в темноте

Настройки текста
Примечания:
«И даже небу ты нужна, оно темнеет без тебя»... Время близилось к сумеркам, в городе, за которым наблюдала Тано, начали зажигаться огни. Кажется, это собирается стать её любимым развлечением, ибо, судя по всему, она будет проводить в этих стенах всё своё время. Надо бы попросить Селесту подкинуть ей книги, иначе тут можно просто умереть со скуки. Видимо, это великий Император Вейдер не продумал. Она уже хотела воспользоваться пультом, о котором сказала Селеста, но двери в комнату открылись. — Вау, и года не прошло, — небрежно сказала тогрута ситху. — И что тебе нужно? — Знаешь, я могу и отменить всё то, что запланировал, если ты будешь так общаться, — сказал Вейдер. — А как я должна общаться с чудовищем который шантажирует меня тысячами жизнями на этой планете и не только? — Тано скрестила руки на груди. — «Здравствуй милый, как ты? Может тебя приласкать сегодня?» Не надейся на это! — Значит, ты не хочешь выходить наружу, я понял тебя, — ответил спокойно ситх, разворачиваясь. — Стой, наружу?! — удивилась тогрута. — Ты хочешь меня вывести наружу? Не боишься, что я сбегу? — Я тебе уже сказал что будет, если ты сделаешь хотя бы попытку, — спокойно произнес ситх и подставил локоть. — Ну так что, идёшь? — А обязательно идти... Очень близко друг к другу? — спросила Тано, недовольно взглянув на Вейдера. — Да, — ответил он. Асока закатила глаза и обвила локоть ситха. Они шли по тёмному коридору; если бы не лампы, то тут было хоть глаз выколи. Ему настолько нравится всё чёрное? Может, поэтому ему понравилось то чёрное платье. Интересно, а где штурмовики? Они же должны охранять свою будущую императрицу, а если точнее — следить, чтобы не сбежала. — И где же твои рабы? — спросила Тано. — На своих постах, — ответил ситх. — Достаточно меня одного, чтобы тебя удержать. Но если ты будешь непослушной, то оставаться одной у тебя больше не получится. — Поверь мне, я буду такой непослушной, — яростно прошептала тогрута. Они добрались до лифта, и после того как Вейдер нажал на кое-какие кнопки, зашли в него. Тогрута заметила, что лифт поехал вверх. — Почему мы едем вверх, а не вниз? — удивилась Тано. — Снаружи можно быть и на крыше, дорогая, — ответил ситх. — Ты обманул меня! — Асока начала злиться. — Куда ты меня ведёшь?! — Тебе это понравится, не сомневайся, — сказал Вейдер. Прежде чем Тано успела что-то ещё сказать, они оказались... На крыше? Тогрута непонимающе взглянула на него, но тот просто вывел её из лифта. Асока начала осматриваться: да, они очень высоко, нет, конечно, она может спрыгнуть, но а что потом будет? Она уверена, что около замка штурмовики сутки на пролёт контролируют территорию, так что они её могут уже заметить по приземлению. Не самый лучший побег в её жизни. — Ну и зачем ты меня сюда привёл? — тогрута повернулась к ситху. — Посмотри наверх, — сказал тот. Тогрута подняла голову и увидела... Звёздное небо. То звёздное небо, которое она не видела уже очень много лет. Она уже и забыла, как выглядят звёзды на Шили. Они такие красивые. На Татуине такой роскоши Асока не могла похвастаться, ибо она была озабочена безопасностью юнлингов. Но теперь она может наблюдать за звёздным небом всё время? Это поистине потрясающе. Она не могла убрать свою улыбку с лица, пока не сообразила. Тогрута повернулась к ситху и с небольшим страхом в глазах спросила: — Откуда ты знал, что мне это понравится? Ведь об этом знали только два человека... — Я ведь тебе уже говорил, что хорошо знал Энакина Скайуокера, — напомнил ей Вейдер, когда они впервые встретились на Татуине. — Он что, говорил обо мне? — спросила Асока, покраснев, благо её оранжевая кожа и темнота скрывала это. — Очень много, — сказал Вейдер немного опустив голову. Как он любил увлечения его Шпильки будучи Энакином. Всю боевую, целеустремлённую и на первый взгляд серьёзную личность, Шпильку радовали звёзды. Он в детстве восхищался тем, что вокруг звёзд вращаются много планет, как он хотел тогда взять корабль и улететь из этого проклятого Татуина. И он смог, но потерял маму. Он не потеряет и Асоку, больше никогда. — Ты можешь приходить сюда когда пожелаешь, естественно при моём присутствии, — сказал ситх. — Это... Очень щедрый поступок для ситха, — ответила Тано. — И что я должна сделать за это? — Можно просто сказать «Спасибо» — сказал Вейдер. — Не будешь... Что-то делать со мной? — спросила тогрута, немного отойдя назад. — Ну там... Кое-что со мной сделать. — А ты хочешь этого? — Н-Нет! — возмутилась Асока. — Ну тогда этого не будет, — спокойно ответил он. — Я хоть для тебя и «Монстр» но я не буду брать девушку против её воли. — Сказал тот, кто шантажировал девушку родить ему ребёнка, или он будет уничтожать жителей этой планеты, — брезгливо сказала Тано, закатив глаза. — Ты рано или поздно это сделаешь, но до того, как наступит этот день, я буду делать так, чтобы ты к этому привыкла. Но от тебя зависит, будет ли тебе хорошо или нет, — спокойно ответил ситх, подходя ближе. — Но не думай, что я смогу не сорваться, если ты будешь вести себя непослушно, как ты это пообещала себе тогда в коридоре. Вот ситх! Услышал всё-таки её слова! Но он прав в одном: изнасилованной Тано быть не хочется. — Если у тебя всё, то нам пора. Да, на сегодня пока хватит, у неё итак появилась новая пища для размышлений. Тогрута посмотрела в последний раз на прекрасное звёздное небо и направилась с ситхом обратно к лифтам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.