ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Нанна.

Настройки текста
Проснувшись утром от того, что в окно гостиной слизерина ударился гриндиллоу, девушка вскочила на ноги. Вся мокрая от пота и слёз, из-за ночных кошмаров. Запустив руку в карман, она нащупала там маленький серебряный ключик. Вчера, прилегла на диван на секунду, но уснула и не пошла спать в комнату. А она у неё была, причем собственная. Оставив неизвестно откуда взявшуюся подушку на диване, Нанна обошла журнальный столик и остановилась у двери ведущей в каморку для мётел. Ключ повернулся в замочной скважине с тихим щелчком, легко и уверенно, Нанна толкнула дверь. Каморка для мётел оказалась настоящими хоромами. Там было все необходимое, кровать, письменный стол, несколько полок для книг и комод. А главное там была дверь, ведущая в собственную ванную и туалет. Нанна улыбнулась. И хоть улыбка вышла вялой а глаза все никак не хотели разлепляться, девушка была довольна. Закрыв за собой дверь, она с удивлением заметила, что все её вещи уже распакованы. Полки заставлены её книгами, в комоде аккуратно сложена одежда, на подоконнике на резной подставке лежит волшебная палочка. Нанна приняла душ, переоделась в чистую слизеринскую форму и причесала волосы. В гостиной Слизерина уже было слышно движение и разговоры учеников направляющихся на завтрак. В дверь постучали. Нанна закончила сортировать книги по цвету и открыла дверь. Из проёма на неё смотрели три пары любопытных глаз. - Эй, ты как?- Спросил высокий и широкоплечий темнокожий юноша. - Ну что ты так сразу?!- Взвизгнула девушка с черными как смола волосами. - А что?!- Вскинул руки юноша. Рядом с ними стоял бледный высокий парень, засунув руки в карманы, он изучал взглядом Нанну и не спешил с ней заговорить. Когда те двое закончили огрызаться, парень с белыми волосами заговорил. - Мы идём на завтрак, пошли! - Он был резок, но в рамках допустимого. У Нанны возникло чувство, будто белокурый парень уже недолюбливает её. - Да, пойдем! - Улыбнулась девушка. - Я Пэнси Паркинсон, это Блэйз Забини, а этот грубиян, это Драко Малфой, мы не успели вчера познакомиться, ты куда-то ушла, но это ничего, на торжественную речь директора можно наплевать, ты ведь теперь Слизеринка! Забини рассмеялся, Малфой фыркнул и криво улыбнулся. Нанна отложила книгу на стол и собралась выходить. -Постой,- остановила её Пэнси, - а палочку ты не берешь ?- Нанна обернулась и бросила взгляд на бесполезный кусок дерева на подоконнике. Пожав плечами , она сунула палочку в карман юбки и вышла вслед за всеми в гостиную, закрыв дверь серебряным ключом. По дороге в большой зал Пэнси все время болтала. Она рассказала о уроках, новых преподавателях и деканах. О учениках и других факультетах. О квиддиче и о том как провела лето. Казалось, из её рассказов можно было узнать все на свете. -Дааа, в шпионы такую брать нельзя, все врагу выдаст. - Подумала Нанна, легко усмехнувшись, когда Пэнси накладывала им обеим еду. Нанна поблагодарила новую подругу кивком и принялась есть. Блины с беконом и кленовым сиропом были просто превосходны, запив все кружкой кофе с молоком, Нанна расплылась в довольной улыбке. Подперев руками голову, слушала как Пэнси рассказывает о новых туфлях которые хотела бы приобрести перед Хэллоуинской вечеринкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.