ID работы: 11116844

Мой милый ангелочек

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока Лиза собиралась в комнату зашла мама,она выглядела расстроенной. -Мама!с тобой всё хорошо? -да,прости меня за то, что перестала уделять тебе внимание. -Мам,всё хорошо. -Я тут подумала,может сходим завтра в парк аттракционов?раз уж у тебя выходные -ура,я согласна Мама с легкой улыбкой посмотрела на нее,и поцеловала в лоб.Мама давно не была такой нежной.Когда она вышла из дома,Лиза направилась на встречу с Глебом.Когда она проходила мимо кафе ее окликнули. -Лиза я тут В кафе показался Глеб.Она зашла в кафе он вручил ей цветы,они так приятно пахли,она напомнила ей свою бабушку которая любила выращивать цветы,а не только картошку.Но потом ее не стало. --Ты выглядишь так красиво!кокетливо сказал собеседник. -спасибо. Щеки стали пылать ярко красным цветом. -тебе что заказать? -давай кофе. -хорошо,солнышко. Официант принес кофе,они стали болтать не о чем пока не случилось следующее.В кафе зашла учительница литературы со своим мужем -сколько раз тебе повторять!я не хочу с тобой говорить!Учительница шепотом сказала мужу,если его можно так назвать. -молчи. Держа крепко учительницу за кисть ответил муж. Лиза тут же отвернулась. -Лиз,все хорошо? Когда собеседник произнес это,повернулась учительница.Она явно не ожидала увидеть своих учеников в такой разгар сорры.Она хотела уйти,но муж держал ее и проводил до противоположного столика.Глеб смотря на Лизу посмотрел туда куда она смотрит. -ой,училка. --Глеб,а пойдем ка в парк?и желательно побыстрее -ты что?я салат не доел. Лиза резко посмотрела на свою учительницу ,и заметила что она смотрит на нее,у нее был такой холодный взгляд.Как будто она хотела сказать что лучше уходить. -Глеееб,жри скорей! - Лизааа,не торопи. Лиза снова посмотрела на учительницу,но теперь картина была совершенно другая.Она мило общалась с мужем,держась с ним за руки.Неужели они помирились?Лизу охватила ревность. -Глеб,будь тут. -Ц,ну наконец-то то салат поем нормально. Лиза решительно встала из за стола и направилась в сторону учительнице. -Здравствуйте,Изабелла. -Здравствуй,Лиза. Холодно ответила учительница,посмотрев на мужа. -Можно вас на секундочку? -....дорогой,я сейчас. Учительница явно была недовольна,что ей помешали.Но любопытство взяло контроль.Они зашли в туалет где было тихо. -малышка,прости,но ты мне помешала. -Простите,но... -не торопись. -Я бы хотела вам сказать что.... Мысли Лизы: Твою мать,нахуя я позвала ее?!что я ей скажу теперь.Ух,была не была --Лиза,не заставляй меня ждать! -вы такая прекрасная,хотелось бы узнать ваш поближе.... Лиза прижала ее к стене и очень нежно поцеловала ее в губы.Сердце билось все чаще и чаще,в животе порхали бабочки,но учительницо грубо отолкнула. -Ах,что ты себе позволяешь!Лиза! Сердце кольнуло,потом еще...Но это было ожидаемо.Учительница вслед сказала... -Лиза,я от тебя не ожидала.Я думала о тебе другое... Учительница была растеряна,еще бы ее поцеловала ученица.Она быстрым шагом направилась к двери.Когда Лиза вышла,ее с муж не было.Зато Глеб откуда то взял мороженое. -Лиза,емае я устал тебя ждать. -прости -о чем вы там вообще болтали? -об уроках. Они вышли из кафе, и направились в сторону дома Лизы. -Ладно пока Лиза. -пока Они разошлись по домам,Лиза рухнула на кровать,и стала думать о ней.Этот поцелуй был лишним?или же она станет к ней относится по другому?Но это мы узнаем когда закончатся выходные. -Блин...я дура! В комнату зашла мама,она куда то собиралась. -мам, а ты куда? -мне срочно нужно на работу. -ладно,удачи. -я поехала,кстати,а что это у тебя на губах?это помада?! -эээ,да,просто я накрасилась и вот она размазалась. -ладно,смотри у меня. Когда мама вышла из комнаты,Лиза подбежала к зеркалу,и там действительно виднелась помада учительница. --Твою мать,Глеб мне ничего не сказал.Я почти весь день с ней ходила! Наступило утро,а возле кровати стояла мама.Она принесла вкусный завтрак. Позавтракав они собрались на аттракционы.Там были разные,они прикупили сладкую вату с коктейлями.Они направились на американские горки. -Мам,я боюсь -Я тоже -умрем вместе. -смешные у тебя шутки Прокатившись на американской горке,они вышли из нее с очень веселыми,ведь они обе чуть не открыли завод кирпичей.Также они зашли в комнату зеркалов,где они были смешными.Потом прокотившись на несколько атракционов,Лиза увидела автомать с игрушками.Они решили испытать свою удачу,но увы она повернулась спиной.В целом день прошёл красочно и весело.Но всему бывает придел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.